Сколько стоит жена?
да какая разница, ты или вы: главное, что филипо среагировал на ключевое слово, как собака павлова:)
Да вы в который раз говорите - какая разница и продолжаете тыкать:) Для меня разница есть - все могуть обращаться как хотят, а новичку разрешено только на ВЫ, будете как та собачка павлова слушаться, может и подарю вам кафтан с барского плеча. А пока - служить, новичок:)
вы так много пишите о "моббинге" мужей наверное не от хорошей жизни. видать дома жена вам и рта не дает открыть. вы как раз наверное и есть жертва моббинга. слишком хорошо разбираетесь в этом вопросе.
Насколько мне известно курении в квартире в этом случае *(как кстати и мобинг мужа) противозаконно.
фееричная глупость))
ему вдруг стукнуло в голову, что я просто должна бросить. мы не ругались. я просто молча встала и ушла с ноутом в другую комнату, оставив ему кухню свободной для агитации стен и мебели.
вы так много пишите о "моббинге" мужей наверное не от хорошей жизни. видать дома жена вам и рта не дает открыть. вы как раз наверное и есть жертва моббинга.слишком хорошо разбираетесь в этом вопросе.
Так он об этом писал, что дома за подобные разговоры сковородкой в дыню сразу
Это вряд ли возможно с чуваком, который спрашивает от "стоимости жены".
Может это его от ошибок убережет в будущем, на форуме коли4ество таких ошибок с женщинами из постсоветского пространства пугает. Они приезжают к кормушке в романтических мечтах, а потом не могут понять куда корм ушел и как они без корма кого-то любить будут. Так что на перспективу надо думать. Немки, кстати, тоже так рассждают, они себе не совсем чтобы ровню ищут, а по возможности добытчика, хотя сами намного защищеннее, чем наши крали.
Ну да, человек лишь человек, ему свойственны ошибки. ))))
Вот только с чего Вы решили, что за всю мою жизнь, это была моя единственная подруга, которая хотела за меня замуж, я не понял?
Мужская жизнь, как перон, женщины приходят и уходят из нее.