Сколько стоит жена?
тунеядство не должно поощряться, считаю... надо выдавать талоны на куклы за какие-нибудь общественно-полезные работы. Подмел парк, скосил траву - получи в награду резиновую женщину. Построил детскую площадку, отработал месяц в доме престарелых - держи пропускной в один из публичных домов города. Надо ведь делать труд привлекательным для лентяев. )
выдать бы по одной такой кукле каждому общежитию с беженцами. желательно до Нового Года. глядишь, немки целее будут)
девки к африканцам как горбуша на нерест идут .. зачем им куклы???
а вот куклы для аборигенов ...самое то!
так как все подсели на интернет ..
"Учёные установили наличие прямой связи между временем, проводимым человеком в интернете,
и снижением либидо.
(c)
Я же писал, я не кого не пытаюсь убедить или обратить в свою "веру".
Я просто высказываю свое мнение на заданую тему с некоторым обоснованием.
Ваша право иметь свое и не соглашаться с моим. Я же Вам не вличку пишу и обращаюсь, я ко всем не только к Вам.
Может Вас и не убедил. Другим покажется убедительным или они приведут свои доводы. Все возможно.
А женщин которых можно в чем то убедить не встречал. Может мне не повезло. А ваши доводы мне тоже ни в чем не убедили.
Хотя вызвали уважение и показались очень интересными - вы единственная кто привадил их,
а не просто ругались или выдавил свои убеждения - на заданную тему.
Дамы и господа, я так понимаю в жизни на вас не обращают внимания, есть вы, нету вас, всем паралельно, вот вы и пытаетесь тут тупым троллингом заниматься. Несколько фейковых профилей открываете, драгоценное время тратите на ерунду, сами себя обманываете.
Чисто для информации, эти ваши прямые и косвенные оскарбления для меня ничего не значат, как и вы все. :)
Одумайтесь, вы со стороны выглядите такими жалкими выглядете :(
оскарбления для меня ничего не значат
Ты уверен, что тебя тут кто-то оскорблял?) иль показалось?) за оскорбления тут банят и хамло подолгу в тюряге сидит ..
как и вы все
Открыл америку: тут никто ни для кого ничего не значит:) Боты в квачэке развлекаются.
Чисто для информации
Информация очень ценная. Спасибо.
вы со стороны выглядите такими жалкими выглядете
Да-да, а ты со своим "вопросом" о стоимости жены и переживаниями о неприкасаемости зарплаты прям крутым Уокером выглядишь:))
Я только одного не поняла: почему Ваш спич перешел на мою личность?....по-моему, это перебор... А теперь можно перейти к "разбору полетов"... Брак -это уже ответственность, для этого не надо быть собственностью и тем паче играть на чувстве собственника у мужчин... Глупая игра...
Нашел время ответить подробней. Да извиняюсь, возможно немного заигрался.
Но сдела я это не только ради Вас - для экономии времени и простоты восприятия.
Так как понял -мой сухой язык плохо воспринемается в обычном общении.
Я просто хотел, что бы Вы и все кто будет читать пропустили, это через себя и поняли как напрасны их страхи и фобии.
Про брак -чисто женское-чистый разум и прагматизм.
Где Вы видел мужчину, котрый был бы разумен так
же как женщина, в отношени к женщине?
Мужчины бесконечные романтики и руководствуются инстинктами.
И расчитывать на их созателность не стоит - инстинкты все раво пересилят.
И брак для них чужероен - так как противоречит их инкстинтам.
использование еще одного инктинта у мужчин - для Вас это глупость -а для других мудрость предков. (У наших предков, это тоже раньше присутствовало.)
это их выбор. А вы пытайтесь давить на сознательность(Ваше право) - може через неслько веков и такой инкстинт тоже у мужчин появится.
Это не насмешка над женской эмансипацией, а махровый шовинизм...
хорошо считать -женщину недочеловеком -это шовинизм,
а считать мужчину -который не соответтвует вашим понтиям о мужчине -недочеловеком это что ???
Вы же такие же шевенисты как -эти мужчины, так на что тогда обижатся?
Раз вы точно такие же как они? Разве можно так с себе подобными.
из-за того, что вы больше "фильтрует" свое понятие, а они меньше - смысел не меняется.
Может для начала как говорится, с себя начать, а потом и другие глядиш подтянутся?
Новичек, кто ты такой, что бы говорить мне как мне тратить мои деньги, кто тебе сказал, что я переживаю об этом, ты разницу между планированием бюджета и переживанием понимаешь?
Мальчик, выключи компьютер и иди погуляй немного, может найдешь ту, которая тебя полюбит таким, какой ты есть, девочки разные бывают да и чудеса иногда происходят :))))))
Я обычно употребляю "равноправие"... И да, сказки о передаче полномочий наверное тоже лучше не мне рассказывать...
Да пожалуйста. Но и его как я уже говорил "равноправие" где оно -нет! Пусть так.- сказка "лож" но в ней намек .......
И как извесно как корабль назовеш-"эмансипация", так он и поплывет!
Я не расазывал скази- просто сказал определение слова. с небольшими -пояснениями*(все таки юридический термин). И ничего более.
что бы говорить мне как мне тратить мои деньги
и где я говорил, как тебе их тратить?:) Цитату давай.
кто тебе сказал, что я переживаю об этом
ну, если бы тебе это было все равно, то не спрашивал бы
во сколько обходится жена?
во сколько обходится автомобиль или яхта- это норм вопрос, а когда о жене как о вещи спрашивают...
Моя подруга поставила мне ультиматум, она не плохая, но после подсчетов понял, что не потяну.
Может чего-то упустил?
да, ты упустил то, что нужно просто больше зарабатывать и тогда "потянешь" подругу :)
равноправие для меня прежде всего в том, что у женщины есть право выбора. кто хочет, тот детей рожает, кто то карьеру делает. у мужчин тоже есть право выбора, никто не ущемлен в правах.
Да никто никого в правах не ущемляет. Мы говорим о шевенизме мужском и женском, т.е. об оскарблении или призрительном отношении к людям которые - этими своими правом пользуется.