Бедность делает человека более понятливым к чужой боли!
Ну невежливая, и че?)) Не, если спросит я ему наверное скажу чтоб отдыхал больше))
Вообще представила эту картину: подходит кто-нибудь с деловой газетой подмышкой и пытается завести светский разговор: Типа слышь, звезда, давно хотел спросить, ты это, жопу моешь? И еще такой вопрос интересует: ты скока слоев бумагу предпочитаешь?)) И так как ни в чем не бывало кофе отхлебывает))
Я хочу это видеть
Не, мне просто кажется прав Филиппо, что у вас там максимум строительная артель, а не Силиконовая долина никакая))
не, я-то , как раз, мою, а вот физкультурник втирает бумагой дерьмо в задницу:), вот и завидует
А ты оказывается не только бессменным вахтером на проходной сидишь и чужой "налет" на чужом форуме калькулируешь, а еще и в мужском сортире дырку просверлил, чтобы за мужиками подглядывать?! Ооооо! Месье знает толк в извращениях! (с) А я-то думаю, чего от тебе такое амбре мощное струится!! Фууууу
Какой то странный человек. Все его тролят,презирают,а он как мазохист за старое.
Слушай, а он и впрямь на Гришу похож. Гришу только ленивый и....святой не пинал, но Гриша убежден, что он весь форум сделал. И тоже считает, что те, кто его за презирает, это его поклонники. Один в один. Только Гриша-то хоть сумел свое еврейство доказать и в Германию выехать, а Новичок весь тематический форум задолбал, но так в трех бумажках и не смог разобраться. Что ж ему еще бедолаге остается, как ни сопеть здесь и слюни пускать?
только на работу к нему не ходи: там краны и ручки в дерьме..:(
Тебе виднее. Ты ж по дерьму первый специалист. Равных тебе точно нет.
ты странный чел: гришадо открыл оказавшуюся весьма популярной среди электората веточку про вытирание жопы. вот эту
Нет, странный человек это ты. Я, конечно, и раньше была о тебе, мягко говоря, невысокого мнения, но сейчас...Я давно тебя не читала, но за полгода моего отсутствия ты деградировал мощно. И ты еще на бобра вякал? Да бобр - скромняга по сравнению с тобой.
я, как вежливый чел, ответил ему, что слоям бумаги предпочитаю водичку. при чем тут работа или коллеги?)) кто спросил-тому ответил)
А если Гришадо или кто-то из коллег спросит у тебя "вежливого", как часто и в каких позах ты "играешь в шахматы" со своей женой, ты тоже так же детально с наглядными пособиями, как в этой ветке, начнешь развивать
эту тему?
если кто из коллег спросит, тоже скрывать не стану)) а ты? Неужто раскраснеешься и уйдешь в сторонку?)) вытирание жопы- столь интимный для тебя момент?))
Ни на родине ни в эмиграции никому из моих коллег никогда даже в голову не пришло б задать мне такой вопрос. Ужас с кем тебе приходится общаться.
все тебе гриша покою не дает)), икается, наверное, бедняге))
Молодца. Правильно. Цитируй меня, и мух отгоняй. (с) Только уж доцитируй меня до конца, что удалось ему и что тебе и присниться не может. Белолага!
ну, ты-то в шахматы давно не играешь, эт понятно,
Ты и в мою спальню пытаешь дырку просверлить? Ну понятно, когда у самого уже....ээээ...фиаско, то и другим свои неудачи приписываешь. В психологи это называется перенос. Погугли.
кстати, признавайся, раз уж ветку ту почитала: сколько слоев бумаги используешь?
Сходи в...жоп душик. Я по понедельникам не подаю.
вон коко, почитав ту веточку, купила гигиенический душик. Умница потому что:)
Зря потратилась. Ты ей и без душика вылизываешь регулярно.
зы.слушай, ты мне поработать сегодня дашь?))
Ну ты мощно на форум подсел. Я-то отдыхаю, а завтра опять уйду, а ты так и будешь бессменно на эмигрантском форуме перед всеми своим душиком размахивать. Больше-то
нечем.
Иди уже дальше "наблюдай"))
Ты своей супружениции советуй, что ей дальше делать., ДУШистый ты наш. А ко мне своими ДУШисиыми советами не суйся. Смердит от тебя больно.
Нашла ты себе Тень собеседника
Онo хочет какашечками без мата перекидываться
Вас фю айн дэпп
Если тут, то откуда бы вам знать, как себя Филиппо вел там)) Ладно, я знаю, что вы мой поклонник и что каждое утро проверяете все мною написанное и ревниво подсчитываете, сколько писала, во сколько, кому и о чем, а также кто чего писал обо мне :) Жаль конечно, что душик для вас несмотря ни на что на первом месте, но это возрастное, бывает))
вон коко, почитав ту веточку, купила гигиенический душик. Умница потому что:)
И если честно, очень довольна! Для интимных женских гигиенических процедур он просто идеален! Не нарадуюсь!
Ну и заодно банки большие и вазы высокие им мыть просто супер удобно!;-)
И ребёнку жопу! Я в восторге.