Сколько стоит жена?
Какие личности? В упор не вижу зоологический антисемитизм, приправленный сексизмом и гендерным шовинизмом
А кого это удивляет. Вы оскорбления тоже не видите. А это уже диагноз.
"принадлежит"), он волен делать с ней что хочет,
А и о собственности. На мой взгляд ничего плохого и просто уловка. Собственость -это не только право но и ответствеость.
Если Вы внушите, вашему мужчине, что Вы его собственость, а не кошка которая гуляет сама по себе.
Он не Вас и детей никогда не бросит 100%. - просто играют на чустве собственика у мужчин.
Как можно бросить то что тебе пренадлежит. никогда и не зашто
и защищать он Вас будет не хуже чем собственную машину. За свое ведь любой пасть порвет.
И не делайте монстров из мужчин - если он о Вас будет в этом случае ноги вытирать.
Так зачем вы за токого замуж выходили -если у него нет элементарного уважения к Вам.
А восточные мужчины никогда не позволяют себе это делать. Так как, это унижет и их дотоинство тоже.
А во вторых это мать его детей и должна у детей пользоватся авторитетом.
А каком авторитетe и достоинстве у детей может идти речь, если о иx мать ноги вытерают?
И что Ваш мужчина -захочет с Вами сделать такого особеного? -А вы сейчас это не даете ему сделать?
Это просто игра слов. собственность -Восточная женская хитрость- и ничего более.
Так это не мужчины, это особи мужского пола,
Ну что- это как не ш..?
вполне себе серьезно подхватили массы....
А почему серьезно? Я не замечал? Так что то вроде насмешки -над женской эмансипацией- вернее с тем с чем oна якобы борится.
.не все могут свыкнуться с равноправием женщин
Так где оно равноправие? Мужчины как раз за!
Женщинам даже сидя дома на шеи мужа надо командоват - что мало примеров вокруг вас? и где равноправие?
Во вторых - Ну сидит муж на шеи жены и никого не трогает. Зачем его оскорблять? что за шевенизм? и где равноправие?
.хорошо что есть на кого спихнуть собственные проблемы...
А как вы хотели? назвался груздем полезай в кузов.
Нее, чувак, иногда ЕЩЕ И из уважения: для большинства женщин быть в офиц браке важно; защищеннее, что ли..
..................................
Ну вы, ты (давай лучше на ты), написал! Мужчины женятся, чтобы любимая девушка не ходила по рукам - я это точно знаю. Я бы вообще никогда замуж не выходила..................
Что мужчина, что то должен! когда Вы сами и сменили сами правила игры.
......................
Правила игры, там где привязанные друг к другу, есть мой маленький мирок - он мой! Остальной мир, меня мало интересует, кроме катаклизмов конечно же, иначе мой маленький мирок изменится тоже......
Так где оно равноправие? Мужчины как раз за! Женщинам даже сидя дома на шеи мужа надо командоват - что мало примеров вокруг вас?
Солидарен с тобой, Константин. Смурные времена с этим равноправием пришли. То ли еще будет... В Германии тетка рулит, в Англии премьером бабу назначили, через пару месяцев Америку клинтонша возглавит. Куды мир кОтится. Помним до чего матриархат доводит - Индира Ганди у пяти мульёнов пацанов яшки отрезала, а в компенсацию велики по 30 баксов выдала, ну разве же можно за 2 яйца один велик давать, это же грабеж средь бела дня. Короче, Константин, бери гитару и на шаланды полные кефали в Кувейт, пока при яйцах.
Правила игры, там где привязанные друг к другу, есть мой маленький мирок - он мой! Остальной мир, меня мало интересует, кроме катаклизмов конечно же, иначе мой маленький мирок изменится тоже......
мы говорим о социуме. А в своих мирах вы хозяева, там двое или больше сами договариваются как хотят. И это их право, ни кто туда не лезит.
Вторая- выбор есть, но нет мозгов. Что тоже грустно
В вашем постинге - женская логика
Второе замечание : Вы постулируете чисто ПРАГМАТИЧЕСКИ , наличие выбора - не выбора,мозги, выбор,прагматика
Муж - енто не товар на полке в магазине чтоб "выбирать"
А как же - любовь ????
Нам парням - "прагматичные" девушки не нужны, нам нужны такие у кого сердце трепещет и глаза горят от любви к любимому мужчине
А как же - любовь ????
Нам парням - "прагматичные" девушки не нужны, нам нужны такие у кого сердце трепещет и глаза горят от любви к любимому мужчине
Енотов, любовь она в школе была, когда девочки были маленькими и у них не было проблем. Со временем почти все женщины используют свое тело для получения тех или иных благ.