Приветствую всех! Нужна помощь!
Если есть манты, то я и сытый - голодный. Похоже, что Корни любительница поесть, а не приготовить. Интересно, как она умудрилась 120 кг наесть...![]()
а как она(Анна) скажет -".куда по мытому??" надо хоть эту фразу хотя бы выучить:))
Разговорчики! Шваброй по спине и всем всё без слов ясно!
если вы еще раз напишите про манты я не знаю что сделаю))) у вас еще темы кроме этой есть???
тогда я и борщ могу)))
Поесть? это все могут, а вот приготовить - лучшие повара всегда были мужчины.
так я не претендую на что готовлю лучше проф поваров)) я говорю что умею это делать)) пока все кто ел живы и здоровы))
что значит не бухти?))) меня уже тошнит от слова манты)) я весь день его вижу и всех темах)) вы уж своей даме скажите пусть покормит вас что ли)))
Для приготовления пищи нужна фантазия, а женщины делают преимущественно по рецепту, а нету ни одинаковой муки, ни одинаковой картошки, ни лука. Фацит: Женщине не место на кухне! Ну разве что посуду помыть.
вот пусть девочки скажут ск надо для счастья)) тогда и поговорим)) а то я такая волшебная, так еще и с приданным а в замен ничего не получу)))
вот тогда пусть мой мужчина и готовит)) я не против))
А отец у твоего ребенка есть? Или тоже в аварию попал.
так Аня же добивит...на собственное жильё..я очень на это надеюсь..
выходит 300 евро на комунаку и рюклаген...
2700 чистыми остаётся...плюс 3 класс будет...ещё 350 евро + и на ребёнка детские 160... короче заживём как куркулиВ следующий раз указывай конкретнее-например заживём как МЮНХЕНСКИЕ КУРКУЛИ ![]()
так в Мюнхене кроме арендной платы ...жизнь точна такая же "дорогая" как и во всей остальной Германии...
уж по верьте мне..я был почти во всех крупных городах Германии