Сколько стоит жена?
поженитесь
Чувак, ты не переживай: если очень повезет, найдешь ты себе норм женщину и среди чайлдфри. Ну, денег только подкопи, сэкономь на том, на сем.. И, глядишь, годкам к 50 тож "поженишься":))
Да Вы с ним не общайтесь, видите, ему никто не пишет, он как банный лист липнет только к тем, кто отвечает. Сдался он Вам. Пожиратель чужого времени. Свое некуда девать, вот как клещ тут к людям, цепляется. Неприкаянный.
вообще то секс игрушки разнообразят секс жизнь
можно подумать это трагедия, если у женщины вибратор есть. это еще не говорит, чюто у нее нет нормального партнера. вы совсем уж наверное к пенсионному возрасту приближаетесь
Как интересно. Узнал от Вас два новых слова. Задроты и вибратор. А то не знал -как эту чтуковину назвать. только как то опять у Вас двойные стандарты.
Я конечно человек не молодой -возраст я не прячу можете посмотреть. Но я очень много общаюсь с молодыми но правда немцами.
Но, все люди почти кто осуждает ТС - за его "преступления" являются скорее всего не молодого возраста.
Я с самого начала не мог понят - а за что?
Дело в том, что сейчас у людей более молодого возраста другие совершено моральные устои.
Я конечно все понимаю. Но извените, Ваши устои давно морально устарели.
Я пытался сразу это сказать. Просто я очень мало общаюсь с русскими. Поэтому подумал, что у русских "задержка в развитии".
И только сейчас до меня дошло с кем я общаюсь и что происходит. Ребят, а Вы динозавров видели?
"Преступления" ТС -уже давно таковыми не являются. Более того таких как ТС- кто говорит о браке вообще надо заносить в красную книгу.
А самым молодым был парень который выложил информацию о куклах.
Так что ребята Простите, как в песне -"Мы вас уважаем, только как вас понять мы увы не знаем." Простите.
Да Вы с ним не общайтесь, видите, ему никто не пишет, он как банный лист липнет только к тем, кто отвечает. Сдался он Вам. Пожиратель чужого времени. Свое некуда девать, вот как клещ тут к людям, цепляется. Неприкаянный.
Мысль интересная, сам не допетрил. Слушайте А правда если ТС -плохой неприятный и так далее. Зачем Вы с ним общаетесь - Вы что мазохисты?
Ну неприятный человек, зачем с ним общаться и портить себе настроения и так далее. Устройте ему байкот и пусть спит спокойно..
Бобруйск, это не важно где я живу. Ты лучше о себе расскажи, как там жизнь в вашей нищей Белорусии, как живется тебе там? Почему бабы оттуда бегут, мужей тут ищут, говорят, что у них на родине мужчин не хватает, а тут типа в этом плане все ок.))))
Я же говорю мысль понравилась. Решил спросит всех и Вас тоже, а что нельзя ? Ну не хотите не отвечайте может другие напишут,
Мысль интересная, сам не допетрил. Слушайте А правда если ТС -плохой неприятный и так далее. Зачем Вы с ним общаетесь - Вы что мазохисты?Ну неприятный человек, зачем с ним общаться и портить себе настроения и так далее. Устройте ему байкот и пусть спит спокойно..