Сколько стоит жена?
Добре, в виноватые запишем природу-мать. Мне видятся только две проблемы в подобных случаях. Первая- отсутствие выбора. Т.е. приходится жениться хоть уж на ком нибудь наконец
... Вторая- выбор есть, но нет мозгов. Что тоже грустно.
Решений тоже два- обеспечить себе выбор и включить мозги.
Первая- отсутствие выбора. Т.е. приходится жениться хоть уж на ком нибудь наконец...
не знаю скорее так женщины поступаю. Мужчины женятся только по великой глупости - типа любви. а вообще институт брака с момента как эмансипация окончательно победит изживет себя полностью.
Во всяком случае в германии. У меня уже сйчас среди немцев вообще никого женатого не оталось невыгодно!
это не значит что они разбежались совсем нет живут в соседних картирах и ходят и дети друг к дргу в гости.
и теперь не супрги, а фроинды. за имансипацию надо плотить и институтом брака тоже!
кТС, Исходя из заданного Вами вопроса великой любви у Вас нет. Поэтоу если уж женится я бы искал на вашем месте по другому вопросу.
А сможет ли меня жена и наших детей содержать. В принцепе станартный вопрос который задают себе жнщины выходя замуж.
И в этом нет ничего зазорного, если даже не брать равентво полов. Как известно рабочее мета не резиновые.
и Женщины выходя на работу по сути забирают рабочии места у мужчин соглашаясь делать туже работу за меьше денги как правло. и с точки зрения нормальной экономики.
должен появится класс мужчин сидящих дома на шеи работающих женщин, раз они - эти мета у них отобрали. Я непризыва вас сесть дома и не рабоать.
Просто рабоающая жена будет надется не только на вас но и на себя. И достовать из за денег будет меньше.
и еще раз говорю женитьба вообще бесмылена!а прото пересодить женщину с шеи государства на вашу - какой в этом смысел?
Я уже в сотый раз повторяю, вот когда мужики научатся рожать, тогда и наступит для них эра равноправия, а пока этого не произошло, вопли о равенстве полов не имеют под собой ровно никакого обоснования.
Можете мечтать и размазывать сопли и дальше, слабаки и альфонсы нормальным женщинам в мужья совершенно не нужны.
закон природы. За все в жизни надо платить. И бесплатный сыр только в мышеловке.
А в физике - любое дествие вызывает противодействие. элементарно!
Я не знаю насчет мужчин. И женщины точно разучились рожать - имено потому что они "галавные", а зачем напягатся. Так что Ваши доводы непркатят.
я же говорил. Видно невооруженным глазом. У турок патриархат - сколько детей? у немцев и русских "матиарат" - сколько детей? Так кто рожет, а кто об этом просто разгаваривает?
Верно. Вот и платите. И не наматывая сопли на кулак. А то такие индивиды ничего, кроме брезгливости и желания отойти от них подальше, в женщинах не вызывают.
Я и плачу, не от чего не отказываюсь! Не от своих детей и женщин! Без пробем! А Вам слабо?
для того, чтобы говорить как женщина. Надо ее быть. Для этого мало умения рожать! А так расуждения мужика -который может рожать.
зачем мужчинам учится чему то. Когда у них такие "женщины" -настоящие мужики!
Я то понял. А до Вас не доходит. Вы же ведети себя как мужик. Я устал уже намекть извините - что говорю в лоб.
А высказываетсь - за всех жещин.
Я просто мудрая женщина, вы таких не встречали в жизни, да и откуда бы? Такие , как я, таких как вы просто обходят десятой дорогой.
;-)
для сведения: у русских и немцев тоже патриархат, про матриархат Вам соврали....
Еще замечание: не надо сваливать все на женщин, это глупо сравнивать семейный уклад европейцев и жителей Востока, понимаете почему глупо или тоже объяснить?...