скупляться будем?
Вот, через несколько дней буду их кушать. Как думаешь, как они на вкус?

Ну ты даешь, Киноман! Пацанистее не бывает - ента ж национальное сицилианское мафиозное блюдо!
Да и есть его буду
в самых, шо ни на есть пацанских условиях - у самого подножия стратовулкана Этна!

Я не буду на него пешком залазить, только последние несколько километров к самому верхнему кратеру надо идти по пемзе и кое-где переходить через остывшую сверху лаву. . А так - в начале по канатке, затем на специальных джипоавтобусах до старого кратера. И оттуда уж с проводником-вулканологом пешком. Высота - 3400 метров, температура наверху на 30 градусов ниже, чем внизу.
А фоток я всегда много делаю, только в последнее время руки до сортировки не доходят: до сих пор не рассоортировал и не обработал Францию - Луару, Швейцарию, Грецию, Гаити и т.д...
я в челябинске бегала в кедах,зимой даже, в них толстые овечъи носки влазили, чтоб не замёрзнуть
потом вкаком то китайском говне бегала,ну чё,жизнь была тяжёлая в 90-х,круглогодицхно процхём,зимой тозхе
зато сейчас не помню сколько чего имеется и покупаю новое поэтому.



