Доброе утро :-)
Ну моя пошла тут по пути карьеры, совершенствовать себя в качестве домохозяйки ее не фтыкает
Да как то вот не подумал переложить что бы потом тщательно не мыть лишнюю тарелку хотя где то слышал что открытые консервы надо перекладывать в тарелки...да ладно сестра у жены приехала вот и выпили и закусили...все свои же скоро и Изабелла поспеет и опять подавлю ногами к тазике и поставлю настоящее вино правда сахара добавлю что бы оборотов было под 14-15 хотя бы
Сливы некоторые уже мягкие и вкусные и съел сегодня несколько на ощупь а скоро станут сладкими и может если принесу ведёрко и пирог испечём Баварский...Северянка груша одна из лучших на Южном Урале и китайцы её очень уважают и сейчас она сахаров набирает в такой жаре и где то дней через несколько совсем поспеют
А вы мадам попробуйте своими наманекюренными ручками раздавить несколько вёдер винограда а я посмотрю потом на вас...а так поставил эмалированный тазик в ванную с водою и подавил за пять минут и ещё и удовольствие получил в виде массажа ступней...ах мне дурно мне дурно .