Приветствую всех! Нужна помощь!
коряво зеркалите, поинтересней можно было бы. Видать ботокс в моск пошел. Ржака с тебя Вероника-39.
Ну а тебя без тюнинга муж под джопу выгнал, на трассу не берут, печалька, понимаю!
грибов не много)) на суп хватит ток))) очки забыла хорошо поганок не принесла))) я на самом деле думала мож есть справочники как в фильмах, открыл и там все все, но где его взять??! А потом вот сейчас найду я его, он скажет ну и чего тебе не понятно???
а вы все таки не послушали моего совета и в лес ночью гулять не ходили))) что ж вы такая злая то??)))
Вау ..учитывая Ваш не большой набор слов,-ботокс,посмеялась,ржака с тебя"...сделала вывод,-дураки становятся активнее 😃Вы бы погоняли просторы инета 😃палитесь...
Ответь же ,-ты правда мужского полУ?или ты сам не знаешь?глянь тамА в грязных трениках,яйца есть?😃
так она ж вроде не дошла до косметолога ток узнавала))) так может вот в чем дело??))) надо скинуться на ботокс и её отпустит))) хотя ботокс это уже прошлый век))) давайте поможем гражданке)
Не мое это...за счастьем ходить в лес по ночам и ездить за бугор к первому встречному ...
хотите поговорить об этом??)) так в лесу счастье не на всю жизнь а так настроение поднять))) а вы к какому встречному то поехали за бугор??)
Аня,я тебе уже пИсала..оставь свои понты для подруг из Бердычева..чем ты мож скинуться?я же по твоей коФточке сделала тебе рентген 😃
Чтож ты со своим большим набором слов одна то сидишь, никого не охмурила во всеоружии? Анечку-цветочек злобно пепелишь, увидела в ней конкурентку понаехавшую? Разве ты ей конкурент? Узбагойся и не суетись, анечкины женихи на утячьи губы-ватрушки и не глянут.
О...пЕрдон..я с быдлом ,которого горе родители,не научили обращаться к нез.челу на "Вы"не спорю..найдите себе подобных ...
верунчик, а вы с какой целью интересуетесь яйцами, а?:) зачем вам это теперь?)
Да еще и тыкаете:)
Срамота!)
ну вот она сейчас напишет какие у Анечки женихи))
Жизнь у меня одна на свете,каждый миг ее алмазный ,жгу лучом..уж не вспомню аФФтора ...Но,о чем это я?Откуда знать Ане о жизни реальной..Вся Ваша жизнь и слезы и любовь виртуальны. Психиатр Вам в помощь..по другому уже не соскочите 😄
да не мой случай неизлечим)) не буду тратиться на психиатра)) лучше на билет, ток в этот раз поеду смотреть на вас))) встретите???))