Приветствую всех! Нужна помощь!
Я навечно отдана другому - жду прЫнца с Халивуда, красавец актер, по сто раз на день пересматриваю его фильмы, эх....😲✌
А чего Мими-6 вычеркнул?
я ж о степени мечтаю...да еще и телец...как влюбится...потом фиг отвяжешься от него
не давите на жалость=)
кстати, Вы тут всех нас по достоинствам и недостаткам расписали, наше приданное посчитали...а вот с Вас лично что поиметь можно? образование? должность? нажитое имущество?
мои колкости всегда оч удачные))) и я вас совершенно не отвлекаю))
поделитесь фото...может я тоже навечно отдамся:)
буквы от Ани нынче оч дороги))) а тут я по совместительству)
Блин, у тебя каунтдаунт неподетски тикает. Соберись старина и сделай рывок. Надо, значит надо! Телец, или козерог - плевать. 7 Миллиардов людей на земле 7/12 месяцев = 583,3 миллиона. Если мне кто-то с высшим образованием скажет, что 583 миллиона людей с одинаковым характером, то я бы посоветовал ему обратится за врачебной помощью.
Анечка, куда я? Я никуда не собираюсь, эт так - шутки😃😊
После мант будем спать повернувшись друг к другу попами.![]()
Образование вышшее техническое, должность инженерная,
нажитое имущество - недвижимости в собственности нет...остальное это не имущество...
3000 евро оклад в месяц...но будет больше
вот теперь я спокойна))) хотя нет пока товарищ с мантами вокруг Вас вьётся я все таки переживаю))
Не приставай к Корни. Отдайся Кувалдису и поменяй знак зодиака![]()
не знаю...но надо же ставить какие-то цели и ограничивать их какими-то временными рамками:))
мне Корни тоже нравится.
гарна дiвчина!
Да у нее в одни губы можно влюбиться. Блин, почему я не Пушкин? Трехтомник стихов только ее губкам посвятил.
а если там действительно 120 кг...бывает так..лицо и шея ок...а внизу там тесто...
что тогда??