Сколько стоит жена?
Ладно, не хочешь рассказывать о свей жизни, не надо)))
Чего ты до человека докопался? Ну слукавь, напиши что душа твоя покоя в клятой Германии не находит, в беловежскую пущу просится. И уснет, новичок, в цветных снах. Тебе то все равно, а челу приятно сделаешь, доброе дело зачтется)
Тема шуточная, хотя в каждой шутке есть доля правды.
Что касается жены, я холостяк по жизни, мне так комфортнее живется, да и свободу ценю. ))
Мне кажется шутить можно на здоровые темы, на больные темы шутить - как-то зло получается: скажем шутить над безногим - ну что, всё на колясочке ездишь? Так-же и шутить над бездетными, или одинокими, или малоимущими- что нет у них средств на содержание семьи, детей... короче смеяться над человеческим горем - это, какое-то бессердечие... таких людей - сторонятся!
========
Если же у людей всё хорошо с достатком, но ни жены ни детей, из-за жадности деньги потратить, то такой человек, просто психически больной - он, деньги и личный комфорт любит больше человеческих отношений... так живут миллиардеры, которых
никто не любит, потому что они живут ради денег, а не ради людей, своих близких... это, очень одинокие люди!
напиши что душа твоя покоя в клятой Германии не находит, в беловежскую пущу просится.
вот эта эмигрантская привычка переключаться совершенно ни к месту с темы ветки на "пущу" умиляет меня всегда:)
Такие картошкины, как ТС, что в фрг, что в каракумах будут интересоваться стоимостью жены:))
иными словами, картошкин- он везде буде картошкин, и от перемещения его тела в фрг ничего в лучшую сторону не меняется:)
Если же у людей всё хорошо с достатком, но ни жены ни детей, из-за жадности деньги потратить, то такой человек, просто психически больной - он, деньги и личный комфорт любит больше человеческих отношений...
ты, конечно, прав, но ТС вот говорит, что ему так комфортно.. Может, какая психическая травма у чела была, что ему одному лучше, хз.. Мы ж не знаем. Остается посочувствовать:(
а где я писала, что ТС плохой и неприятный, покажите хоть, что ли. Другим приписываете истории и ждете от других объяснений.
простите за невнимательность. Я читаю внимательно только,то что мне нравится. Я не знаю особо ваших правил. Но я встречаю здесь первый раз человека который не осужал бы ТС.
у меня такое ощущение, что вы постоянно под градусомну или травку покуриваете.
Так для сварливого пенсионера вся молодежь так выглядит- неудивили- -это классика.
и у меня такой же диссонанс возникает. Как можно серьезно верить в эту чушь, которую о ТС здесь несут?.
A Вы же так убеждны в своей непогришимости и провоте, просто жуть. что поделаеш разрыв поколений.
Просто я о Ваших теориях*(морали) слыша, а вы нет- Поэтому это так, Я могу Вас понять, а вы нет.
Вы же даже не понимает как оторваны от современго мира. молодеж видимо стесняется вам сказат. Да и зачем? Вы все равно не поймете.
Ребята 21век, ваши моральне принципы
устарели вместе с Вами- и то что вы применяете к ТС тоже- Вы даже не понимаете как выглядите со сторны.
Вы напоминате сарых бабок на "партийном" собрание в доме пенсионеров которые, на полном серьезе осуждающих его(TC) в 21 веке
- например kak- за секс до брака или чего "похуже" как женшину родившую без мужа т.е. не замужем .
Ребята идите нянчить внуков. и берегите строго совои моральные принципы- потому, что вы последние из магикан кто их еще помнит и соблюдает.
Вы что хотите сказать, что раньше таких жлобов не было?
Я сомневаюсь, что если бы он написал, что нет у него девушки, на которой хотелось бы жениться или что не хочет заводить семью, потому что привык жить один и вести свободный образ жизни, его бы здесь кинулись клеймить позором. Он ведь именно как человек неприятен, своими жлобскими рассуждениями. Жить он конечно же может как считает нужным, но никто не обязан поддерживать его взгляды, если считает их извращенными и безнравственными. Если его цель - найти здесь поддержку своим взглядам, надо как-то изящнее формулировать, харизму включать, пока с этим туго))
как известно. Раньше и секса в СССР не было.
я наверно много общаюсь с немцами*(более 100 человек) и среди них до 50лет
ни одного женатого или замужем- фроинды да. Браков не. причем в 90% отдельное проживание! и жадных там больше чем у русских, если не все немцы
причем некоторые живут более 10, а то 20 лет и дети есть - правдо мало. поэтому я их только по привычки называю мужем и женой
Мне что их всех немцев до 50лет оскорблять, презирать и осуждать? или только ТС?
Вы что хотите сказать, что раньше таких жлобов не было?
Уважаемая администрация,
попрошу обратить внимание на пользователя форума "your star" (клон "thestar"), которая не перестает оскорблять меня, пороча честь и достоинство словом ЖЛОБ. Эта больная на голову женщина не перестает преследовать меня вот уже несколько дней, что в свою очередь не дает моей музе открывать другие интересные темы для добропорядочных пользователей форума. Успокоив ее пыл баном, Вы не только сделаете этот форум чище от всякой нечисти, но и накормите ее детей и вернете мужу его убогую жену, которая днями на пролет производит деструктивные, по своей сути, действия на этом благопристойном ресурсе.
С уважением,
Dr. Arnold Wolfratshausen
Нет конечно, ни оскорблять ни осуждать не стоит, до тех пор пока они сидят себе тихо, а не лезут, как наш болезный друг в преддверии осени, на броневик посреди базарной площади, с которого осыпают оскорблениями всякого проходящего. А таких наглых и буйнопомешанных надо сдавать профессионалам, и пускай уж они там разбираются, куда его, то ли в обезьянник, то ли в палату))