Бедность делает человека более понятливым к чужой боли!
Вообще представила эту картину: подходит кто-нибудь с деловой газетой подмышкой и пытается завести светский разговор: Типа слышь, звезда, давно хотел спросить, ты это, жопу моешь? И еще такой вопрос интересует: ты скока слоев бумагу предпочитаешь?)) И так как ни в чем не бывало кофе отхлебывает))
Я хочу это видеть
не, я-то , как раз, мою, а вот физкультурник втирает бумагой дерьмо в задницу:), вот и завидует
А ты оказывается не только бессменным вахтером на проходной сидишь и чужой "налет" на чужом форуме калькулируешь, а еще и в мужском сортире дырку просверлил, чтобы за мужиками подглядывать?! Ооооо! Месье знает толк в извращениях! (с) А я-то думаю, чего от тебе такое амбре мощное струится!! Фууууу
Какой то странный человек. Все его тролят,презирают,а он как мазохист за старое.
Слушай, а он и впрямь на Гришу похож. Гришу только ленивый и....святой не пинал, но Гриша убежден, что он весь форум сделал. И тоже считает, что те, кто его за презирает, это его поклонники. Один в один. Только Гриша-то хоть сумел свое еврейство доказать и в Германию выехать, а Новичок весь тематический форум задолбал, но так в трех бумажках и не смог разобраться. Что ж ему еще бедолаге остается, как ни сопеть здесь и слюни пускать?
ты странный чел: гришадо открыл оказавшуюся весьма популярной среди электората веточку про вытирание жопы. вот эту
Нет, странный человек это ты. Я, конечно, и раньше была о тебе, мягко говоря, невысокого мнения, но сейчас...Я давно тебя не читала, но за полгода моего отсутствия ты деградировал мощно. И ты еще на бобра вякал? Да бобр - скромняга по сравнению с тобой.
я, как вежливый чел, ответил ему, что слоям бумаги предпочитаю водичку. при чем тут работа или коллеги?)) кто спросил-тому ответил)
А если Гришадо или кто-то из коллег спросит у тебя "вежливого", как часто и в каких позах ты "играешь в шахматы" со своей женой, ты тоже так же детально с наглядными пособиями, как в этой ветке, начнешь развивать
эту тему?
если кто из коллег спросит, тоже скрывать не стану)) а ты? Неужто раскраснеешься и уйдешь в сторонку?)) вытирание жопы- столь интимный для тебя момент?))
Ни на родине ни в эмиграции никому из моих коллег никогда даже в голову не пришло б задать мне такой вопрос. Ужас с кем тебе приходится общаться.
все тебе гриша покою не дает)), икается, наверное, бедняге))
Молодца. Правильно. Цитируй меня, и мух отгоняй. (с) Только уж доцитируй меня до конца, что удалось ему и что тебе и присниться не может. Белолага!
ну, ты-то в шахматы давно не играешь, эт понятно,
Ты и в мою спальню пытаешь дырку просверлить? Ну понятно, когда у самого уже....ээээ...фиаско, то и другим свои неудачи приписываешь. В психологи это называется перенос. Погугли.
кстати, признавайся, раз уж ветку ту почитала: сколько слоев бумаги используешь?
Сходи в...жоп душик. Я по понедельникам не подаю.
вон коко, почитав ту веточку, купила гигиенический душик. Умница потому что:)
Зря потратилась. Ты ей и без душика вылизываешь регулярно.
зы.слушай, ты мне поработать сегодня дашь?))
Ну ты мощно на форум подсел. Я-то отдыхаю, а завтра опять уйду, а ты так и будешь бессменно на эмигрантском форуме перед всеми своим душиком размахивать. Больше-то
нечем.
Иди уже дальше "наблюдай"))
Ты своей супружениции советуй, что ей дальше делать., ДУШистый ты наш. А ко мне своими ДУШисиыми советами не суйся. Смердит от тебя больно.
Если тут, то откуда бы вам знать, как себя Филиппо вел там)) Ладно, я знаю, что вы мой поклонник и что каждое утро проверяете все мною написанное и ревниво подсчитываете, сколько писала, во сколько, кому и о чем, а также кто чего писал обо мне :) Жаль конечно, что душик для вас несмотря ни на что на первом месте, но это возрастное, бывает))
вон коко, почитав ту веточку, купила гигиенический душик. Умница потому что:)
И если честно, очень довольна! Для интимных женских гигиенических процедур он просто идеален! Не нарадуюсь!
Ну и заодно банки большие и вазы высокие им мыть просто супер удобно!;-)
И ребёнку жопу! Я в восторге.