Доброе утро :-)
Укрась ее лампочками и продай за тыщу.
зачем продавать такую красоту? лампочки еще можно на кроссы новые навесить, будет по парку бегать в новой обувке и юбке, вся в лампочкаххххххххххх
ты ещё не сделала запасов воды и пропитания тогда беги создавай
я не поддаюсь панике и ничего собирать создавать не буду. ![]()
Собакам цепным собирал.
в такую жару собирать пищевые отходы
лучше купи собачкам самой дешовой ливерной колбасы ![]()
надо будет ещё на сковородке поджарить половинки перед употреблением.
н.п.
Утро доброе всем
,
в магазинах все спокойно, никто не гребет консервы. Что за ажиотаж ?
На заправке я вообще одна была, никто даже машины не заправляет.
Да все уже давно все закрома забили, вы последняя очухались...![]()
Ну пральна, кто-то а очередях за продуктами стоял, а что-то патроны в рожки заряжал...

Немцы молодцы что пока не паникуют но всё же возьмите ящик консервов и по мешку круп разных мало ли сегодня не гребут а завтра глядишь уже всё разберут до вас...бухла возьмите пару ящиков высоко оборотистого
.
Вы не поверите,но у моей мамы в России до сих пор остатки запасов сахара,крупы,уже затхлой,мыла,уже полуразрушенного(привет 90-ым,голодным)
Кое как уговорила все выбросить, а сахар отдать местным огородникам-виноделам.....
И что, "давай,все по новой, Миша?"(с)
У меня крупы редко лежат больше года а мыло вообще ещё недавно было хозяйственное и им с успехом отстирывался в советской стиралке добавив ложку соды...с сахаром да мама ваша погорячилась и надо было хотя бы готовым горячительным продуктом забрать ![]()
Для старины Киномана это как наркотик, увидит по акции детские памперсы или скажем тапки 48ого размера, обязательно купит, акция ведь
Да ладно:), таких падких до "акций" киноманов во всякоразных америках поболе, чем в рф:)
По русски говорят-всё в шоколаде ну или не жизнь а малина ![]()
На заднем плане груша Рыжик с маленькими но очень сладкими грушками а на переднем ветка привитая с более крупными но уже не такими сладкими...это как бананы маленькие китайские и обычные кормовые сравнивать что бы было понятнее и доходчивее ![]()

о русски говорят-всё в шоколаде ну или не жизнь а малинаНа заднем плане груша Рыжик с маленькими но очень сладкими грушками а на переднем ветка привитая с более крупными но уже не такими сладкими...это как бананы маленькие китайские и обычные кормовые сравнивать что бы было понятнее и доходчивее
Хорошо во саду-огороде, груши-ягоды цветут, а молдаванка где для полного колинкора?![]()
Дома где ещё-поела свою курицу поела мороженого и смотрит один из полутора сотен кабельных каналов с фильмами ![]()
Завтра если не будет лить то надо сгонять в сад за яблоками и грушами а там и облепиху надо будет неделю собирать на вино и так на витамины замороженные ![]()