Доброе утро :-)
Может все дело в высоте теплицы? Я сам в сельском хозяйстве не бум-бум, но мой коллега из Сибири рассказывал, что к ним в деревню приехали кучи китайцев, понастроили там много низеньких теплиц, что они туда сами на коленях залазят сгорбившись, чтобы драгоценное тепло не терялось. И выращивают там классные красные помидоры, которые ящиками на рынок везут.
В пополаме это же не содержишь полностью, так что грех тебе жаловаться.;-)
И то слава богу...
Чем выше теплица тем лучше держится температура...китайцы и у нас развернулись и когда ехал на Еловое видел несколько ихних теплиц где у них всё растёт в два раза быстрее и больше и потом под видом Чуриловских их продают по всему городу с мешков граждане с зелёными паспортами...разделение труда...сетевые магазины так же не брезгуют...наши зато более экологичные...вот кабачок кормовой разросся на навозе и регулярном поливе тёплой водою
я люблю авокадо. только я его делаю без помидор.
прошлый раз купила врапс, такие тонкие лепешки. сделала авокадо, пожарила криветки с чесноком. на лепешку намазала авокадо, сверху криветки, завернула это все. врапс только перед заворачиваием секунд на 30 на горячую сковородку, он становится более мягким и легче заворачивать. сын не ест авокадо, но тут умял за милую душу.
еще читала, что мексиканки с авокадо маски для лица делают
За 20 лет брака я вообще забыл, что бывают в мире женщины, которые умеют готовить
не все женщины любят готовить. моя мама терпеть не может возиться на кухне. только по необходимости и без всяких выкрутасов, простое и по быстрому. вот шить любит, а мне в наказание даже пуговицу пришить. меня мама пыталась научить шить но вот на шитье у меня руки не с того места и терпения не хватает.
не все женщины любят готовить
Это да, моя мать начала тоже только на пенсии готовить. Но ей этого и не надо было, потому что бабушка была супермегадомохозяйка, знавшая рецептов, наверное больше, чем в толстенной кулинарной книге.
Только мягкий бери, вилочкой его раздави, к нему лучок шалот мелко порежь, немного чеснока и сбрызни соком лимона, не забудь заправить эту прелесть оливковым маслом и посолить. Я ещё добавляю пару капель соуса табаско.