Бедность делает человека более понятливым к чужой боли!
Мне кажется, что бедные люди более человечные чем богатые, правда ещё и эти люди - зрелые, не молодые. Бедные дети думаю такие же негодяи, как и дети богатых родителей! Вообще, люди в детстве - большие негодяи, а к старости, некоторые становятся очень приличными людьми, опять-же, не считая людей богатых. Богатство портит людей - окончательно. Богатые верят в то что они - особенные, раз у них есть много денег, но если деньги достались по наследству, то в чём заслуга такого богача?
========
А вообще, в СССР, жилось на порядок спокойнее, несмотря на очереди!
О, какие люди - камрад из Перово пожаловал! Что-то давненько видно не было, на даче отдыхал?
бедные люди более человечные чем богатые
наверное именно поэтому в своё время говорили, что раз пролетариату нечего терять ничего кроме своих цепей, то именно он и будет тем инструментом, спомощью которого, можно будет убивать и грабить тех, кто хоть что то заработал
Богатство портит людей - окончательно.
Дело не в количестве денег, а в привязанности к ним. Порядочного человека богатство не "портит", а тому, кто ненавидит весь мир за собственную бедность (порой мнимую) и готов любого удавить за копейку, никакие деньги всё равно не помогут. Деньги становятся ядом, когда из них делают объект поклонения. Некоторым людям легче разбогатеть, чем научиться легко расставаться с деньгами (например, помогая кому-то).
Богатые верят в то что они - особенные, раз у них есть много денег,...
Деньги не избавляют от глупости. Впрочем, то, о чём Вы написали, чаще свойственно недавно разбогатевшим людям. Со временем они либо привыкают к своему богатству, либо "профуфыкивают" его на всякую показуху и мимолётные увеселения.
...но если деньги достались по наследству, то в чём заслуга такого богача?
Вопрос несколько сложнее и "многослойнее", чем может показаться на первый взгляд, впрочем, вряд ли стóит углубляться в эту тему на форуме. Кстати, в том, где и кем человек родился, тоже вроде бы нет его заслуги, но гордость по этому поводу почему-то некоторых просто переполняет и льётся через край.
раз пролетариату нечего терять ничего кроме своих цепей, то именно он и будет тем инструментом, спомощью которого, можно будет убивать и грабить тех, кто хоть что то заработал
Согласна, так и есть. Бедные вообще злые. Даже если не осознают свою зависть.
Ну уж нет, это мнение нам 70 лет насождал совок. В жизни же наоборот, бедные люди очень завистливы и готовы на любую подлость. Для примера далеко ходить не надо, посмотрите на сосальщиков на этом форуме, хамство и зависть так и прет из их постов.
Богатые люди, которые заработали себе состояние честным трудом, занимаются благотворительностью и как правило, стараются не выделяться из основной массы, хотя могут себе это позволить.
"А вообще, в СССР, жилось на порядок спокойнее, несмотря на очереди!"
Безусловно, ни тебе финанцамта, ни на работе упахиваться.
Отсидел свои часы за 150 рублей в месяц, постоял в очереди за мясом, купил костей за 2 рубля - уже победа.
Пришёл в родную коммуналку, выпил с соседом, тоже прекрасно.
Жена достала туфли стоимостью в её зарплату - счастлива, и мучиться с выбором не надо.
Деньги в конце месяца кончились - перехватил десятку у коллеги, нет проблем.
И так спокойно :-))
отремонтировал тормоза и ступицу а/м
похудел из-за жары на 15кг.
делаю лицензию охранника
...и планирую наконец начинать работать охранником, пусть и за 15-20тыр./мес.
В лице плохих богачей, я вижу богатых психов-самодуров и упырей... если же богач образован и даёт работу беднякам, не издевается над ними, и не глумится - такой богач, мечта для всех бедняков... к сожалению, они - в Москве мне очень редко попадались!
Бедность делает человека более понятливым к чужой боли!
Только личные страдания, которые вы испытали, позволяют вам сострадать другим.
Бедность человека может и приводит к страданиям, если вы познали обладание вещами и их потеряли. Ваша зависимость от обладания вещи сильно развито. Но это есть признания своего рабства перед вещью.
Проблема нашего общества есть рабство за обладания вещью. Это порождает богатых людей и бедных. Богатые все делают вплоть до убийства, чтоб обладать вещью. Бедные это таже категория людей, только проигравшие бой за обладание вещью. Середняки это прислуга в своей основе у богатых людей.
Короче, все рабы вещей. В таком обществе нет места человеку.
Проблема нашего общества есть рабство за обладания вещью. Это порождает богатых людей и бедных. Богатые все делают вплоть до убийства, чтоб обладать вещью. Бедные это таже категория людей, только проигравшие бой за обладание вещью. Середняки это прислуга в своей основе у богатых людей.
Короче, все рабы вещей. В таком обществе нет места человеку.
Дел, которыми можно заниматься, не пользуясь вещами, не так уж много. Без вещей можно думать, говорить и двигаться (т.е. совершать действия ума, речи и тела в их непосредственной, буквальной форме). Чтобы хотя бы писать, уже нужен материал, на котором удерживаются надписи - песок, камень, береста, бумага и т.п.
Молодец, лишние кило они только во вред! Я тоже стараюсь сгонять, ежели вдруг накапливаются.
По теме: у меня мнение как раз полностью противоположное. Бедность делает человека более эгоистичным, злым и безразличным. Может не любого , но я по себе сужу. К примеру - на родине я был очень открытым и человеколюбивым, много средств вкладывал в социальную программу для своих работников и членов их семей, несколько раз переводил от фирмы деньги детдомам и т.д. Причем делал это не фиктивно для проформы, а именно по зову души, была самая настоящая потребность помогать окружающим. Даже переехав в Германию еще с остатков души сделал несколько переводов для киндердорф. Но как только меня тутошняя жизнь окунула с головой в дерьмо, заставив работать на гавноработе, которая высасывает все физические силы и не дает никакого реально нормального заработка, я никому помогать больше не хочу, хочу лишь всем вокруг показать агромадный кукиш!
Вопрос несколько сложнее и "многослойнее", чем может показаться на первый взгляд, впрочем, вряд ли стóит углубляться в эту тему на форуме. Кстати, в том, где и кем человек родился, тоже вроде бы нет его заслуги, но гордость по этому поводу почему-то некоторых просто переполняет и льётся через край.
...Согласитесь, приятно считать себя представителем высшей части человечества... ничего для этого не сделав, а просто родившись в западной стране, да ещё и в семье богачей... ЭТО ЖЕ ГОЛИМАЯ ХАЛЯВА!
раз пролетариату нечего терять ничего кроме своих цепей, то именно он и будет тем инструментом, спомощью которого, можно будет убивать и грабить тех, кто хоть что то заработал
Согласна, так и есть. Бедные вообще злые. Даже если не осознают свою зависть.
Злость и зависть - это, негативные эмоции протеста на то, что кажется несправедливым: обычно такие эмоции у молодых людей, которые пока не знают, как и почему одни люди богаты, а другие бедны! Многие люди в мире, попадают в тюрьмы и на кладбища, в погоне за богатством, а вот те, кому удаётся пробраться во власть и крупный бизнес, имеют шанс, через обман и воровство - разбогатеть. Богатство, это вообще форма отличия властной элиты, для которой ВСЁ... и народом - для которого ЗАКОН, т.е., УЗАКОНЕННАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФОРМА НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ... Поэтому наверное богатые - презирают бедных, за их слабость, а бедные ненавидят богачей, за их силу: СИЛУ ДЕНЕГ И ВЛАСТИ.
=========
Деньгами богатые могут подкупить любого бедняка, работать на него, а с помощью власти, могут этого бедняка нейтрализовать, если тот, начнёт богатому как-то мешать делать своё богатство!
Богатые люди, которые заработали себе состояние честным трудом, занимаются благотворительностью и как правило, стараются не выделяться из основной массы, хотя могут себе это позволить.
Что при капитализме можно назвать честным трудом, с помощью которого заработаны миллиарды?
Вот скажем Билл Гейтс, вроде честно свои миллиарды заработал, т.е., создаёт своей компанией программный продукт, и затем получает в теории, с каждого нового компьютера, за свою операционку хорошие деньги... вроде всё справедливо, и пусть любой бедняк попробует также... понятно, что есть масса талантливых бедных программистов, работающих за копейки, а их трудом, затем пользуется Билл Гейтс, зарабатывая миллиарды - это, видимо СПРАВЕДЛИВО В капиталистическом обществе: ПОДМЯЛ ПОД СЕБЯ ТЕМУ БИЗНЕСА - с помощью закона и денег, и ты - богач!
=======
Правда деньги нужны огромные, иначе и бедняки начнут нарушать законы: в этом вообще суть капитализма, что законы пишутся под богатых, чтобы бедные работали за гроши, и боялись нарушить написанные богатыми законы.
==========
...В России, это сейчас особенно хорошо видно:
...Например, я проходил в псих диспансере медкомиссию, куда 10 лет назад обращался по причине депрессии, два дня мне трепали нервы психиатры, а занёс-бы я кругленькую сумму их директору, и всё прошло-бы по маслу за 5 минут...
==========
...Вот так в России решают любые вопросы, где законы - помеха. Заплатил, и закон подвинули... Принцип богатства - работает!
Середняки это прислуга в своей основе у богатых людей.Короче, все рабы вещей. В таком обществе нет места человеку.
А по моему весь мир так и живёт: обладание в природе человека: человек сначала хочет обладать женщиной, потом своими детьми, потом уютным жилищем... а если человек хочет обладать дорогими вещами, и больше ничем, это - богатый одинокий барахольщик, который променял отношения на вещи - это, вещизм... форма жадности и психоза!
Но как только меня тутошняя жизнь окунула с головой в дерьмо, заставив работать на гавноработе, которая высасывает все физические силы и не дает никакого реально нормального заработка, я никому помогать больше не хочу, хочу лишь всем вокруг показать агромадный кукиш!
Понятно, Вы оказались в системе координат, где на Вас везде расставлены финансовые капканы, на Вас - охотятся... было-бы странным, с Вашей стороны, ещё охотникам и помогать - а в Белоруссии, Вы были уважаемым человеком, а за это приятно отдавать небольшие деньги... я, в 90-е, немного помогал своим работникам, что-бы быть для них, ХОРОШИМ ХОЗЯИНОМ, который не забывает тех, кто с ним работает... сегодня, картина развернулась на 180 град., я могу помочь работодателю за его деньги, а людям я по бедности ничем помочь не могу... да и никто не просит... нечего просить... алкаши если на пиво... но у меня и на пиво теперь нет - отказываю!
...Согласитесь, приятно считать себя представителем высшей части человечества...
Не знаю, опыта нет.
Люди, которых лично я мог бы отнести к лучшей (а не "высшей") части человечества, вообще не заморачиваются по поводу собственного материального положения.
...ничего для этого не сделав, а просто родившись в западной стране, да ещё и в семье богачей..
Или не родившись в западной стране и исключительно на этом основании считая жителей западных стран "ну, тупыми".
Или приписывая себе чужие, а то и вымышленные заслуги.
Или присовокупляя себя к событиям, в которых не довелось участвовать (например, по чисто хронологическим причинам).
Или произвольно объявляя всех богатых угнетателями и мошенниками, а самого себя, соответственно, образцом добродетели.
Короче говоря, поводы для гордости люди умудряются лепить из чего угодно.
Злость и зависть - это, негативные эмоции протеста на то, что кажется несправедливым: обычно такие эмоции у молодых людей, которые пока не знают, как и почему одни люди богаты, а другие бедны! Многие люди в мире, попадают в тюрьмы и на кладбища, в погоне за богатством, а вот те, кому удаётся пробраться во власть и крупный бизнес, имеют шанс, через обман и воровство - разбогатеть.
Зависть - это не форма протеста, это , как Даль говорил, "досада по чужому добру". Можно и злиться по этому поводу, искренне считать что это нарушение справедливости. Но почему людей зависть душит к чужому дому, к машине и тп, а не к мозгам и трудолюбию? В погоне за богатством в тюрьмы и на кладбища попадают если выбран криминальный путь. "Отобрать и присвоить" - это не то же самое что "создать и заработать". Что по теме ветки - бедные понятливы к чужой боли если боль у того кто еще беднее. ИМХО. Хотя это все обобщения, конечно.
Дел, которыми можно заниматься, не пользуясь вещами, не так уж много. Без вещей можно думать, говорить и двигаться (т.е. совершать действия ума, речи и тела в их непосредственной, буквальной форме). Чтобы хотя бы писать, уже нужен материал, на котором удерживаются надписи - песок, камень, береста, бумага и т.п.
Да, я видел здесь тему о туалетной бумаге, без нее дело пахнет.
А по моему весь мир так и живёт: обладание в природе человека: человек сначала хочет обладать женщиной, потом своими детьми, потом уютным жилищем... а если человек хочет обладать дорогими вещами, и больше ничем, это - богатый одинокий барахольщик, который променял отношения на вещи - это, вещизм... форма жадности и психоза!
Глупости все это природа человека, как приучили-воспитали, так и хочется иметь до неможения. Человеческая цивилизация - цивилизация преклонения пред вещью. Что капитализм, что коммунизм приследуют одну цель иметь вещь и побольше.
Но все определяют человека как свободомыслящие существо. Может ли "человек" всю свою жизнь потративший беготней за вещью мыслить?
Но почему людей зависть душит к чужому дому, к машине и тп, а не к мозгам и трудолюбию?
Потому что это форма психоза: человек думает, что он не хуже того кто имеет все эти дома, машины, вкусную еду, но он не знает где и как заработать на это столько денег. Скажем, я в 90-е, смог заработать и отложить 15000долл., прошло 20 лет, и я уже лет 5, получаю пособие и субсидию на сумму 5тыр./70евро, что позволяет мне только оплатить моё жильё, бизнесом мне государство запретило (запугало тюрьмой) ещё в 1996г., я не раз пытался наниматься на работу, но очень маленькие з/п, и плохие условия труда (обед из баночки, грязные туалеты) выталкивали меня на улицу, заниматься частым извозом, но вот уже
второй год в Москве, такое изобилие такси, и главное - такие жуткие пробки, что я добровольно отказался от частного извоза, и сегодня очень хочу работать за 20тыр., охранником в поликлинике/службе занятости - т.е., просто сидеть на стуле в форме у входа, и наблюдать за посетителями, что-бы не было какого-нибудь форсмажора... а то что, я когда-то что-то организовывал, и производил, об этом я вспоминаю словно в книжке прочитал... возможно, власти совсем не нужны люди, с деловой инициативой, и власть создала такую атмосферу страха, что люди боятся всего, и хотят тихо и незаметно дожить до своей смерти... по крайней мере - я, хочу именно этого, незаметно и не больно умереть сытым, в своей пастели... лет в 75!
Но почему людей зависть душит к чужому дому, к машине и тп, а не к мозгам и трудолюбию?
....................
Тоже недавно задумывалась на эту тему, мое мнение, как в старой пословице "Голь на выдумки хитра". А еще одна моя подруга говорила, когда она голодна, то становится злее. Но человеколюбие, понимание человеческой натуры, свойственно скорее не человеку принадлежащему к определенному социальному кругу, а скорее тому, кто обладает пытливым умом, ну еще и личная заинтересованность тоже играет некоторую роль. :)
Мне например безразличны все поголовно, богатые, бедные, середняки. Каждый живет для себя. С возрастом наоборот даже пришло понимание, что все регалии нужны только индивиду обладающему этими регалиями, поэтому выработалось стойкое иммунное противостояние против давящих авторитетов, а выражается оно в отношении на равных, как ко мне, так и я, к ближнему, или дальнему, или вообще незнакомому, никакому - никак....
чувство сострадания притупляется
......................
Сострадание присуще только высокообразованным, хорошо воспитанным людям. В любом сострадании, у мыслящего человека всегда присутствует сравнение, сострадание - от страдание, степень страдания имеет сравнение, основная ипостась любого страдания - Иисус в библии.
Хотя, если копнуть глубже, в сравнении с некоторыми историческими событиями, событиями современности, подвиг Иисуса покажется картинкой (извиняюсь за утрирование). Лично для себя пока не решила, к кому у меня большее отвращение, к богатым, или бедным, или к серединке, стараюсь не лезть в дебри, берегу жопу как грится... Отвечу только себе лично ( I have the Vision, but I'll Keep it for myself ), уже находясь на смертном одре, и все равно не буду до конца объективной, т.к. стараюсь выбирать людей по себе.
"Мне кажется, что бедные люди более человечные чем богатые, правда ещё и эти люди - зрелые, не молодые..."
.....
Вань, дружище, если ты будешь продолжать грузить на полном серьёзе здесь столь философские мысли [хохочет], тады лови живую мыслишку))):
..медленно достаёт из shoulder holster (= наплечной кабуры ) *ПМ* и, взгрустнув, кладёт рядом-на стол, а в голове уж проносится бешеный хоровод из каких-то дворцов в колониальном стиле, ранчо в Техасе с сотней голов племенного скота, собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре, вечная молодость, безукоризненное здоровье и почему-то второй состав кордебалета Мариинки — там по-молодости моя пассия служила))). Эх, тысячу раз был прав Пушкин, вложив в уста Сальери строки:
*Нет правды на земле.
Но правды нет и — выше. Для меня
Так это ясно, как простая гамма. ...*
Удобно располагается в кресле. Закуривает сигару.
Сегодня, разгребя на работе все утренне-вечерние делишки, налив себе чашку законного, очередного зелёного чая, ловлю себя на мысли: А не сотворить ли и здесь очередному осталопу, очередной *@уй-вам* — этакое наше посконно-глубинное от которого пахнет еще кострами древних русичей? Так сказать — незае@ошить златым словом по свинцовому дол@ое@изму?!) (поправляет кожаный ремень, вышеупомянутой shoulder holster и стряхивает ворсинку с чёрной, с отливом шерсти костюма от Giorgio Armani))))
— Да, мы русичи — такие! (допивает грёбанный виски)))
Дружище, ты какой-то интеллигентно мнительно-сомнительный. Есть устойчивое впечатление, что ты прогуливаешь школу и вместо изучения кипящей жизни вокруг, под одеялом с фонариком штудируешь брошЮрки адвентистов седьмого дня.
Соберись, ..... (смеётся)
P.S... если чё, эт была литературоведческая) мессага в стиле Белинского,) уточню — Виссариона, дабы избежать кривотолков.)
по-теме:
Кто пол-лепёшки в день себе найдёт,
Кто угол для ночлега обретёт,
Кто не имеет слуг и сам не служит —
Счастливец тот, он хорошо живёт.
© О.Х
перевод: В.Державин - друг Арсения Тарковского.
Стал редко сюда заходить, сейчас вспомнил зачем сюда люди заходят - вдруг кто чего ляпнет смешного - после пива можно хихикнуть, а потом сходить отлить... давайте уж туалетный юмор постить:
вот зашёл я в сортир
- зажурчала струя...
я - КОНКРЕТНО ПОПИЛ...
ОЧЕНЬ СВЕТЛА МОЧА!
А ПОЙДУ Я ЕЩЁ, КИПЯТОЧКУ ПОПЬЮ
И УЗНАЕТ ВЕСЬ САЙТ - ЧТО НЕ ПИВО Я ПЬЮ
(дружеские аплодисменты форумчан)
Малина у вас 2 копейки ведро согласен.
Ну ты не расстраивайся: продашь б/y шный говноотсасыватель за пол-цены, 6.50 тебе дадут, можешь нормально малины поесть
Еще пол-поля бульбы насыпят.
Иди мой жопу,не теряй время
возьми с полки коржик, поэт)))
(напоминаю: коржик — это законченная рифмованная проза, БЕЗ заглавных букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, и БЕЗ всяких стихотворных размеров)
служил манюня куплетистом в бардельеро
на охах дам воспитан был кузьма
он мысли тыбздил у залётных кабальеро
своих увы у хлопчика нема
страдал поэт ища в других причины
и денно нощно всё искал контент
ему бы стержень так сказать мужчины
увы и стержня нет и мысли импотент
Сусанин, ты работящий? Есди да, то приезжай в Беларусь доить коров, будешь на порядок больше получать, работая плечом к плечу с братяьями-украинцами, приехавшими в РБ от безработицы
Зачем вы человека в заблуждение вводите? Сусанин в соседней теме написал, что будет зарабатывать 20 тысяч российских рублей, работая в охране, в переводе на нормальную валюту, это всего на 90 евро меньше ваших 8 миллионов. Зато он будет жить в своей квартире, при нормированном рабочем дне, а у вас пахота от рассвета до заката. Так зачем ему менять одну помойку на другую? Доите своих козлов сами:)
в переводе на нормальную валюту, это всего на 90 евро меньше
1.филипо- не читатель, филипо- писатель: не удосужился посмотреть, в какое время статья написана и применил сегодняшний обменный курс:) Дело понятное: старость- не радость:)
2. Чтобы доить белорусских коров, не нужно покупать лицензию "охранника" за 20т рос руб. Сусанин впридачу к своему 90-евровому пособию мог бы на дойке белорусских коров получать еще штук пять-шесть таких пособий, проживая не в пыльной москве, а на природе в рб:) Взял бы пример со сметливых братьев-украинцев:)
1.филипо- не читатель, филипо- писатель: не удосужился посмотреть, в какое время статья написана и применил сегодняшний обменный курс:) Дело понятное: старость- не радость:)
Ваша статья датирована 2014-м годом, с того времени у вас экономическое чудо приключилось? Вот ведь засада, прозевал – нолики убрали или дорисовали?
А проясните, скока у вас "молодые" прорабы дотацию к пенсии получают? Кому как не вам знать всю подноготную?
2. Чтобы доить белорусских коров, не нужно покупать лицензию "охранника" за 20т рос руб. Сусанин впридачу к своему 90-евровому пособию мог бы на дойке белорусских коров получать еще штук пять-шесть таких пособий, проживая не в пыльной москве, а на природе в рб:) Взял бы пример со сметливых братьев-украинцев:)
А теперь циферками подтвердите.
Исходные: зарплата 20 тыщ рос. рублей - охранник в Москве, в 5-6раз больше у доярки в Беларуси.
И да, новичок, как у вашей бригады айтишников трудовой день прошел? С вашим то опытом опять падающую арматуру зевнули? Аль залетеый кирпич по загривку хряпнул?
Берегите себя, в вашем возрасте и опять без шлема - ой как чревато...
А теперь циферками подтвердите.Исходные: зарплата 20 тыщ рос. рублей - охранник в Москве, в 5-6раз больше у доярки в Беларуси.
Садись, два!:))
20тр- это , грубо, 300 долларов.
Вопрос: откуда филипина буйная головушка взяла, что в РБ на дойке коров получают 50-60 долларов? Таких зарплат не существует: пособие на ребенка - около 110долл, А филипо-фантазер зарплату у дояров в 50 долл выдумал:))
Я ж ссылку дал, по которой даже при СЕГОДНЯШНЕМ курсе и ТОЙ зарплате- это около 400 долл.., а по тому курсу было раза в полтора больше.
Но статистику-филипу ошибиться на порядок- это норма:))) Гуманитарий, видать, так что, нестрашно:)
Таких счетоводо у нас на "стройке" даже в подсобники (на monkey testing) не берут.. Разве что, в туалете прибрать возьмут..
Но статистику-филипу ошибиться на порядок- это норма:))) Гуманитарий, видать, так что, нестрашно:)
Таких счетоводо у нас на "стройке" даже в подсобники (на monkey testing) не берут.. Разве что, в туалете прибрать возьмут..
Какой же дикой вы чуши нагнали, новичок.
Цифры отличаются на порядки в абсолютном значении в школьных учебниках, в реале им присваивается ситуативная значимость.
В учебнике два больше одного на порядок. В реале две копейки больше одной на ничего.
2 миллиона евро на порядок больше одного, 2 миллиона ваших белорусских рублёв от одного отличаются пшиком.
Вы предлагаете Сусанину на порядок больше денег, обещая вместо егонных 300 евро с нормированным рабочим днем и своей квартирой под Москвой, переезд в белоруссукую глухомань на дойку коров от рассвета до заката за 400 евро, называя это на порядок выше? Но в этом случае на порядок выше будет минимальное предложение с доходом в пару тысяч евро.
Допустим, вы зарабатываете у себя в Минске, работая прорабом - 300 чистыми, а если вам дадут на «ваш порядок» больше в Гвинее , пообещав целых 400, за сбивание бананов с утра до ночи – переедете? Я о том что все по ситуевине - 3 волоса у вас на голове мало, а 3 волоса в супе уже много)
ПыС. Не забудьте на пост ответить построчно, можно даже побуквенно, смысловая нагрузка все равно не изменится:))))))))))))))))
аа, ужиком филипо заюлил, тк облажался:))
Жду работу над ошибками в задачке про охранника и доярку!)
Или же "циферки" , как 300 долларов зп охранника-сусанина по филипиной(!)!математике - это в 5-6 раз больше, чем 600 долларов зп доярки в 2014 году (или 400 по сег курсу) :)))))
Хоть признался бы, что облажался, так нет же, мужества не хватило, простыню настрочил ни о чем:))
Зы. Если не справится филипо, то даю подсказку: на порядок- это в 10 раз. Имеено на столько ошибся филип в задачке про зарплаты охранника и доярки :)
аа, ужиком филипо заюлил, тк облажался:))
Жду работу над ошибками в задачке про охранника и доярку!)
Или же "циферки" , как 300 долларов зп охранника-сусанина по филипиной(!)!математике - это в 5-6 раз больше, чем 600 долларов зп доярки в 2014 году (или 400 по сег курсу) :)))))
Очередная ихинея от вас..
Ваш пост №44 - зовете в РБ Сусанина, пост 62 в эту же помойку доброго Хохла, так вот и предоставляйте цифры в том что им там в 5 раз лучше будет. Не я его приглашаю в Германию, а вы в РБ, что само собой, подразумевает, подтвердить сумму в 5-6 раз превышающую его зарплату охранника по курсу конвертируемой валюты на момент приглашения. В России Сусанин получит 300 долларов, так докажите, что в РБ он заработает 1500, работая дояркой. Я же после вводных разделительный знак препинания поставил для особо одаренных, хотя в контексте обсуждения смысл и дятлу понятен. Вы бы еще квадратные корни извлекать начали. .
Проштудируйте мой пост 70, там я написал, что 20 тыс. рос. рублей на 90 евро меньше ваших 8 миллионов. Вы, что же, предлагаете мне отслеживать курс российского рубля к белорусскому за последние 2 года?) А что меняет на 100 или 200 долларов он изменится - это что деньги?
А предложение Хохлу ехать из Германию на вашу дойку , вообще за гранью вменяемости.
Филипо опять не читатель, а писатель: я предложил сусанину, полчающему 90евро пособие, не тратить 20тр (почти 300 евро) на покупку лицензии, а поехать из пыльной москвы на природу в РБ и получать там еще 5-6 таких пособий впридачу к своему московскому пособию.
Теперь дошло?))
Или, по филипиной логике, лучше купить за 300 лиц охр и потом получать 300 зп, чем 600 на дойке, не покупая никаких лицензий?:)
А предложение Хохлу ехать из Германию на вашу дойку , вообще за гранью вменяемости.
А вот это зря: он бы там плечом к плечу с братьями-украинцами поработал, белорусочки ему , опять же, нравятся, ну и краны чистые там:)
Да не по моей логике, новичок, а по логике адекватных людей.
300 в охране при своей хате в москве, валять дурака 8 часов в чистой одежде, лучше пахоты с коровами за 600 в вашей богатой на природу тьмутаракани.
На крайняк он к своей зарплате приработок в Москве найдет.
Кста, мне даже интересно, вот он из бана выйдет, пусть сам скажет за сколько бы он согласился у вас работать дояркой.
300 в охране при своей хате в москве, валять дурака 8 часов в чистой одежде, лучше пахоты с коровами за 600 в вашей богатой на природу тьмутаракани.
Это вы просто в Беларуси не были, вот и не понимаете, о чем говорите. Они тут всей Беларусью уже на форуме сидят, рассказывают, как там жить чудесно - Новичок, Забавка, Алексан
Да не по моей логике, новичок, а по логике адекватных людей.300 в охране при своей хате в москве, валять дурака 8 часов в чистой одежде, лучше пахоты с коровами за 600 в вашей богатой на природу тьмутаракани.На крайняк он к своей зарплате приработок в Москве найдет.Кста, мне даже интересно, вот он из бана выйдет, пусть сам скажет за сколько бы он согласился у вас работать дояркой.
Не, филипо, все, "я так больше не играю"(с) : от вашей серьезности в писянине в КвачЭке уже тошнит ..
Конечно, перовский не поедет, но вот землячку филипиному стоило бы задуматься: сидит бобылем в фрг и мечтает там "подоить" белорусочку:(
Приехал бы, как его сметливые земляки, - и белорусочек бы "доил", и краны на работе чистые были бы.
А скажите мне без шуток, за сколько бы вы согласились на работу доярки, с проживанием в белорусской дерёвне и с утра до ночи впахивая?
Я этот вопрос сам себе задал и ответа не нашел, столько нулей после единицы получается и они как назло никак не остановятся)
Приехал бы, как его сметливые земляки, - и белорусочек бы "доил", и краны на работе чистые были бы.
Да опасно к вам -вирус подхватить можно, того и гляди сидя ссать начнет, как "настоящие" белорусские мужики:)
Лучше уж дамочку с крупным размером корпуса в Германию на недельку вызвать. Примерно как девушку в соседней ветке.
Срамота.
Согласен. Но это срамота от филипиного земляка:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Взял бы филипо его на поруки , что ли..
Раз уж у нас такой поздний междусобойчик, я вам серьезный вопрос задам, ответ можете потом стереть.
Вот вы зашли на немецкий форум гостем и бывшим соотечественником. Люди здесь остались такими же как и были (за редким исключением) К гостю завсегда с дорогой душой, если бы и вы добрым гостем были, ну там, мол как вы ребята, девоньки живете - будете и т.д.? И к вам бы с хлебосольством, так нет же. Вы выискиваете недостатки и начинаете над ними стебаться. Зачем вам это?
филипо, английские ученые давно доказали, что даже самый меткий стрелок мелкодисперсно орошает всю посудину по полной..
Просто присмотритесь как-нибудь повнимательнее или сами помойте разок унитаз.
И все вопросы отпадут и , из уважения к моющему унитаз, вы тоже начнете писать сидя.
Это никогда не поздно:)
Лет 15 назад эту картинку я увидел в туалете в доме у одного знакомого немца (приличный человек, не чета орошателю-филипо):
Так что, берите пример с уважаемых граждан фрг:)
не думаете мне благодарность объявить -не тыкать в мою сторону научил,
Нее, просто я воспитан и мне нетрудно обращаться на вы, коль филипу это важно:)
Но вот если филип научит своего земляка не быть трамвайным хамом и не крыть матом на открытом форуме,- вот это будет респект, да!:)
Тогда и за благодарностью дело не станет:)
Вы к нему с душой и хохол вам тем же ответит.
Но филипо ж может без мата и хамства какашечками перекидываться?)
Пусть и земляка своего научит:)
Я вашего земелю перестал доставать
Вот видите: сами-то "достаете", а мне глупые , но зато "серьезные" вопросики задаете в духе "зачем оно мне надо":)
За тем же, зачем и филипу, наверное:), только вот филипу мой земеля на по душе (а ведь он хороший парень), а мне- филипин (хотя, тот тоже парень , вроде, неплохой.. ) :)
Да-да. Ой, соскучилась па тебе, милок. Сижу, панимаешь, месяцами, и тебя, как блоху отлавливаю. А ты все скачешь и скачешь без устали и вяло всех покусываешь.
Ну давай теперь добавь про ГришЫну подругу и про бабушек на лавочке. Ты ж собственные гадости генерировать не способен. Что твой красава-Амур не доест, то за ним и подбираешь. Чисто Тимурчик.
Ему сейчас некогда. Он меня высматривал-высматривал, а как я появилась, то так мне "обрадовался", что от неожиданности аж дар речи потерял. Сейчас мыслями собирается, как меня куснуть. А где ж ему их набрать? Мыслей-то? Ведь он то, что трындел полгода назад, то и сегодня трындит. Да и то все дразнилки у своего кумира-красавы передрал. Вот даже про еврейство проглотил и не поперхнулся. Вот что с человеком несостоявшаяся эмиграция делает.
аж дар речи потерял. Сейчас мыслями собирается,
Просто жопу пошёл мыть,не переживай . Шас вернётся и за старое
Какой то странный человек. Все его тролят,презирают,а он как мазохист за старое.
А что он обычно не моет? Только по случаю? Какой кошмар! Мне как бы без разницы. От него, что он мытый, что не мытый, такой амбрэ, так сказать, исходит. Так что ради меня ему не стоило напрягаться.
Вообще представила эту картину: подходит кто-нибудь с деловой газетой подмышкой и пытается завести светский разговор: Типа слышь, звезда, давно хотел спросить, ты это, жопу моешь? И еще такой вопрос интересует: ты скока слоев бумагу предпочитаешь?)) И так как ни в чем не бывало кофе отхлебывает))
Я хочу это видеть
не, я-то , как раз, мою, а вот физкультурник втирает бумагой дерьмо в задницу:), вот и завидует
А ты оказывается не только бессменным вахтером на проходной сидишь и чужой "налет" на чужом форуме калькулируешь, а еще и в мужском сортире дырку просверлил, чтобы за мужиками подглядывать?! Ооооо! Месье знает толк в извращениях! (с) А я-то думаю, чего от тебе такое амбре мощное струится!! Фууууу
Какой то странный человек. Все его тролят,презирают,а он как мазохист за старое.
Слушай, а он и впрямь на Гришу похож. Гришу только ленивый и....святой не пинал, но Гриша убежден, что он весь форум сделал. И тоже считает, что те, кто его за презирает, это его поклонники. Один в один. Только Гриша-то хоть сумел свое еврейство доказать и в Германию выехать, а Новичок весь тематический форум задолбал, но так в трех бумажках и не смог разобраться. Что ж ему еще бедолаге остается, как ни сопеть здесь и слюни пускать?
ты странный чел: гришадо открыл оказавшуюся весьма популярной среди электората веточку про вытирание жопы. вот эту
Нет, странный человек это ты. Я, конечно, и раньше была о тебе, мягко говоря, невысокого мнения, но сейчас...Я давно тебя не читала, но за полгода моего отсутствия ты деградировал мощно. И ты еще на бобра вякал? Да бобр - скромняга по сравнению с тобой.
я, как вежливый чел, ответил ему, что слоям бумаги предпочитаю водичку. при чем тут работа или коллеги?)) кто спросил-тому ответил)
А если Гришадо или кто-то из коллег спросит у тебя "вежливого", как часто и в каких позах ты "играешь в шахматы" со своей женой, ты тоже так же детально с наглядными пособиями, как в этой ветке, начнешь развивать
эту тему?
если кто из коллег спросит, тоже скрывать не стану)) а ты? Неужто раскраснеешься и уйдешь в сторонку?)) вытирание жопы- столь интимный для тебя момент?))
Ни на родине ни в эмиграции никому из моих коллег никогда даже в голову не пришло б задать мне такой вопрос. Ужас с кем тебе приходится общаться.
все тебе гриша покою не дает)), икается, наверное, бедняге))
Молодца. Правильно. Цитируй меня, и мух отгоняй. (с) Только уж доцитируй меня до конца, что удалось ему и что тебе и присниться не может. Белолага!
ну, ты-то в шахматы давно не играешь, эт понятно,
Ты и в мою спальню пытаешь дырку просверлить? Ну понятно, когда у самого уже....ээээ...фиаско, то и другим свои неудачи приписываешь. В психологи это называется перенос. Погугли.
кстати, признавайся, раз уж ветку ту почитала: сколько слоев бумаги используешь?
Сходи в...жоп душик. Я по понедельникам не подаю.
вон коко, почитав ту веточку, купила гигиенический душик. Умница потому что:)
Зря потратилась. Ты ей и без душика вылизываешь регулярно.
зы.слушай, ты мне поработать сегодня дашь?))
Ну ты мощно на форум подсел. Я-то отдыхаю, а завтра опять уйду, а ты так и будешь бессменно на эмигрантском форуме перед всеми своим душиком размахивать. Больше-то
нечем.
Иди уже дальше "наблюдай"))
Ты своей супружениции советуй, что ей дальше делать., ДУШистый ты наш. А ко мне своими ДУШисиыми советами не суйся. Смердит от тебя больно.
Если тут, то откуда бы вам знать, как себя Филиппо вел там)) Ладно, я знаю, что вы мой поклонник и что каждое утро проверяете все мною написанное и ревниво подсчитываете, сколько писала, во сколько, кому и о чем, а также кто чего писал обо мне :) Жаль конечно, что душик для вас несмотря ни на что на первом месте, но это возрастное, бывает))
вон коко, почитав ту веточку, купила гигиенический душик. Умница потому что:)
И если честно, очень довольна! Для интимных женских гигиенических процедур он просто идеален! Не нарадуюсь!
Ну и заодно банки большие и вазы высокие им мыть просто супер удобно!;-)
И ребёнку жопу! Я в восторге.
Да какой он собеседник. Здесь каждый юзер на 10 голов выше его. Потому что каждый здесь то, что он есть на самом деле (в плюс-минусе), а он изо всех сил пыжится, имитирует успешность, пытается показать, что ему там хорошо, а нам здесь плохо. Если здесь плохо, то не отправляют ребенка одного сюда учиться и не обрекают своего ребенка на эмигрантскую "злую долю". Врет он все. Вон как за душик-то ухватился. Чуть почувствовал, что есть хоть что-то, хоть какая-то малость, в чем он может себя проявить. А его вялый троллинг подстать его вялому... ...душику. Он решил, что те мерзости, которые он нам всем говорит, привлечет к нему внимание. Сделает популярным. Да не привлечет и не сделает. Потому что нужно
в первую очередь быть личностью, коей он не является.
Фи . Везде надо меру всё таки знать. И в написании постов в том числе
Я тоже так считаю. И думаю, что давно уже нужно было всем вместе поставить на место ДУШистого наглеца. Независимо от личного отношения к объектам его троллинга.
Я не склонна участвовать в коллективном порицании, так что здесь на меня не рассчитывайте.
Но и задницу мою никому обсуждать не позволю. Прошу занести это в протокол.
Ладно, я знаю, что вы мой поклонник и что каждое утро проверяете все мною написанное и ревниво подсчитываете, сколько писала, во сколько, кому и о чем, а также кто чего писал обо мне :)
Мне так жаль, что я явилась невольной разлучницей и переключила его основное внимание на себя. Он просто соскучился. Истосковался. Да и я ненадолго. Скоро ваш ДУШистый поклонник снова вернется на свое место вахтера на проходной в Тусовке.
И снова начнет прилежно калькулировать, кто сколько и как долго проживает свою жизнь на эмигрантском форуме и покачивая душиком радостно сокрушаться, как всем вам здесь плохо.
Но и задницу мою никому обсуждать не позволю. Прошу занести это в протоко
Приношу свои публичные извинения вашей заднице.
не склонна участвовать в коллективном порицании, так что здесь на меня не рассчитывайте.
Мне очень жаль, что я в вас с кем-то спутала. Я знала другую Коко. Всего доброго.
Моя задница благосклонно приняла ваши извинения.
Мне очень жаль, что я в вас с кем-то спутала. Я знала другую Коко.
Нет, вы знаете всё ту же Коко, которая не поддерживает нападки только потому, что их генерирует знакомый и симпатичный ей человек, а руководствуется собственным чувством справедливости и имеет собственное мнение о происходящем.
Нет-нет! Я поражаюсь вашей верности и долготерпению. Меня от его лживости, занудливости и вращения его единственной мысли только вокруг собственной и чужих задниц тошнит. Одного дня мне было более, чем достаточно! Возвращаю его вам (чуть не написала "в зад", вместо "назад").
Привет, Лореляй!
Рад возвращению!!!
Белая зависть вашему прекрасному слогу. Хотел сказать, что подпишусь под каждым вашим словом, но хочется сказать слово в защиту новичка. У него прекрасное чутье на моих любимиц, если он угадает в их числе и вас, то окажется прав.
новичок, вам тоже пламенный от вымирающих немцев, даже не знаю к кому из них завтра пойду на похороны, сегодня с ног сбился, в глазах от трупов мельтешит)
Спасибо Вам!
А то я сегодня уже разуверилась в виртуальной солидарности.
Я знаете, что я сегодня вспоминала..."Человек с бульвара Капуцинов". Помните, когда фильмы в салуне прказывал мистер Фест, все ковбои стали добры и благородны. Когда фильмы стал показывать мистер Сэконд, то мистер Фёст вернувшись не узнал завсегдатаев салуна. Вот сегодня у меня было такое же ощущение. Раньше была виртуальная...даже неудобно сейчас в этой ДУШистой мерзости, которую распространяет этот завистливый вахтер, об этом вспоминать, но была какая-то виртуальная дружба, взаимоподдержка, совместная борьба с троллями. Сейчас этого нет. Мне очень жаль.
Когда нету реальной, остается искать виртуальную. Печалька:(
И это мне говорит ДУШистый вахтер, сидящий здесь безвылазно.
Иди , расставь фигуры, шахматистка:)
Жену свою будешь посылать, шахматист- теоретик. У тебя ж, кроме душика уже ничего не функционирует.
Вообще надоел, прилип, как банный лист, к душику.
Лореляй, вы же подарили его нам, не знаю как звезда, но я ваш подарок с удовольствием принимаю. Трудно представить более удачного клиента для ироничных стрел.
Ну если вас это забавляет...Мне с ним скучно. Он - бездарная попытка тролля. У него нет остроты реакции, нет оригинальности, нет остроумия, он проглатывали обиды "акул" форума, примитивно льстит им, и, как рыба-прилипала, липнет к ним, питаясь тем, что они ему бросают с барского плеча. Его нахождение здесь - прозрачно и понятно. Он совершенно неинтересен даже в образе "злого гения", так как гения нет. Есть одна извилина и то... душиком.
Я ведь на вас после "душика" совсем другими глазами взглянула, ничо не могу с собой поделать, муза посетила,
Я уже изошел ревностью:)
Для некоторых муШШин душик необходимость. Есть среди них особи с повышенной волосатостью - на спине, в ушах, между ягодицами. Таким без душика никудой, потом гребешком расчесать,феном распушить, чтобы джинсы сзади не оттопыривались:) дык это тот самый случай, я даже пальцем показывать ни на кого не буду:)
Сорри, за интимные подробности)
Я знаете, что я сегодня вспоминала..."Человек с бульвара Капуцинов".Помните, когда фильмы в салуне прказывал мистер Фест, все ковбои стали добры и благородны. Когда фильмы стал показывать мистер Сэконд, то мистер Фёст вернувшись не узнал завсегдатаев салуна.
А я всё ждал, когда он ей сделает монтаж!
так у филипа не только душика нема, - он еще, как вчера выяснилось , а унитаз стоя орошает, не уважая того, кто его моет.
Как будто сидя пописать трудно, чтоб его мочу потом не отмывали с обода:(
Я тебе один умный вещь скажу
С вопросом встряну. Какой умный вещь ты можешь сказать, бухарь. Ты знаешь, что в мозгу у человека 80 миллиардов нейронов и прикинь что с ними происходит, если их постоянно в бухло мокать. Ты свой мозг кунсткамере завещай, дай его только просветить, так тебе при жизни на ящик кирялова дадут.
Ты понимаешь, мне, мягко говоря, не очень важно, как я тут "выгляжу":)
Но реакция мне нра: значит, правильная тема про душик, раз всех без исключения зацепила:))
Вернешься домой,- купи, рекомендую: если по назначению не будешь использовать, то от сушняка поутру поможет, когда какать будешь:)
нп
Зер гут, Магорита Павловна
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Ты с этим душиком и вообще с темой выглядишь полным мудаком. То что ты еврай это и так понятно. И земляка своего позоришь. Оба на форум подсели и отупели.
Ну наконец-то красава - Амур рыкнул на Тимура. "Ржу не могу". Никогда еще этот прилипала не выглядел таким ничтожным. А потому что не стоит играть с хищником в дружбу. Но он и это проглотит. Душиком умоется. И все делов. А потом попысает сидя, как баба. И будет на весь форум этим хвалиться. Тьфу на него.
Но реакция мне нра: значит, правильная тема про душик, раз всех без исключения зацепила:))
Когда Гришу пинают за его бездарные темы, он всякий раз то же самое говорит. Слово в слово. Прям, твой ментальный братец.
Ну наконец-то красава - Амур рыкнул на Тимура. "Ржу не могу". Никогда еще этот прилипала не выглядел таким ничтожным. А потому что не стоит играть с хищником в дружбу. Но он и это проглотит. Душиком умоется. И все делов. А потом попысает сидя, как баба. И будет на весь форум этим хвалиться. Тьфу на него.
Таких ударов судьбы,Остап Ибрагимыч ещё не переносил.
Гадёныш Пука лает на белоруского засранца
Ну наконец-то красава - Амур рыкнул на Тимура. "Ржу не могу". Никогда еще этот прилипала не выглядел таким ничтожным. А потому что не стоит играть с хищником в дружбу.
У отставной шахматистки точно не все дома:))
Очнись, "рыкальщица", ты не на лавочке у подъезда, а в КвачЭке:)
А потом попысает сидя, как баба.
"Суще глупый холоп"(с) :))
Ты в курсе, что в принявшей тебя-"беженку" германии большиство мужчин писает сидя?:) КАК БАБЫ:)))
Ты любишь, наверное, от мочи унитаз отмывать, бывает:)
Таких ударов судьбы,Остап Ибрагимыч ещё не переносил.
Пукшин не прав. Его прилипала со своим вонючим душиком не мудак, а конченный кретин. Но с него, как с гуся вода. Его кумир-красава оскорбляет его, его национальность, а он только утирается, повизгивает и ДУШистым хвостом повиливает. Не баба, хуже. Полное ничтожество. Хорошо, что ему не удалось попасть в Германию. Таких бесхребетных, беспринципных экземпляров встретишь не часто, но они - позор еврейства.
Ты такое жалкое приДУШеное красавой ничтожество, что даже комментировать твой бездарный троллинг в мой адрес лень.
Пукшин прав: ты подсел на этот форум мощно. Но у тебя никогда не получится стать Пукшиным. Я застала Пукшинский "ранний период", когда он был действительно веселым и остроумным парнем, создавал даже впечатления читающего. Ты не способен на оригинальность. Ты тупо повторяешь за Пукшиным все его остроты. Ты создаешь впечатление человека, который не прочел ни одной книжки. Ты сидишь здесь безвылазно и калькируешь, кто когда ушел, кто когда пришел. Это ты здесь прокукуешь свою жизнь, а не те, за кем ты, как старая склочная баба, подглядываешь и подсчитываешь. У тебя появилось единственное, как тебе кажется, превосходство, которое ты водрузил, как знамя, и с маниакальной
одержимостью не перестаешь им размахивать. Это твой душик - последний аргумент бездарного ничтожества.
На все бывает мода, особенно у нас, как это у тебя нет, мы вот купили и вася тоже.. Штука безусловно полезная, но ведь до конца 90х ты ведь как-то без нее жил. А биде ставили еще при сталине в высотках. Или в том самом доме. А так, я утром проснулся сходил по нужде и встал под душ. Потом на работу. Вечером пришел, опять под душ. Сортира у нас в доме два, а нас трое, скоро будет двое..
Не поленилась, пролистала ту веточку. Смех с тобой, да и только. Ты че правда бумагу из туалетной комнаты убрал СОВСЕМ?
Вот ведь жертва моды на "европейский ремонт а ля 90-е")))
Душик ведь предполагается как заключительный этап гигиенического процесса. Хошь встань после предварительной бумажной обработки в душевую кабину и тщательно помойся, а хошь оставайся на очке сидеть. Потом ведь все равно в душ? Или ты прям на толчке полностью омывешься?))))
Пока я везде, в любой тёплой стране,не только виотелях, но и частных домах, наравне с душиками и биде туалетную бумагу наблюдала. Но в Беларуси не бывала.
В общем уморил, Новичок, ты своим неиспользованием туалетной бумаги уже как 15 лет)))
Прямо продолжение басни о мартышке и очках прлучилось - Новичок и душик)))
ЗЫ. А потолки в гостиннй какими то ужасными гипсокартонными плиточками тоже оклеивал в 90- х?
не переживай
А зачем тогда написал, что не пользуешься уже 15 лет? Я за гостей запереживала, которые на шашлыки приходят.
Или вы этот вопрос как раз за дружеским ужином обсуждаете?
ты уверена, что только так?:)
Не, теперь я знаю точно, что помимо религиозных групп во всем мире, в Минске существует отдельная социальная группа, которая минует промежуточный бумажный этап.
попробуй
Все эксперименты уже в прошлом. У меня же муж первый татарин был. Любил чистоту и гигиену, все, что с этим нового узнавал, тут же пробовал и, если нравилось, перенимал.
Подбривался в интимных местах и присаживался "побабски" задолго до 90-х.
Конечно "этапность" дело хозяйское, главное ведь результат. Не пойму только, почему ты считаешь, что только твоим методом достигается идеальный эффект и считвешь другие ходят недомытыми.
Сибириада, у тебя хорошее воображение?
Вот представь: мужик пысает сидя, чтобы, боже упаси, ни одна капля не попала на край унитаза или мимо. Ну понятно. У него...ээээ..."душик" уже вялый, может промазать. , но для гигиенических процедур он прикрепляет душик на тот же унитаз. Понятное дело, если он с собственным "душиком", с которым вместе родился, уже в силу своего возраста, справиться не может, так что говорить о металлическом!
Я не говорю, что после его священных омовений, весь унитаз залит, но капли все-таки есть. Даже на биде нет-нет, а попадают. А это все-таки более совершенная система, чем белорусская "свирель".
Идем дальше. Значит он ополаскивает сам душик (все-таки брызги могли попасть
и на него), вытирает унитаз, а дальше? Так и идет с мокрой тем, чем он думает, на улицу? Если так, и он идет дальше в люди с мокрой задницей, вопрос снят, а если нет?
Если уже говорить о гигиене, то полотенце для подобных нужд должно быть у каждого члена семьи свое. Бумажное не самое приятное. Хотя с него станется. Если не бумажное, то где оно висит? Вернее, они? Обычно такие полотенца не выставляются напоказ. Хотя, если он тут своим душиком, как флагом на баррикадах размахивает, то почему ему и полотенца для задницы своим гостям перед тем, как приступить к трапезе, не продемонстрировать. Зашли гости руки помыть, а там душик и полотенца в ряд. Для пущего аппетита, так
сказать.
Если они у него все-таки висят не на видном месте, то что он так с мокрой задницей и идет к ним? Представляешь те брюки? Или тот пол? А если там ванные коврики, представляешь те коврики? Ну и т.д.
Но что самое смешное, то, что люди делают с детства, ты абсолютно права, только в различной последовательности, он преподносит так, как будто он открыл эликсир бессмертия. Шут гороховый, да и только.
Все, заканчиваю эту копротему, сил уже нет про все это ховно читать))
Я восхищена вашим терпением. Меня от его петросяновско-туалетных тем вокруг душика за один только день уже мутит. Месяц (!!!) это шут ДУШистый эту тему обсасывает. Уверена, что его легендарный душик запечатлен маслом с натуры в процессе, так сказать, "эксплуатации"
и водружен в парадном углу как главное достоинство хозяина (за неимением иных достоинств).
Давай я тебе отвечу на все твои насущные вопросы о полотенечках и прочем.
Мне не влом, совершенно, просто вижу, ты в некоторых технических непонятках.
1. Душик висит не на унитазе, а рядом, на стенке, там, где его удобно взять рукой.
2. Обмывши душиком свои интимные места, кстати обмывать их можно и не касаясь руками, напор позволяет, вытираешь их туалетной бумагой, 3 laegig вполне применима, но для особых капризуль можно взять 4 lägig.
3. На душик в процессе ничего не попадает, он в это священное время спокойно висит на стеночке
Так что всё чинно- благородно. Если есть ещё вопросы по техническим деталям, спрашивай, отвечу подробно и без скабрезностей
Если уже говорить о гигиене, то полотенце для подобных нужд должно быть у каждого члена семьи свое. Бумажное не самое приятное. Хотя с него станется. Если не бумажное, то где оно висит? Вернее, они? Обычно такие полотенца не выставляются напоказ
вообще то тут в продаже есть маленькие полотенца. вытерся и в стирку. в чем проблема?
У меня никакой проблемы нет. Не я эту тему подняла. Не я ее месяц мурыжу. Она у меня решена с детства. Это Простачок для себя ее только в 90-х годах открыл. Вместе с лампочкой Ильича.
Пукшин, че там в Испании делается? На море-то хоть был или не успел еще за разговорами?)) Где отдыхаешь-то?
Свистит про Испанию. Он отдыхает в моем профиле. Все мои темы перекопал и попурри составил. Вот сегодня исполняется впервые
Стоило, конечно, ехать в Испанию, чтобы сидеть день и ночь в интернете, копаться в чужих профилях в поисках материала для троллинга и подсчитывать вместе со своим ДУШеприказчиком, кто сколько здесь "отсидел". Кино и немцы (с)
Думаю,что степень сострадания не зависит от толщины кошелька...есть богатые и щедрые, которые всю свою жизнь занимаются благотворительностью, например, Джоли, а есть черствые обозленные люди с маленьким достатком.