Бедность делает человека более понятливым к чужой боли!
филипо, английские ученые давно доказали, что даже самый меткий стрелок мелкодисперсно орошает всю посудину по полной..
Просто присмотритесь как-нибудь повнимательнее или сами помойте разок унитаз.
И все вопросы отпадут и , из уважения к моющему унитаз, вы тоже начнете писать сидя.
Это никогда не поздно:)
Лет 15 назад эту картинку я увидел в туалете в доме у одного знакомого немца (приличный человек, не чета орошателю-филипо):
Так что, берите пример с уважаемых граждан фрг:)
не думаете мне благодарность объявить -не тыкать в мою сторону научил,
Нее, просто я воспитан и мне нетрудно обращаться на вы, коль филипу это важно:)
Но вот если филип научит своего земляка не быть трамвайным хамом и не крыть матом на открытом форуме,- вот это будет респект, да!:)
Тогда и за благодарностью дело не станет:)
Вы к нему с душой и хохол вам тем же ответит.
Но филипо ж может без мата и хамства какашечками перекидываться?)
Пусть и земляка своего научит:)
Я вашего земелю перестал доставать
Вот видите: сами-то "достаете", а мне глупые , но зато "серьезные" вопросики задаете в духе "зачем оно мне надо":)
За тем же, зачем и филипу, наверное:), только вот филипу мой земеля на по душе (а ведь он хороший парень), а мне- филипин (хотя, тот тоже парень , вроде, неплохой.. ) :)
Да-да. Ой, соскучилась па тебе, милок. Сижу, панимаешь, месяцами, и тебя, как блоху отлавливаю. А ты все скачешь и скачешь без устали и вяло всех покусываешь.
Ну давай теперь добавь про ГришЫну подругу и про бабушек на лавочке. Ты ж собственные гадости генерировать не способен. Что твой красава-Амур не доест, то за ним и подбираешь. Чисто Тимурчик.
Ему сейчас некогда. Он меня высматривал-высматривал, а как я появилась, то так мне "обрадовался", что от неожиданности аж дар речи потерял. Сейчас мыслями собирается, как меня куснуть. А где ж ему их набрать? Мыслей-то? Ведь он то, что трындел полгода назад, то и сегодня трындит. Да и то все дразнилки у своего кумира-красавы передрал. Вот даже про еврейство проглотил и не поперхнулся. Вот что с человеком несостоявшаяся эмиграция делает.
аж дар речи потерял. Сейчас мыслями собирается,
Просто жопу пошёл мыть,не переживай . Шас вернётся и за старое
Какой то странный человек. Все его тролят,презирают,а он как мазохист за старое.
А что он обычно не моет? Только по случаю? Какой кошмар! Мне как бы без разницы. От него, что он мытый, что не мытый, такой амбрэ, так сказать, исходит. Так что ради меня ему не стоило напрягаться.