Бедность делает человека более понятливым к чужой боли!
А вот это зря: он бы там плечом к плечу с братьями-украинцами поработал, белорусочки ему , опять же, нравятся, ну и краны чистые там:)
А я вот думаю, скажи вы это Хохлу в глаза, он бы вам мигом глаз вырвал. Мож спросим его?
Да не по моей логике, новичок, а по логике адекватных людей.300 в охране при своей хате в москве, валять дурака 8 часов в чистой одежде, лучше пахоты с коровами за 600 в вашей богатой на природу тьмутаракани.На крайняк он к своей зарплате приработок в Москве найдет.Кста, мне даже интересно, вот он из бана выйдет, пусть сам скажет за сколько бы он согласился у вас работать дояркой.
Не, филипо, все, "я так больше не играю"(с) : от вашей серьезности в писянине в КвачЭке уже тошнит ..
Конечно, перовский не поедет, но вот землячку филипиному стоило бы задуматься: сидит бобылем в фрг и мечтает там "подоить" белорусочку:(
Приехал бы, как его сметливые земляки, - и белорусочек бы "доил", и краны на работе чистые были бы.
А скажите мне без шуток, за сколько бы вы согласились на работу доярки, с проживанием в белорусской дерёвне и с утра до ночи впахивая?
Я этот вопрос сам себе задал и ответа не нашел, столько нулей после единицы получается и они как назло никак не остановятся)
а что не так-то?) неужто обидное что пожелал?)
Давиче он тут облизывался на белорусочку-красавицу. Нормальная мужская реакция.
Вы много надоили? Что несет, взрослый человек, с высшим образованием. Срамота.
ну, филипо жжот))
Зачем ей деньги на дойке, если муж обеспечивает?)
Да и с деловыми газетами там напряг будет))
это ж была цитата другого взрослого человека с высшим образованием:)))
Тебе ссылку дать?) сейчас поищ
Приехал бы, как его сметливые земляки, - и белорусочек бы "доил", и краны на работе чистые были бы.
Да опасно к вам -вирус подхватить можно, того и гляди сидя ссать начнет, как "настоящие" белорусские мужики:)
Лучше уж дамочку с крупным размером корпуса в Германию на недельку вызвать. Примерно как девушку в соседней ветке.
Шесть нулей меня вполне устроят, можно семь Можно до налогов.
Срамота.
Согласен. Но это срамота от филипиного земляка:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Взял бы филипо его на поруки , что ли..
того и гляди сидя ссать начнет, как "настоящие" белорусские мужики:)
Аа, филипо у нас - еще один орошатель унитаза:))
Кто унитаз моет-то в жилище?:)
Вы диплом новичка о высшем видели? Максимум закончил строительное ПТУ, дослужившись к пенсии до прораба, ну может чуток ошибаюсь, не прораб, а прапорщик в отставке)
У меня в свое время была теория, что он куртками кожаными торгует))
Лучше уж дамочку с крупным размером корпуса в Германию на недельку вызвать.
На какие шиши?))
Зы. Филипо проигнорировал аспект о чистоте кранов на работе:)
Или их тоже приезжая дамочка помоет?)
Шесть нулей меня вполне устроят, можно семьМожно до налогов.
Как будто от этого твоя жизнь хоть на йоту изменится:))
Так ведь и будешь тут торчать и "деловые газеты" читать:)
Ну знаете, то я тут из дома торчу, а то с Сейшелов каких-нибудь буду)) Но мне нравится ваш оптимизм в отношении оплаты труда белорусских доярок
так ты в увлеченной беседе с очередной дамой из берлина и не заметишь, сейшелы это, жопинскхайм или жмеринка:).
Да бросьте, я все замечаю и все прекрасно успеваю. Вы лучше скажите, в какой совхоз заявление писать?
Раз уж у нас такой поздний междусобойчик, я вам серьезный вопрос задам, ответ можете потом стереть.
Вот вы зашли на немецкий форум гостем и бывшим соотечественником. Люди здесь остались такими же как и были (за редким исключением) К гостю завсегда с дорогой душой, если бы и вы добрым гостем были, ну там, мол как вы ребята, девоньки живете - будете и т.д.? И к вам бы с хлебосольством, так нет же. Вы выискиваете недостатки и начинаете над ними стебаться. Зачем вам это?