Доброе утро :-)
ПыСы. Утро
Бекерай Verkaufsauto кАзёл с утра порньше припёрся и давай под окнами сигналить, как потерпевший((( Всех разбудил и свалил. Я, когда не выспавшаяся, в тигра мутирую. Ещё и поесть чёта вообще нечего... Даже хлеба нету.
Я - пионерка.......Где мои 17 лет?
В 17 лет уже не пионерка, а комсомолка. Падумаешь шпингалеты...
Какой то диссонанс у меня, чего за хлебом мужа не отправила, раз уж разбудил именно булошник под окнами?
Вот теперь пазл сошелся! ;-)
Редкостная сволочь ваш булошник
А зачем менять то что выдержало даже ударную волну от метеорита и что зимою держит тепло...батареи пусть чугунные зато зимою в квартире часто в трусах хожу...да точно где мои 17 лет в своей квартире .
Редкостная сволочь ваш булошник
Не то сово... Кухены у него тоже невкусные. Щас ещё бауер с картошкой припрётся, а потом мясник. Бауер орать будет и в двери звонить всем, а мясник в колокол бить. Дурдом короче. Ща пойду картошку с куриными ногами, розмарином и паприкой в духовке жарить. Мож поем и подобрею тогда.
А у меня выходной снова среди недели, а в выходные смена, когда честной народ греет пузо на солнце.
Щас ещё бауер с картошкой припрётся, а потом мясник. Бауер орать будет и в двери звонить всем, а мясник в колокол бить.
ружьё подарить?
А у меня выходной снова среди недели, а в выходные смена, когда честной народ греет пузо на солнце
По моему тебе скучно. Щас работы подброшу. Щас в твою личку зайду и пошлю тебя куда-то.
ружьё подарить?
А у меня есть. У меня даже ящик из под русских бомб времён второй мировой в подвале есть. Я в него всякую фигню сложила, отвёртки там, молотки, пилы и ещё какие-то железки, фиг знает, что это такое. Удобный ящик, не ломается и мыши его не грызут. А вот отстрел продавцов муж запретил.
И орать из окна на них тоже...
сбой в системе, старею...
А я запомнила. Потому что в комсомол мне вступить так и не удалось. А я об этом с дет. сада мечтала...
А вот отстрел продавцов муж запретил. И орать из окна на них тоже...
Я считаю это гендерным произволом и откровенным сексизмом! ;-)
Ты же говорила что дома пожрать нечего или уже сбегала в магазин вчерась зашли перед Юничелом в фирменный магазин Чебаркульская птица так там охлаждённыя курятина тушкой предлагается аж по 108 рублей а грудинка вроде 150...окорочка не запомнил...там ещё творог разной жирности продаётся на развес яйца колбаски разные...идёшь по Гагарина и на первых этажах магазины магазины магазины...вот эти рисовые панированные шарики с моцарелой или хрен их знает с чем...вроде с паприкой были такие остренькие и жгучие аж снизу всё горит теперь
.
Я считаю это гендерным произволом и откровенным сексизмом! ;-)
Да! Но я не унываю, я всё равно иногда как матюгнусь по русски! И ведь понимают.
Никуда я не бегала. По сусекам поскребла. Но оно ещё жарится.
аж снизу всё горит теперь
Пятки горят?
иногда и жена после того как их иногда почешет во время совместного просмотра фильмов советует почаще тереть камнем из пемзы
Спасибо, порыгала....:-(