скупляться будем?
скупляться будем?я в раздумъях затариваться или нет,хавчиком.
и денег баром в доме 100 евро,сниматъ али как?
сначала скуплйаться, а то сил не будет совокупляться
От обучения не только не стоит, но и желание пропадает.
А пожрать всегда успеем.
Наши предки падалью питалась и соплеменников жрали.
А с отрезанной ногой кто ж тебя будет хотеть.
Прекращайте разговорчики! Торговля страдает, план не выполняется, масло уже по 99 центов продавать приходится, а фермеры требуют по 2,- евро.
А они тут рассуждают! Живо закупатся и поддерживать здоровый таварооборот!
Кто не закупится - тот враг народа!
http://m.spiegel.de/politik/deutschland/a-1108...
Н.п.
Кто нибудь может может выставить картинку с сурикатом- "Узбагойтесь!", желательно покрупнее
Вот честно,бесит паника по этому поводу,тут я согласна с Звездой,что это только наших интересует
Турки,поляки,косовары, живущие в Г. тоже так активно это обсуждают?
Эта тема - полемика,давно уже ведется в газетах,так почему только вчера-сегодня такой ажиотаж
у нас в лидле пелмени ,, довган,, продают и пломбир довган
мы с муже 2 кг пелмений закупили
муж уцепил какой то пакетик соуса-гордо продемонстрировал,, для пельменей,,
сделано во львове, хотела выкинутъ, не, вцепился в свою добычу, писть сам жрёт.
я со смятанкой буду
еще в морозилку утрамбовала, пришлосъ шпинат выложитъ,а то не влазило, проклятый блин голод
Что что твой муж делает с террасою нашёл дырку в полу и пристроился...
. Сегодня наконец то выпал дождь и стало чуть посвежее а то жарища стояла несколько недель
.Взял сегодня зимнего салатика и хлеба зернового из нескольких круп
а на десерт взял любимсого пломбира с шоколадной крошкой-сегодня отдавали со скидкой в 45 процентов...жена уже облизывается
пиво местное Челябинское живое
Ты Катюша как всегда зришь в самый корень-пока отдают да надо приобретать и тогда даже на замкадовскую зарплату можно более менее прожить...всё правильно про морозилку рассудила и мясных д...отборного мяса уже нет а запасы замороженных ягод пока невелики поэтому взял с запасом...жена довольная такая стала как открыла морозилку что бы удостовериться...качественное но при этом недорогое мороженое...были бы бабки лишними то ещё бы взял и ванильного какого нибудь...коробки не выбрасываем и будем потом там ягоды замороженные хранить .
Ты уже набрала продуктов с долгим сроком хранения а то смотри...пролетишь потом как кусок фанеры...многие женщины уже затариваются пока очередей и дефицита нет...тебе же уже сказали...кто закусывает после рюмки своячка и стакана пива за ужином мороженым это мороженое на десерт когда при просмотре очередного трофейного пережатка захочется чего нибудь холодненького и вкусненького..ням ням
.
Ты меня наверное невнимательно читала-жарища за 30 градусов стояла недели три если не месяц почти без дождей и только сегодня на пол часика пролился тёплый освежающий дождик и температура сейчас стала 24...хорошо то как...акции на мороженое проводятся где то раз в два месяца и как раз его доедим к следующей...зачем давиться то им не понял...ну потратил по вашему 10 евро-так не на пиво же а значит не зря
Жена как пришла в микроволновке запекла пару охлаждённых окорочков...а мясо будем зимою жрать когда холодно а пока надо считаю употреблять кормовые кабачки с прошлогодней картошкой-друг друга отлично дополняют ...сегодня и так пожрал пельменей уже два раза куда больше то мяса
Фу, как ты можешь есть эти семки, причем столько, - они ж невкусные...
Киноман, жене морожка не давай, а то придется дверной проем бензопилой расширять...
С чего Вы взяли, что они предназначены именно для меня?
Ну они как-то между киномановских деликатесов выпрыгнули - сразу напрашивается вывод - хвастаемси!
Жена здорово похудела и ей это с её сильным характером думаю не грозит
Мороженое - это кошмар. Я уж на что его люблю, и то брать почти перестал - купишь такую пачку, и на следующий день щеки в зеркало не влазят...
Вот, через несколько дней буду их кушать. Как думаешь, как они на вкус?
Ну ты даешь, Киноман! Пацанистее не бывает - ента ж национальное сицилианское мафиозное блюдо! Да и есть его буду
в самых, шо ни на есть пацанских условиях - у самого подножия стратовулкана Этна!
Я не буду на него пешком залазить, только последние несколько километров к самому верхнему кратеру надо идти по пемзе и кое-где переходить через остывшую сверху лаву. . А так - в начале по канатке, затем на специальных джипоавтобусах до старого кратера. И оттуда уж с проводником-вулканологом пешком. Высота - 3400 метров, температура наверху на 30 градусов ниже, чем внизу.
А фоток я всегда много делаю, только в последнее время руки до сортировки не доходят: до сих пор не рассоортировал и не обработал Францию - Луару, Швейцарию, Грецию, Гаити и т.д...
я в челябинске бегала в кедах,зимой даже, в них толстые овечъи носки влазили, чтоб не замёрзнуть
потом вкаком то китайском говне бегала,ну чё,жизнь была тяжёлая в 90-х,круглогодицхно процхём,зимой тозхе
зато сейчас не помню сколько чего имеется и покупаю новое поэтому.
зато у нас мода вся молодёж в этих тапочках ходит.как ранъше полукеды были.
у нас тоже жаришша ёшких кот с сахары пришла, мне 3 раза работать при 30 и болъше.ппц.
закосить что ли...
какие нафик кондиционеры, нету, можем только окна и двери настеж,а то будет еще жарче , чем на улице, от печей и холодильников
машина для мороженого дует горячим воздухом, как фен.сегодня вон ан улице 31 и у нас 31...балланс
В наших супермаркетах кругом кондиционеры молотят и часто захожу просто поглазеть на то что сегодня выкинули и немного понизить градус ...сегодня кофе предлагают со скидкой на 30 процентов и пока взял пачку растворимого сублимированного Лента 450 грамм за 420 и коробку конфет за 150...с женою поговорю и может ещё возьму какой нибудь Жардин...она у меня кофейная душа
не мстя это
Шеф приедет, отвлечь его и включить ему незаметно зитцхайцунг в машине, а в обдуватель из климы кусок сыра вонючего запихать. Рабовладелец блин))) Можно ещё жувачку под дверную ручку машины прилепить. И кнопку на сидение положить.
"скупляться будем?я в раздумъях затариваться или нет,хавчиком."
Ребят, да кто вас так надул соломинкой .....?
1. пжста, выложите источник #всёпропало с инет- адресом, дабы можно было посмеяться в России. ( говорят(с): 1.война с кем- то 2. теракты. 3. банковский кризис итд. итп.)
2. вчера, мною уважаемый, русско-говорящий немецкий политолог тоже, но уже в наших новостных программах, на полном серьёзе тож выдал *вашу озабоченность бежать за хавчиком*. Не пойму - что за *грипп* охватил неметчину?
3. много ли немцев верят в эту ахинею?
вот что коты творог любят знала,мно вот что куры- не знала,нашла просроченый зернистый творог,(кёрнигер кесе)в холодилнике, поставила курям,налетели там впятером,как будто их всю жижнь им кормили...
отобрала банку,а то еще животы заболят, завтра дожрут.
знаю, куда теперь скармливать молочку,которую не сьели
Ой! Про шоколад-то я забыла! В каждом приличном НЗ он должон быть. Поеду прикуплю ящичек бельгийского, а то вдруг придётся голодать? Нас же предупредили запастись продуктами, они зря трендеть не будут... А шоколадом очень хорошо можно поддерживать моё пышное тело.
если каждый день, то это до фига. да и в пластике уже не хорошо. давно смотрела передачу за пиво. там чех и немец пробовали и плевались потом.
мне больше в чехии понравилось пиво, чем немецкое.
и в совке качество пива было повыше, чем то, что сейчас делают. были какие то госты, как то все это соблюдалось. из чего и как сегодня делают, особенно дешовое и в таких бутылках.. хрен его знает.
А когда немцы пьют например Колу из пластиковых 2 литровок это считается нормальным и никто не плюётся потом...в соске просто дешевле выходит и когда нет бабок а хочется в жаркий день достать из холодильника холодного напитка что делать прикажете-чай пить...чай это хорошо но иногда хочется и чего нибудь покрепше...обычная цена у пива 149 с копейками за соску 3 литра но просто сегодня отдавали по почти 113 и поэтому взял упаковку есть пить не просит
Нет, вот что только не придумаешь же ты.однако., что бы шоколадку зажать! уже кота, с которым хотерла в гости идти, из одной чашки шоколад есть, имуществом обозвала...... Вот если бы. у меня была шоколадка, то я бы с тобой поделился...... но у меня только арбуз и лепёшка из турецкого магазина......семечки арбузные будешь?
Нет, ну спасибо конечно, что не забыла...... в хозяйстве всё пригодится........ но я вот тебе самую сердцевинку предлжил, семечки, их посадить можно и потом меня в гости пригласить...... а ты мне???????? Вот я тебе в следующий раз тоже только пустую одёжку подарю........без содержимого!
Много чего он говорил и вам рассуждать конечно проще живя на сытом западе что надо пить бухло только с баночек или бутылочек а мне замкадышу плевать слюною на все эти правила и если дешевле в сосках значит буду брать в них...а потом пустые отвезу сестрёнке в деревню под молочко на продажу
Моего кота возьмите прицепом в гости, он цивилизованный, торты любит и буетрброды с белым хлебом, даже просто белый хлеб. Дома забудешь торт в холодильник убрать, как он уже по усы в креме стоит. А творог не любит, не предлагать. Незабудка думает,4то коты его любят, у нас из домашних ни один не любил; а вот куры, ИМХО, все любят, и торт и соль и жевачку склевать могут, они дурынды неразборчивые, с ними тоже в гости можно.
Мы недавно из Чехии,ехали в предвкушении -попьем знаменитого чешского пива,я еще в рекламе вычитала и обязательно хотела попробовать "резаное"пиво,когда в бокал наливают два сорта разного пива,и они не смешиваются (обещали,есть в каждом баре),но это не так
Кароч,разочарованы мы были сильно,где бы не были,пиво всегда было какое то бодяжное,разбавленое , что порадовало - пиво продавалось в таких кружках,как в России в 70-80-х,может,кто помнит советские пивные тех лет с плакатами " ждите отстоя пены!"
Потом будут продвигать гуманитарную идею, типо, народ, портятся же продукты у вас в подвалах, чего им зря пропадать то, пожертвуйте их беженцам.;-)
Двух зайцев убьют, хитрованы.
Моего кота возьмите прицепом в гости
Да мы чё, нам не жалко. DomoArigato вот что-то подозрительно затаилась и делает вид, что наш делёж её шоколадок её, как бы, никаким боком не касается... Может Miamor докупать ушла?...
забудешь торт в холодильник убрать, как он уже по усы в креме стоит
А нефиг тортики втихаря хомячить)))
Мой старый котик как-то кварккухен по кругу обкусал. Я кухен испекла и остывать на кухне оставила. Нет чтобы один кусок аккуратно отьесть, неееет! Он по кругу весь кухенранд обьел.
Завтра можно конфеты уничтожать, с похмелья сладкое само то.
Нинада!
Я,как старый лаборант-бармэн -химик -технолог -медик - кожник-венеролог (нужное подчеркнуть)😊 и просто хороший человек,не советую
Спроси у Ибана(кста, тема! - кто и как спасается от Kater)
Наверняка. Смотрели они на нас очень пристально, мне аж поплохело. Кто их знает, может их и ров не остановит и ограда, я прикинула, что пора валить.;-)
Он хоть свою любовь как-нибудь проявляет?
Конечно проявляет. Охраняет меня от пауков, мух и комаров.(Пол ночи по мне скачет и обои сдирает, охотится) Будит мужа в 6 утра, чтоб не проспал. (Мужу правда в 8 вставать...) Следит за порядком на кухне. (Фиг чего оставить на столе можно, сопрёт или опрокинет) Следит за моей фигурой. (сейчас как раз следит за моей котлетой) Целоваться любит. (Особенно, когда мышь сьел или из унитаза попил) Приносит мне подарки. (Дохлых мышей в койку) Жутко ласковый. (Особенно, когда чего-то ему надо)
тут горилла окно расколола, когда на детей кинулась. Оказывается бить себя в грудь - это признах превосходства на их языке, девочка еще улыбалась, а показывать зубы тоже что-то означает для них, все вместе вывело гориллу из себя ((
В статье писали, 4то в неволе они все в диком стрессе и иногда это прорываетсйа в общении с людьми.
Зубы показывать - угрожать значит.
Про стресс не согласна. Большинство из них никогда на свободе не были, это уже чёрти какое поколение родившееся и выросшее в зоопарке. Многих люди растили, с бутылки кормили и т.д. Их нельзя обратно в джунгли, они там не выживут. Я про немецкие зоопарки, если что.
Может сегодня ночью было какое нибудь возмущение на солнце и так же сегодня уснул часа в два несколько раз ополоснувшись холодной водою в ванной а жена смотрела фильмы по кабельному...ещё вчера ветер сильный порывистый поднялся что пришлось закрыть почти все окна и пролил дождь и где в небе почти беззвучно сверкали молнии...всё кончилось лето жаркое и температура понизилась на 15 градусов...вдалеке правда опять просвет появился...сгонять в сад что ли пока дорога подсохла и ещё здоровой падалицы притащить пару вёдер на сок для плодово-ягодного шмурдяка .Жена сделала с утра пирог яблочный ням-ням
А что случилось,здесь тема призыв к паники, на ДиС тоже кипешь,я газет не читаю,телевизор не смотрю,что хоть грозит,ну чтоббызнать,а то я ремент делаю,мебель покупаю....а тут такое?
Общаюсь только с немцами никто вообще ничего не сказал мне.Объясните пожалуйста.
А что случилось,здесь тема призыв к паники, на ДиС тоже кипешь,я газет не читаю,телевизор не смотрю,что хоть грозит,ну чтоббызнать,а то я ремент делаю,мебель покупаю....а тут такое?
Общаюсь только с немцами никто вообще ничего не сказал мне.Объясните пожалуйста.
К написанию сценария планируемого катаклизма ещё не приступали, но подготовка к мероприятию уже идёт полным ходом.
в прошлое воскресенЭье немецкий министр по телевизиру призвал население запастись на 10 дней едой и водой а также баргелдом
Значит, ещё три дня осталось? До среды? А потом можно опять ходить в магазины, пользоваться банкоматами и спускать воду?