Сколько стоит жена?
Ну и что осталось от вашей семьи/предков после трех поколений одного ребенка в семье?:)
Ваш сын? Хорошо, если он хоть одного ребенка будет иметь при нынешних "трендах" в фрг:
Cпасибо за заботу, мы очень вкусно отужинали, у нас сегодня жаркое. А вчера была красная рыба на гриле. А вам там чо ваша подружка приготовила, судя по вашему все более озлобленному настроению, собачьи консервы?
Фантазерка, когда это ты успела рыбу нагрилить, если весь день тут просидела?))))
Нее, из жмеринки я. На шиномонтаже тружусь:)
Колхозник, я чЕт не понял, это правда?
Т.е. ты пришел из своего картофельного булбостана золотой миллиард жизни поучить?
Мужик, у тебя все с головой в порядке? )))))
Тебе?)) доказывать?)) иди лучше , удачник, кошелек проверь: пока ты тут торчишь, подруга у тебя пару евро стащила:)
Вчера. Грилил муж, а я всего лишь делала салат на гарнир. Еще успела полетать на самолете, перестирать чемодан одежды и дочитать книжку, страниц эдак сто. А сегодня я делала жаркое, вы невнимательны, видимо неполноценное питание сказывается Кроме того, сидя весь день "тут", я умудрилась съездить на речку и посмотреть пару фильмов, и все это, как вы понимаете, в компании мужа, о судьбе которого вы столь искренне печетесь
Поц, я чет не понял, ты чего тут потерял то?))))))
ну так есть другие ветки семьи, которые доблестно рожают, продолжают. сестра мужа троих родила.
не надо тут рассказывать, что европецы вырождаются, все у них нормально.
Ну даже если и вырождаются, и чо? Какое дело жителю Беларуси до вырождения европейцев, у них там в Беларуси своих проблем нет?
золотой миллиард
жжошь!))
Ты мне скажи, а твой золотой миллиард весь из таких фриков состоит?:))), которым подруга дорого "обходится"?:) или ты- платиновая верхушка этого золотого миллиарда?:))
Милочка, как я сюда не зайду, ты тут генерируешь контент.
Какой нафиг муж, какое жаркоэ, какие 100 страниц прочитанного текста, ты о чем?)))))
Твой лечащий врач знает о твоих галлюцинациях?
Это вы от неподходящей пищи галлюцинируете, молодой человек)) Женитесь ужо, может хоть кормить вас станут по-человечески
Бульбашь, тебе батька повелел раздеться и работать, а ты на немецком форуме торчишь. Марш картошку копать. ))))
Я потерял?:) нее, я ничего не терял, - это ты "упустил", что надо больше зарабатывать, чтобы подругу мог себе позволить:))
Иди спать уже, золотой миллиард, тебе ни свет ни заря на работу:)
Опять фантазии взыгрались, ты смотри, врача своего слушай, если прописал таблеточки, не пропускай, галлюцинации такое дело, не только муж с красной рыбой померещится. ))))