скупляться будем?
Поздно сказали ... у меня кладовка теперь забита консервами, солью, крупой с пастой, сухарями, свечами и питьевой водой с пивом...
а мы ничё не закупали,зато сгодня муж 7 денеров приволок.5 мы сьели 2 еще лежат, в холодилнике,
хоть бы позвонил, что он с дёнерами едет,а то я пельменей поемши уже,,,пришлось еще дёнер, скушать, не пропадать же добру
вот что коты творог любят знала,мно вот что куры- не знала,нашла просроченый зернистый творог,(кёрнигер кесе)в холодилнике, поставила курям,налетели там впятером,как будто их всю жижнь им кормили...
отобрала банку,а то еще животы заболят, завтра дожрут.
знаю, куда теперь скармливать молочку,которую не сьели
7 дёнеров - это круто))) А сколько едоков было?
Жара не спадает поэтому решил сегодня уходя в законный отпуск затарится Жигулёвским тем более что отдавали по 113
Сам ты как просроченный ...читаем камрад внимательнее про срок хранения в морозилке
.
Ужас! Вы бы не травмировали людей из страны, где пиво практически религия, видом этого пойла в пластмассе.
Ой! Про шоколад-то я забыла! В каждом приличном НЗ он должон быть. Поеду прикуплю ящичек бельгийского, а то вдруг придётся голодать? Нас же предупредили запастись продуктами, они зря трендеть не будут... А шоколадом очень хорошо можно поддерживать моё пышное тело.
будут, будут, это министру делатъ нечего было, вот он изрёк,,,это и ранъше предписывалось,запас иметъ, во время холодной войны,а сейчас все расслабились
Думаете его изречение проплатили производители бутилированной воды и консервов, для увеличения объёма продаж?
надо же деятельность мозговую имитировать...
воду и так берём,изкрана не пъём,
я только один сорт уважаю, с лимонным вкусом,не сладкая и не кислая,
у меня кладовка теперь забита консервами, солью, крупой с пастой, сухарями, свечами и питьевой водой с пивом...
Всё идёт по плану! Полежат эти консервы в кладовке год-другой, а потом ты их пожертвуешь кому то
Не ндо ей никому ничё жертвовать. Щас, шоколаду докупит и мы с котом к ней в гости поедем, ей тогда ещё и докуупать придётся.
Ой! Про шоколад-то я забыла! В каждом приличном НЗ он должон быть
Да! Пралины "Lindt" и консервы "Miamor" не забудь. И ликёр с киршами.
Не нравится-не смотрите...по мне нормальное и приемлемое и по качеству и по цене