скупляться будем?
зато у нас мода вся молодёж в этих тапочках ходит.как ранъше полукеды были.
у нас тоже жаришша ёшких кот с сахары пришла, мне 3 раза работать при 30 и болъше.ппц.
закосить что ли...
Если кондиционеры не справляются то да лучше закосить под больную и пусть шефиня сама арбайтн за тебя
какие нафик кондиционеры, нету, можем только окна и двери настеж,а то будет еще жарче , чем на улице, от печей и холодильников
машина для мороженого дует горячим воздухом, как фен.сегодня вон ан улице 31 и у нас 31...балланс
Вроде есть какие то нормы по температуре воздуха в помещении,если зашкаливает,то или укороченный раб.день,или надбавка к зарплате
дураку закон не писан, говорят
за работу с 5 утра до 6 также идёт 50% ,конечно мы это не получаем.
да лан, надо радоваться последним жарким денечкам! Глянула на календарь сеня - мама дороХая, конец августа -лето промчалось,в понедельник на работу,а я как "усталая подлодка из глубины идет домой"!😊
радуйся, что в понедельник, мне завтра вот. В самое пекло)
в школе кондишен нет,жаль "школотУ" в первую очередь,учеба начинается
в школе хитце фрай ,если выше 28 после 12 , домоётпускают
у моего малого в школе во дворе бассейн и шланги- фонтаны. Вообще, я в этом фонтане сама стояла и не хотела уходить.
ага,
У нас "хорт" в жару на школьном дворе бесится,учителя их из шланга водой обливают
Радости -полные штаны,еще и мороженое получают
Так мыныстр военобраз. где мясо Р, приказал не разбазаривать воду и моРожу, а в падвальчик сховать, чтоб деткам во время войны было что кушать и пить.
В наших супермаркетах кругом кондиционеры молотят и часто захожу просто поглазеть на то что сегодня выкинули и немного понизить градус ...сегодня кофе предлагают со скидкой на 30 процентов и пока взял пачку растворимого сублимированного Лента 450 грамм за 420 и коробку конфет за 150...с женою поговорю и может ещё возьму какой нибудь Жардин...она у меня кофейная душа
ЗакупилАся! Могу встречать апокалипсис с хлебом, солью и водою питьевой.
У нас тоже под 40 наверное... В саду, как в аду. Кот размазался на своём дереве и спит. Он теперь по ночам ест и рано утром. Днём ничего не хочет.
Пиво было закуплено первым!
Мне кажется в жару белое вино со льдом больше жажду утоляет. Хорошо, что мы еще на высоте живём 31 градус тока , сегодня в город спустилась там вообще 37 было.
у нас уже апокалипсис
Ты хоть знаешь, что это такое?