скупляться будем?
если каждый день, то это до фига. да и в пластике уже не хорошо. давно смотрела передачу за пиво. там чех и немец пробовали и плевались потом.
мне больше в чехии понравилось пиво, чем немецкое.
и в совке качество пива было повыше, чем то, что сейчас делают. были какие то госты, как то все это соблюдалось. из чего и как сегодня делают, особенно дешовое и в таких бутылках.. хрен его знает.
А когда немцы пьют например Колу из пластиковых 2 литровок это считается нормальным и никто не плюётся потом...в соске просто дешевле выходит и когда нет бабок а хочется в жаркий день достать из холодильника холодного напитка что делать прикажете-чай пить...чай это хорошо но иногда хочется и чего нибудь покрепше...обычная цена у пива 149 с копейками за соску 3 литра но просто сегодня отдавали по почти 113 и поэтому взял упаковку есть пить не просит
Нет, вот что только не придумаешь же ты.однако., что бы шоколадку зажать! уже кота, с которым хотерла в гости идти, из одной чашки шоколад есть, имуществом обозвала...... Вот если бы. у меня была шоколадка, то я бы с тобой поделился...... но у меня только арбуз и лепёшка из турецкого магазина......семечки арбузные будешь?
Нет, ну спасибо конечно, что не забыла...... в хозяйстве всё пригодится........ но я вот тебе самую сердцевинку предлжил, семечки, их посадить можно и потом меня в гости пригласить...... а ты мне???????? Вот я тебе в следующий раз тоже только пустую одёжку подарю........без содержимого!
Много чего он говорил и вам рассуждать конечно проще живя на сытом западе что надо пить бухло только с баночек или бутылочек а мне замкадышу плевать слюною на все эти правила и если дешевле в сосках значит буду брать в них...а потом пустые отвезу сестрёнке в деревню под молочко на продажу
Моего кота возьмите прицепом в гости, он цивилизованный, торты любит и буетрброды с белым хлебом, даже просто белый хлеб. Дома забудешь торт в холодильник убрать, как он уже по усы в креме стоит. А творог не любит, не предлагать. Незабудка думает,4то коты его любят, у нас из домашних ни один не любил; а вот куры, ИМХО, все любят, и торт и соль и жевачку склевать могут, они дурынды неразборчивые, с ними тоже в гости можно.
Мы недавно из Чехии,ехали в предвкушении -попьем знаменитого чешского пива,я еще в рекламе вычитала и обязательно хотела попробовать "резаное"пиво,когда в бокал наливают два сорта разного пива,и они не смешиваются (обещали,есть в каждом баре),но это не так
Кароч,разочарованы мы были сильно,где бы не были,пиво всегда было какое то бодяжное,разбавленое , что порадовало - пиво продавалось в таких кружках,как в России в 70-80-х,может,кто помнит советские пивные тех лет с плакатами " ждите отстоя пены!"