скупляться будем?
Ибан, не груби, ты же не такой)Ну кто за чем бегает. Главное булками тясет и то польза.
Сладкая извини, за тебя что спортивная
да уж кто бы накормил, мама то далеко пойду позавтракаю хоть
Так ты ещё и борщььь не умеешь готовить!?
Ну, тогда скупляйся. Другого не дано
Ты бегаешь по пересечённой местности что ли где полно битого стекла и ржавых гвоздей что так ответила .
Вот куриный окорочок вчерашний из микроволновки...жена один съела а один мне на утро оставила...сама гербалайф свой только выпила
Вот, через несколько дней буду их кушать. Как думаешь, как они на вкус?
Ну не знаю не пробовал...вообще какие то они не \пацанские\ такие
Ну ты даешь, Киноман! Пацанистее не бывает - ента ж национальное сицилианское мафиозное блюдо! Да и есть его буду
в самых, шо ни на есть пацанских условиях - у самого подножия стратовулкана Этна!
На вулкан то сумеешь взобраться и самое главное спустится. Давай фоткай там побольше что бы до Нового года хватило выкладывать
Я не буду на него пешком залазить, только последние несколько километров к самому верхнему кратеру надо идти по пемзе и кое-где переходить через остывшую сверху лаву. . А так - в начале по канатке, затем на специальных джипоавтобусах до старого кратера. И оттуда уж с проводником-вулканологом пешком. Высота - 3400 метров, температура наверху на 30 градусов ниже, чем внизу.
А фоток я всегда много делаю, только в последнее время руки до сортировки не доходят: до сих пор не рассоортировал и не обработал Францию - Луару, Швейцарию, Грецию, Гаити и т.д...
я в челябинске бегала в кедах,зимой даже, в них толстые овечъи носки влазили, чтоб не замёрзнуть
потом вкаком то китайском говне бегала,ну чё,жизнь была тяжёлая в 90-х,круглогодицхно процхём,зимой тозхе
зато сейчас не помню сколько чего имеется и покупаю новое поэтому.
Ты там поосторожнее и новости просмотри...ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАЙ ЛЮБЫЕ и сами тут разберёмся и заценим и задние планы и передние и декорации и пальмы
А по русски это как лауфшуе...лауф-лайф по русски живой а шуе...туда-сюда обратно . Жена бегала в отпуске на школьном стадионе и даже взял ей кроссовки...будет говорит ходить в них на работу когда дожди пойдут
Где пропадала то столько времени . В кедах сейчас мало кто ходит так как можно легко напороться на острый гвоздь или стекло и многие вообще ходят в пляжных тапочках
Лауф- бег, шуэ -обувь. А те кроссовки, что ты жене взял, они не для бега, тебе уже говорили
Всё понял...то есть я правильно сделал что одобрил выбор супруги и что она теперь в них будет спокойно ходить даже через небольшие лужи на работу а для бега возьму нормальные с пружинящей толстой подошвой...ну что бы ноги не повредить