Сколько стоит жена?
да жадность я написал. Но в принципе ТС прав - расчетливость, Просто немного утрировл
- а то на меня жалуются, что плохо пониают, что я написал поэтому стараюсь уротреблять более известные выражения
чтобы связь яснее просматривалась.
лично я плачу налоги, на которые она и вся ее семья не умирают от голода на улице, а живет в хорошей социальной квартире и вкушает красное мясо на вертеле.
Судя по заданному вами вопросу вы на свои налоги не то, что семью социальщиков, а даже кошку прокормить не сможете.
Ты неблагодарный пидараст, который вместо того, что бы признать свою неправоту, начинает выкручиваться как последняя гадюка.
Сохраню ка я это для модерации.
И этот человек запрещает звезде ковыряться в носу!;-)
Коко зашла на форум и увидела, как человек, который не в состоянии прокормить на свою мизерную зарплату даже жену, рассказывает, что он на свои налоги содержит семью социальщиков.
Нонсенс какой то.
Да че-то он и так уже не отвечает. То ли обиделся, то ли и правда решил ради нас расстараться)) Надо ему сказать, что мы с мужем давно мечтаем, чтобы на завтрак у нас ведерко с шампанским стояло, со льдом такое, французское, пусть там подсуетится, стахановец золотой))
Причём тут я? Это абстрактное рассуждение. У всего есть свои причины, следствия и закономерности. Следствие становления блядоорхата это гибель социума, ибо блядоорхальное общество - это общество без иммунной системы. Всю историю блядоорхальные общества были либо уничтожены патриархальными либо вымирали/ассимилировались. Ничего и никогда не падает с неба. Кстати засилья высокопримативными ублюдками в виде арабо-тукро-нигро-цыган Германии является прямым следствием блядоорхального мироуклада, то бишь общей блядоорхальной психики европейского общества, которая и принимает ассоциальные решения. Патриархальное же общество ВСЕГДА в той или иной мере националистично и расистично.
Кстати ТС откладывая по 1,5 килоевро можно каждые три месяца отлично отдыхать на этих ваших заморских курортах а-ля Тай, Куба, Мексика, Доминикана
В том,что в Германии миллионы бабуинов,тоже женщины виноваты.
Психушка слезами заливается.