Приветствую всех! Нужна помощь!
Ты ли??Чоли??
Евойный соплеменник ![]()
Одно радует ![]()
Что прежде чем похоронитъ мужика, вы не успели его расчленить. ![]()
Блин, Кувалдис, прошу публично прощения, подвели меня мои информаторы, дезинформировали, они уже в репуполучили от меня, но конечно я во всём виноватая, хочешь, плати алименты на моего сына, если для тебя это так важно. ;-)
у меня правда уже большой оболтус и муж (его папа) законный есть, но от алиментов тоже не откажусь. какая никакая прибавка к бюджету ![]()
Девы, я первая была, ежели чо!;-)
Отакот! А говорят, что русские мужчины тут на фиг никому не нужны, таки на Кувалдиса уже очередь образовалась...
Интересно, за что Аню забанили, за оскорбления или за обход бана ![]()
На Тусовке все приличные люди проходят через бан, поэтому пущай терпит, теперь она посвященная.
Да может эта Аня тут уже пятнадцать лет назад посвятилась))
Кувалдис, святой человек. Настрадался с женой кукушкой, оставила его с младенцем на руках, мог бы озлобиться, а он нет, зла не помнит, жениться рвется))
Больше скажу: У него бүдет ребёнок от одңой пожилой испанки!
Поначалу чувака отправили в больничку, потом в тюрьму.
Потом вообще его кремировали.
Но ясности так и нет
................
Чувак женат неподецки, что там голову ломать, или подружкой обременён (что впрочем одно и то же), вовремя не смог освободиться.
Так она была в гриме когда вы сексом занимались, чтобы вы не поняли скольҡо ей лет. Это была её единственная возможность стать матерью , теперь помрёт при родах, точнее сердце при кесаревом сечении не выдержит ... ребёнок родится и будет наследником несметного золота инков, вывезенного из Латинской Америки пра-пра- пра- прадедом испанки.
Кароч, мне 10% от награбленного!