Доброе утро :-)
После ночной сходил в сад и принёс зелёно-бурых помидор ведро и огурцов на салат а из червивой падали выжал литра три сока для вина...жене горсть малины \сам на месте горсть съел\ и сейчас испекла пирог а-ля шарлотка из отборных яблочек...груши и сливы вот уже подходят и скоро придётся чуть не каждый день в сад бегать за урожаем
А почему помидоры все зеленые - не вызревают? Может обогрев теплицы стоит сделать?

Крем из авокадо с помидорами и чесноком.
Багет к нему зреет в духовке...;-)
http://www.chefkoch.de/rezepte/210251087992865...
За 20 лет брака я вообще забыл, что бывают в мире женщины, которые умеют готовить...
Я сам себе готовлю, и малому тожа... Но временами и жинка малому готовит, только он говорит, что я делаю все намного вкуснее...
Денюжку она для себя приносит, я к ее денюжке не подсасываюсь, и все расходы несу в пополаме..
С десяток красных снял с кустов и да не вызревают хотя мама заранее высаживает дома рассаду ещё зимою...теплица новая из поликарбоната высотою метров под 2.5 и поэтому некоторые вызревают...приношу их в ведре домой и после прогрева на окне укладываю в две кастрюли с крышками где они в течение нескольких дней или недели краснеют из за соседних красных...уже выбрал с полведра спелый что бы увезти по другому адресу