Приветствую всех! Нужна помощь!
ну если в сауне искать, то только по одному критерию) больше там ничего не разглядишь и не поймешь.![]()
так что, плохой твой совет, Вероника)
А кто тебе сказал что я переживаю? И что у тебя найдено, куриные "ляжки" в холодильнике? Вообщем дело твое, принять совет или отринуть..
После деревянного туалета,да в душевую кабинку...а апосля банку дешевого иогурта из лидла???да за дракулу бы пошла😃
Ну ты прям бандерша, не ожидал.:) Т.е. пусть косорылый, но зато слов на ветер не бросает? Ты бы сама за такого бы пошла?
не обязательно косорылый
(что-то не представляю даже, это как?)
человек должен быть приятным внешне, может даже обаятельным, не обязательно красавчик. У меня красавчики всегда под подозрением.![]()
Странная у тебя аргументация. Можно подумать, что только у одиноких куринные ляжки в морозилке![]()
Пожалуй я отвергну твой совет. Да и в последущем можешь мне больше не советовать ;)
я наблюдала,как русскоязычные женщины кадрят мужчин в сауне..чесслово...
а ты явно никого не закадрила старая ботоксная кобыла
вот теперь и злишься, что другие женщины себе нашли хотя бы для здровья.
Она если чо, в Минске живет. Так что ты особенно не увлекайся. А про лидл это шутка была, по аналогии с реалом.
млиин ....Вы завязывайте дурь с самогон ом мешать...
Давай будем просто считать что я ошибся. Просто разговор у тебя противный какой-то, сальный..
девушка, у меня самая лучшая профессия для женщины, так что о лидле вы мечтайте.
и о 20 мужчинах тоже.
Надо иметь одного хорошего мужа, а не 20 не пойми кого.![]()
Утибоземой 😂😂😂еще одна нарыгала от одиночества и безнадеги👏ообожаю. .
Ты сказала что внешность не главное. Так пошла бы за квазиморду, если он "пацан сказал, пацан сделал"?:)
Ах....ну так на этом можно и закончить..газопровод рвут те которые и сидят на сайтах принцев заморских ищут...
У нее на тему принцев все в порядке. А потроллить слегка можно.
Ты сказала что внешность не главное. Так пошла бы за квазиморду, если он "пацан сказал, пацан сделал"?:)
не знаю... не пошла бы, наверное. В крайности то не кидайся. Или все квазимоды что ли? И на квазимоду найдется Эсмеральда- не переживай.
Страшные девчонки тоже есть.
Ага...и профессия лучшая и муж...одно не понятно,-какого Вы делаете на германке ???не оправдывайтесь...знаю...ищите кто бы накормил...
Страшных как раз внешность партнера очень заботит.. При том что большинство косорылых мнят себя Анжелинами Жоли. Ну вот, ты даешь советы которым не следуешь сама, нехорошо:)
ой, и с головушкой то тоже проблемы... ботокс не поможет, даже не траться![]()
так ты то Квазимодо, то Анджелина Джоли...
а в основном, люди просто с нормальной внешностью. Каждый ищет по себе, а если планка завышена, то и результат будет плачевный. Мечты не сбудутся и Джоли не влюбится.![]()