Приветствую всех! Нужна помощь!
не здесь не купишь никак...но это хорошо, хоть нормально езжу! да и в германии хорошо начинать...правила соблюдаются хоть как=) я дома не могу ездить-панический страх...там разметка не всегда есть, знаки редко присутствуют..в москве вообще дурдом! Кстати, я в Москве бываю...у меня дядя родной там живет...на нтв продюсер=) вот прошлым летом гостила там тоже:)
так и вы сообщайте когда тут будете)) проведу мастер класс по вождению в экстремальных условиях)))
не могу понять, как могут 1,5 миллиона челов так заполонить Германию
с населением в 82 миллиона?
Привет ,сосед
Давай я поясню :
надо не толъко 1,5 млн арабов волны 2015-16 года учитывать
- а еще приплюсовыватъ те миллионы мигрантов (турок, иранцев,иракцев) , что накапливались 2006-2014 год-за годом ДО "волны 2015"
Смотри стати стили : примерно 25-35 % турок, боснийцев,румын,косоваров,иракцев,эритрейцев
- УЖЕ прибыли к 2000-2014
И вот к этим 35 % "второй волны" + плюсуем 1,2-1,5 млн "арабской волны 2015"
В Штуттгарте,Келъне,- и до "волны 2015" около 1/3 населения было мигрантское (Obertürkheim,Wangen,S-süd,Cannstatt,Stuttgart-Ost,Untertürkheim)
НУ вот а милого мальчика за что называется? Никого не трогал человек, ....эх вы.
В самом деле купила? Что-то я далека от реалий. Мне мои обошлись в 1200 евро (2008 год)
купила билет и 1,5 часа гуляла)) ну как гуляла))) выпила пиво и поела))
судя по цене права купленые.
купленые дешевле. там теория - гратис.
я по образованию юрист и после института безумно хотела быть частью правоохранительных органов, я пока мед комиссию проходила стажировалась в ОВД ну через них и сделала, тогда школа стоила 6 тыщ и права, я выбрала просто права))
1,5 часа это быстро.
я раз 5 был на башне (ночью тоже), ждал более 3 часов.
азиаты просто не заканчиваются. нигде и никогда.
Анечка, вразумите, я не догоняю. Права куплены? И Вы - сотрудник правоохранительных органов. Почему у меня это не стыкуется?
Кирдык просто. Между поездами час надо было ждать еще летом прошлого года. Ну, купил себе покушать и решил возле блин Ландтага посидеть. Фиг. Все занято бусурманами от Клетпассажа до всех парковских скамеек и газонов. Иду, смотрю полицейская машина стоит, а рядом колоритный швабслий бомж со слезами на глазах. Жалуется, мол выгоняют их ото всюду черные.
Охренеть просто можно от такой волны миграции.
Блин, около вокзала африканские дети в какие-то в левые тачки садятся. Я пока из Штуттгарта в Карлсруе и обратно болтался насмотрелся...
В Карлсруе не лучше. Там две Aufnahmestelle. В Oststadt и Durlach уже как Дамаске, Тунисе и Тегеране.
С большим отрывом от них Ludwigshafen и Mannheim. В LU вообще уже белых не встретить, в MA белый человек в Гетто только обитает, и
иногда выбирается изредко в центр города поесть дёнер.
Права сотрудникам правоохранительных органов должны выдаваться бесплатно. Приняли на работу в ментовку - права на все категории ТС в подарок! Надо только фотку принести![]()
я думала это я долго ждала, народу было много
не)) я не сотрудник)) мед комиссию устала проходить)) и да права купила через ментов за 6 тыщ в 2006 году))
до сих пор не знаю сама ли я теорию сдала или помогли)) а площадку я вообще сдавала ужас как, я с механикой на вы совсем, надо было просто тронуться, так я тронулась да с такой скоростью что гаишник потом покрылся, потом мне сказал Анна Сергеевна да вы любите быстро ездить??! Далее приехала город проходить, села в машину дядька мне сказал что вы гражданочка площадку сдали а расписаться забыли??)) я расписалась и все))
лучше конечно когда тепло)) погуляем по мск, у нас сток красоты навели, парки все в порядок привели, а центр так вообще красота
не знаю сама ли я теорию сдала или помогли)) ![]()
Анечка, забавная вы девушка, однозначно мне симпатизируете.
да я заметила уже прошлым летом..Собянин молодец!!!