Найди своего родственника (на форуме)
достаточно одной таблэтки плевка в пробирку и можно узнать о своих корнях.. об этом как-то рассказывала "кактус-мактус".
интересное видео.
Я по проосьбе своей сестрички, занимающейся нашей родословной отправлял образцы ДНК в США. Тест не фуфел, реально рабочий, т.к. сразу выявил всех моих родственников, которые ранее посылали свои образцы также по просьбе сестры, причем степень родства тестом была определена абсолютно точно, при том, что все эти люди имеют другие фамилии и живут не в Германии. Ну и еще тысячи какой-то седьмой воды на киселе нашли... Мне лично больше всего понравилось, что у меня кроме 90% белорусско-польских генов затесались еще 7% генов финна и 3% - афганца...
Вот карта расселения популяций, которым соответствуют мои гены:

Fotoreisen
Несвидомая тусовкатак ты немножко афганец?!![]()
я тоже хочу такой тест сделать. как в видеоролике.
куда отправлял?
Тута https://www.familytreedna.com/learn/autosomal-...
Типс: у них перед рождеством всегда большие скидки.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОни совместно с National Geographic работают. Можно и у этих заказывать, но у них из-за брэнда дороже гораздо https://shop.nationalgeographic.com/browse/pro...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА если с человеком спал, то тож родственник, или? Ну там общие сновидения.....
Ну ежели с кем-то поспать, то родственником он именно от этого не станет. Хотя все мы между собой родственники, только степень родства разная... Вон - мне беженцы с Афгана тож родственники, а также быыыыстрыыыееее фиииныыыы....![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу да африканские корни... это читала, да. Ох уж эти ученые.
Это да, все мы из Африки родом, только двигались разными путями...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкабыстрыыыеее, вот давайте про ориентацию не будем уже!![]()
Да, вот как сейчас помню - иду это я по пустыне.......
Это я по поводу анекдота про финнов. Теперь хоть понимаю, почему я иногда торможу. Хорошо хоть не скачу, т.к. выясняется что на генетическом уровне жители Львова мне самые ближайшие родственники, а русских генов вообще у меня нет, хотя душой я с ними! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОт троюродных и дальше можно, а вот ближе - не желательно.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаС ближайшими нееет что вы, как можно! Троюродные, ах, как вы могли только такое про меня подумать?
спасибо за ссылки. как-нибудь займусь этим вопросом.
А вдруг ты единственной наследницей какого-нибудь шейха миллиардера окажешься. Тест сделала бы и нашла бы неожиданно своего самого любимого прадеда, о котором не знала, но всё равно страдала без него всю жись, как окажется. ![]()
А вдруг ты единственной наследницей какого-нибудь шейха миллиардера окажешься. Тест сделала бы и нашла бы неожиданно своего самого любимого прадеда, о котором не знала, но всё равно страдала без него всю жись, как окажется.
......................
Эк вас куда несет! Хотя теперь понятно зачем эти тесты люди делают, все хотят предков миллиардеров, а бомжей ну его!
Наследница бомжа, инженера электроника, дворника - не звучно однако.![]()
ага))) только регион можно узнать. потом там рыскать где какие шейхи одинокие ![]()
не, ну если мне укажут конкретно мою родню (а вдруг там дед какой мульонщик
) то тогда сдала бы тест.
а вообще я знаю своих прапрадедов и прапрабабушек. мама и папа много рассказывали, у меня даже фотки дореволюционные есть моих некотрых предков. фотки конца 19 века
очень интересно было их увидеть. оригиналы у родителей храняться, у меня только копии
Вчера статья на глаза попадалась, в России самые богатые евреи - одинокие люди. Если вам это чем поможет. Я например не представляю, как можно быть богатым и одиноким, не верю просто.
Если вам это чем поможет
чем? я с еврейством связана только как жена еврея))) мои предки славяне, немного азиатской крови и восточной ( папа рассказывал, что даже цыганская есть)
Я например не представляю, как можно быть богатым и одиноким, не верю просто.
меня вообще эта тема не интересует с богатыми родственниками. бред какой-то!
но мне очень понравился видеоролик. добрый и со смыслом. (не про выигрышь в миллион долларов).
ага))) только регион можно узнать. потом там рыскать где какие шейхи одинокие
...................
Ну это вы сами написали, тогда лучше не пишите :). Рада, что вы жена еврея, что у вас намешaно крови.
донские и запорожские казаки вроде были. что то там мои родители искали
меня вообще эта тема не интересует с богатыми родственниками. бред какой-то!
.....................
Согласна, ресурс все равно родственника
А если у него фобии еще, против других родственников.........
Если бы у меня был ресурс, тоже не хотелось бы с кем просто так.
Ха-ха, рассмешили!!!!!! В АУТЕ, поделись ресурсом, да еще оплати! Вы смешная! Или вы про узнать про свои корни....
Извините, я далеко от темы, ищу тут ссылку... Но германка иногда преподносит сююрприизы еще те! ЧУР МЕНЯ
лучше бы уже придумали ченить штоб родственников действительных искать..а то пока запросы то се, сто лет пройдет...я бы вот лучше узнала кто мои пра пра пра))
Там есть разные результаты теста. Ну первый вы видели уже - показывает к каким региональным группам населения вы генетически принадлежите. Второе, что они дают - это список тех, кто близок вам генетически и является вашей родней. Но т.к. они технически сравнивают только с теми, кто тоже отправлял свой пробы, то можете сами прикинуть степень вероятности нахождения близкого родственника. К примеру, у них в базе данных уже есть около 300 000 человек, а на Земле живет 7 млрд. Т.е. вероятность найти близкого родственника чрезвычайно мала, а вот всяких там четвероюродных пятиюродных, шестиюродных вы получите целый вагон и маленькую тележку. Хотя в моем случае в списке были и близкие родственники, т.к. моя сестра специально просила многих из нашей семьи сдать пробы. Но могу привести пример: с моей тетей, которая по просьбе сестры сдавал пробы у меня было более 6000 пунктов совпадений в ДНК. С ближайшими же "родственниками", находившимся уже в базе данных без приглашения сестры у меня было 60 - 70 пунктов совпадений, вот и посудите сами о степени нашего с ними родства. Хотя всякое, конечно может быть. Может какой-то затерявшийся родственник случайно окажется в базе и вы найдете друг друга.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУтро! Ветку не читала, вопрос к первому топику был. Да я и несерьезно спросила)))
Во-первых, богатые люди бывают настолько загружены работой, что на обычное общение им просто не хватает времени. Во-вторых, чрезмерно общительный богатый человек рискует перестать быть богатым.
ну вот я узнаю что во мне пол про крови индейцев и что мне с этим делать?))
Как что? Сразу запишетесь в секцию стрельбы из лука. Гены могут проснуться и привести Вас на олимпийский пьедестал.
Логично, но не вполне. Если провести две параллели, богатый - бедный. У бедного шансов меньше. Если обладать способностями и уметь распознавать людей пытающихся тебя использовать, то существовать в этом мире приятней богатому, чем другому...
Он же знает, что всем от него только деньги нужны, вот и не доверяет никому.
С бедного нечего взять, поэтому все кто с ним - те по любви, вот они и не заморачиваются. А богатые комплексуют ![]()