скупляться будем?
Он хоть свою любовь как-нибудь проявляет?
Конечно проявляет. Охраняет меня от пауков, мух и комаров.(Пол ночи по мне скачет и обои сдирает, охотится) Будит мужа в 6 утра, чтоб не проспал. (Мужу правда в 8 вставать...) Следит за порядком на кухне. (Фиг чего оставить на столе можно, сопрёт или опрокинет) Следит за моей фигурой. (сейчас как раз следит за моей котлетой) Целоваться любит. (Особенно, когда мышь сьел или из унитаза попил) Приносит мне подарки. (Дохлых мышей в койку) Жутко ласковый. (Особенно, когда чего-то ему надо)
Хороший кот. Адаптированный к семейной жизни в своем доме.
вроде,Готика выставляла фотку своего котика,и если я не ошибаюсь это был настоящий альфа -самец!
Трудно представить, что он как то подлизывается,мне кажется,что это далеко не "милая кися",а кот с характером
Вряд ли их недокармливают они истощёнными совсем не выглядели. Может им просто булочек свежих не дают, ну из каких нибудь диетических соображений.
Агга! Сегодня факс новопришедший растоптал. А нефиг было бумажки по всему дивану раскладывать.
Не, кот точно не Кыся. Он в в трёхмесячном возрасте уже своему папаше коту накостылял. А если его наказывать, то мстя его непредсказуема. И территорию свою охраняет не хуже собаки.
Вряд ли их недокармливают
Не, кормят их отлично. На диету иногда сажают, чтоб не толстели сильно. А так, лопают от пуза и артгерехт.
тут горилла окно расколола, когда на детей кинулась. Оказывается бить себя в грудь - это признах превосходства на их языке, девочка еще улыбалась, а показывать зубы тоже что-то означает для них, все вместе вывело гориллу из себя ((
В статье писали, 4то в неволе они все в диком стрессе и иногда это прорываетсйа в общении с людьми.
Фига себе...Значит я всё таки не зря свалила, правда там две самки были, но хрен редьки не слаще.
Зубы показывать - угрожать значит.
Про стресс не согласна. Большинство из них никогда на свободе не были, это уже чёрти какое поколение родившееся и выросшее в зоопарке. Многих люди растили, с бутылки кормили и т.д. Их нельзя обратно в джунгли, они там не выживут. Я про немецкие зоопарки, если что.
так вроде ты писала, что он лапой на компьютер иногда, давит (мож я чет путаю)
А то давай, инстаграм от котика забацай,кот у тебя "красава", а ты пишешь грамотно, живо, интересно,с юмором!
я уже не найду эту статью, но она от защитников животных была. Но сама думаю, что им там плохо и места мало. Я бы вообще жвотных бы там запретила держать или только больных из дикой природы.
я пошла спать. Голова чугунная. Всем хороших снов.