Приветствую всех! Нужна помощь!
Ну, у беженцевнамерения и чисты. Их десятилетиями колониализиривали, бомбили, обворовывали и устраивали им революци. Теперь они пришли в Европучтоб делать то же самое с европейцами.
На мой взгляд весьма чистые намерения.
Только вот думаю, что долго терпеть это в Европе не будут![]()
какой же Вы злой...чесно слово! не всем же быть инженерами и врачами...главное быть спецом в своем деле! у меня друг один есть художник..очень перспективный, кстати, относительно начинающий, но даже сейчас свои работы в среднем за 2-3 тыс продает. Так что помягче там со сравнениями...
а причём тут я? вы себе на минуточку можете представить КАК человек соединяет свою мегазагруженную работу программера в концерне с ежедневным просиживанием тут на форумах???? смешно. всем этот молдаванин лапшу нА уши вешает а ты и ведёшься![]()
по поводу друга из Мюнхена:) не думаю, что стоит переходить на национальности...это низко так, разве нет?
я вон тоже часто здесь зависаю...у мена форлезунгзфрайе цаит...уни начнется, времени будет в обрез, ни и то было бы желание, а 5 мин можно выкроить=)
и правильно делают, что за такое сразу банят! нефиг фигней страдать.
Ну я не знаю, что там и как у нашего с тобой общего друга=), может действительно работа же непростая и нужна концентрация 100%?
меня за разговоры о национальности забанили
для разговоров на любые темы без каких либо последствий есть и иные сайты и форумы. на германке счет клином не сошёлся если что.
тут можно покалякать об одном. а в ином месте - об ином. на других площадках часто и местных можно встретить. у них даже и там ники такие же )))))
не увидела сразу ...мои впечатления ... в пятницу было плохо, я ходила вокруг зоопарка и отеля и не знала что мне делать, я в тот день даже не ела. К вечеру я собралась скачала карты, выписала места куда я могу съездить и пошла брать машину напрокат. Сначала поехала к стене, погуляла там, сходила на другую сторону ... Кстати у меня топографический критинизм и плохая память на названия)) я до сих пор не знаю в каком Берлине жива восточном или западном .. далее я поехала на Александр плац, припарковала машину и далее пешком ... поднялась на башню (кстати надо было идти когда стемнеет) думаю было бы красивее, но выходить вечером одной мне страшно было. После башни ходила по окрестностям пешком. В воскресенье мне в отеле подсказали что есть рядом озеро милый портье вбил мне его в навигатор и я поехала туда. Вообще была впечатление природой за городом и самим озером, конечно все было как сумбурно и спонтанно, я хочу вернуться еще раз и уже с сыном и чтоб времени было больше чем три дня и не так жарко)))
я сама была в Берлине 2 раза и то бегом...нужно на экскурсию нормально съездить...но пока мне из всех немецких городов, где я была понравился Дрезден:)
а шо можно с российскими правами в Германии ездить?
BuGaGa! А на Юге думаешь их меньше? Сгоняй в Штуттгарт, там они возле Ландесрегиерунг на газоне как моржи на пляже лежат, аж газона не видно. Общественный транспорт они по всей федеральной земле заполонили. Спрашивается, по каким делам, и куда они все едут? Скорее всего кошельки из карманов достают у публики ушастой.
Я все никак не могу понять, как могут 1,5 миллиона челов так заполонить Германию с населением в 82 миллиона?