скупляться будем?
с просторов тырнета-
"Муж на курорте
Меня -из бара,
Дочь-из бассейна
Вытаскивал одной и той же фразой-
"Выходи- ты уже синяя!"
Потом будут продвигать гуманитарную идею, типо, народ, портятся же продукты у вас в подвалах, чего им зря пропадать то, пожертвуйте их беженцам.;-)
Двух зайцев убьют, хитрованы.
Не прослеживаю логической цепочки между Hamsterkauf и армией.
Моего кота возьмите прицепом в гости
Да мы чё, нам не жалко. DomoArigato вот что-то подозрительно затаилась и делает вид, что наш делёж её шоколадок её, как бы, никаким боком не касается... Может Miamor докупать ушла?...
забудешь торт в холодильник убрать, как он уже по усы в креме стоит
А нефиг тортики втихаря хомячить)))
Мой старый котик как-то кварккухен по кругу обкусал. Я кухен испекла и остывать на кухне оставила. Нет чтобы один кусок аккуратно отьесть, неееет! Он по кругу весь кухенранд обьел.
А ты можешь?
Ну если только меня в марганцовку макнуть... Зато я однажды ораньжевая была. Слишком много морковного сока выпила. Ну натурально стала морковного цвета. Через неделю прошло.
У меня гости пришли, щаз бухать будем. Завтра можно конфеты уничтожать, с похмелья сладкое само то.
У меня Godiva , я считаю, что удовольствия должны быть дорогими (ужо стопятсотый раз эту фразу пишу).
Что курите?
Не курящий я, колемся потихоньку об кактусы, а на больше ни-ни. Хозяйка котов не позволяет
Зато я однажды ораньжевая была.
а оранжевые, это за красных или за жёлтых?
Через неделю прошло.
это ты не иначе что то другое выпила.......валерьянку у кота нашла?
Завтра можно конфеты уничтожать, с похмелья сладкое само то.
Нинада!
Я,как старый лаборант-бармэн -химик -технолог -медик - кожник-венеролог (нужное подчеркнуть)😊 и просто хороший человек,не советую
Спроси у Ибана(кста, тема! - кто и как спасается от Kater)
Он по кругу весь кухенранд обьел
))) художественно украшал как мог, наш тоже с фантазией к выпечке подходит.
Это скупление есть психологическая подготовка к войне причем массовое...
Скупление в войне не поможет, но от мародерства в случаях ЧП защитит.
как защитит от мародерства ваш запас продуктов?