скупляться будем?
Имелось в виду от необходимости самим мародёрствовать защитит.
Но увы, от мародёров этот запас никак не защитит, скорее даже наоборот.
Ну чё, ночь уже, а мы ещё про хавчик даже не поговорили. Я орехи грызу.
А мне нечего грызть, о шоколаде Линдт думаю, красных кругленьких конфетках с мягкой начинкой, но я его не закупила, а то что закупила - не хочу.
а то что закупила - не хочу
Та же фигня. Закупаемся днём, когда жара и вообще ничего не хочется. А ночью вдруг селёдку под шубой хочу и пиццу с морскими чудищами.
Ну и как там, на балконе? Звёзды есть? Пивас холодненький? Я колу пью. Лет 5 точно не покупала её, а сегодня кааак захотелось колы.
а я подружилась с головой и не пью ни колы, ни кофе. Кофе, правда, всего как три дня не пью.
Но увы, от мародёров этот запас никак не защитит, скорее даже наоборот.
если не лень, то скажите почему наоборот
в Вконтакте читала,вроде завтра,на небе можно будет наблюдать две луны (без пива,есличо😊)
Вроде, такое явление будет ток лет через триста
Кто нить в курсе?(без шуток)
да нее, в магазины побегут скорее. Но у нас все в округе запасливые, мародерствовать не будет желающих.
а я подружилась с головой и не пью ни колы, ни кофе.
А я чтоли сегодня поссорилась? А я никогда кофе и не пила....
Я нахально ем тушёную в сметане с зеленью и чесноком, цветную капусту. И мороженко....;-)
А мне стейк жевать лень... И до холодильника топать тоже лень. Кинь в меня котлетой битте.
А я чтоли сегодня поссорилась?
Да уж, теперь с колой в обнимку придется бодрсвовать в компании кота и насекомых до утра. Она же действует как кофе.
Гугльнула... Чёта ничего про 2 луны не слыхать. А в пиве сколько %?
Кола при жаре хороша людям с нестабильным давлением
А вот знаешь, действительно бодрит. У меня низкое давление. Ещё б столько сахара в неё не бУхали б.
в компании кота и насекомых до утра
Эт да. Меня вчера кто-то за ногу укусил и теперь чешется место укуса. А кот проспал!!!