Приветствую всех! Нужна помощь!
что за вопросы??? Отец сына жив здоров, не переживайте))
Конечно не будет, о свет моих очей. Все продуманно до нанометра![]()
Гы. Это у обезьян знак взаимной раположенности. Потому блох придется занести![]()
боже мой))) это у нас тут ещё один хамоватый супермен который ток с девочками связывается??)))
на последнего....
короче девы....мне кровь из носа, но в 2017 году надо женится...
поэтому думайте, предлагайте варианты ну и своё сердце;)))
Аха, буду тебя словом "манты" отгонять. Да изидет из тебя шайтанская стервозность во имя сочных мант![]()
Короче говоря, гунди себе в сторону других форумчан![]()
Это я не себе предлогаю, а Кувалдису. Я собственник, и меня коммуны не привлекают.![]()
че так быстро, я платье не успею купить, с брульянтами, оплатишь💎💎💎?
мне кровь из носа, но в 2017 году надо жениться
=) а то родители наследства лишат?
воспитанные люди обращаются к незнакомым женщинам на Вы!!! Тыкать будете своей даме)))
Фигасе у тебя строгие временные рамки. А после 2017 то что? Очередной конец света?
я пас))) мне ещё на старости лет не хватало предлагать варианты чтоб на мне женились))
до 31-12-2017 года...весь 2017 год в нашем расспоряжении
я ж о степени мечтаю...да еще и телец...как влюбится...потом фиг отвяжешься от него...так что корни зеленый свет просто и букет в руки:)
Вам надо положить манту на лоб, чтоб стервозность прошла? Я ведь ВАМ уже предлогал ко мне не лезть с ВАШИМИ вечными нудными претензиями, которые меня не особо интересуют.
На это сообщение и последущие ВЫ можете не отвечать. Будем считать, что ВЫ меня загундели в К.О.
Да куда мне с Мими тягаться. Я толстая и некрасивая, ещё с температурой. Я лучше на зарядку сбегаю, как выздоровлю.