скупляться будем?
у нас в лидле пелмени ,, довган,, продают и пломбир довган
мы с муже 2 кг пелмений закупили
муж уцепил какой то пакетик соуса-гордо продемонстрировал,, для пельменей,,
сделано во львове, хотела выкинутъ, не, вцепился в свою добычу, писть сам жрёт.
я со смятанкой буду
еще в морозилку утрамбовала, пришлосъ шпинат выложитъ,а то не влазило, проклятый блин голод
Что что твой муж делает с террасою нашёл дырку в полу и пристроился...
. Сегодня наконец то выпал дождь и стало чуть посвежее а то жарища стояла несколько недель
.Взял сегодня зимнего салатика и хлеба зернового из нескольких круп
а на десерт взял любимсого пломбира с шоколадной крошкой-сегодня отдавали со скидкой в 45 процентов...жена уже облизывается
пиво местное Челябинское живое
Ты Катюша как всегда зришь в самый корень-пока отдают да надо приобретать и тогда даже на замкадовскую зарплату можно более менее прожить...всё правильно про морозилку рассудила и мясных д...отборного мяса уже нет а запасы замороженных ягод пока невелики поэтому взял с запасом...жена довольная такая стала как открыла морозилку что бы удостовериться...качественное но при этом недорогое мороженое...были бы бабки лишними то ещё бы взял и ванильного какого нибудь...коробки не выбрасываем и будем потом там ягоды замороженные хранить .
Ты уже набрала продуктов с долгим сроком хранения а то смотри...пролетишь потом как кусок фанеры...многие женщины уже затариваются пока очередей и дефицита нет...тебе же уже сказали...кто закусывает после рюмки своячка и стакана пива за ужином мороженым это мороженое на десерт когда при просмотре очередного трофейного пережатка захочется чего нибудь холодненького и вкусненького..ням ням
.
Ты меня наверное невнимательно читала-жарища за 30 градусов стояла недели три если не месяц почти без дождей и только сегодня на пол часика пролился тёплый освежающий дождик и температура сейчас стала 24...хорошо то как...акции на мороженое проводятся где то раз в два месяца и как раз его доедим к следующей...зачем давиться то им не понял...ну потратил по вашему 10 евро-так не на пиво же а значит не зря
Жена как пришла в микроволновке запекла пару охлаждённых окорочков...а мясо будем зимою жрать когда холодно а пока надо считаю употреблять кормовые кабачки с прошлогодней картошкой-друг друга отлично дополняют ...сегодня и так пожрал пельменей уже два раза куда больше то мяса
Фу, как ты можешь есть эти семки, причем столько, - они ж невкусные...