Бедность делает человека более понятливым к чужой боли!
Когда нету реальной, остается искать виртуальную. Печалька:(
И это мне говорит ДУШистый вахтер, сидящий здесь безвылазно.
Иди , расставь фигуры, шахматистка:)
Жену свою будешь посылать, шахматист- теоретик. У тебя ж, кроме душика уже ничего не функционирует.
Вообще надоел, прилип, как банный лист, к душику.
Лореляй, вы же подарили его нам, не знаю как звезда, но я ваш подарок с удовольствием принимаю. Трудно представить более удачного клиента для ироничных стрел.
Ну если вас это забавляет...Мне с ним скучно. Он - бездарная попытка тролля. У него нет остроты реакции, нет оригинальности, нет остроумия, он проглатывали обиды "акул" форума, примитивно льстит им, и, как рыба-прилипала, липнет к ним, питаясь тем, что они ему бросают с барского плеча. Его нахождение здесь - прозрачно и понятно. Он совершенно неинтересен даже в образе "злого гения", так как гения нет. Есть одна извилина и то... душиком.
Я ведь на вас после "душика" совсем другими глазами взглянула, ничо не могу с собой поделать, муза посетила,
Я уже изошел ревностью:)
Для некоторых муШШин душик необходимость. Есть среди них особи с повышенной волосатостью - на спине, в ушах, между ягодицами. Таким без душика никудой, потом гребешком расчесать,феном распушить, чтобы джинсы сзади не оттопыривались:) дык это тот самый случай, я даже пальцем показывать ни на кого не буду:)
Сорри, за интимные подробности)
Я знаете, что я сегодня вспоминала..."Человек с бульвара Капуцинов".Помните, когда фильмы в салуне прказывал мистер Фест, все ковбои стали добры и благородны. Когда фильмы стал показывать мистер Сэконд, то мистер Фёст вернувшись не узнал завсегдатаев салуна.
А я всё ждал, когда он ей сделает монтаж!
так у филипа не только душика нема, - он еще, как вчера выяснилось , а унитаз стоя орошает, не уважая того, кто его моет.
Как будто сидя пописать трудно, чтоб его мочу потом не отмывали с обода:(