Доброе утро :-)
не хотелось бы о ней в 3 - ем лице,как грицца обсуждать (это неприлично),но уж коли она выставляет на обозрение свои части тела,то божештымой 😊
не хотелось бы о ней в 3 - ем лице
А нефиг спать посреди ночи, когда самое время народу её наряды обсуждать)))
А пивная у меня под окном,не знаю радоваЦца мне иль горевать
Челябинск имеет несколько озёр и Шершнёвское водохранилище откуда качает воду и Смолино довольно большое озеро и всё мечтаю сходить вокруг него...а если когда нибудь снесут все заборы и сделают велосипедную дорожку вокруг как в Белоруси то и на велосипеде
только с тобой)) тираж будет офигеннымupа если еще и Алина подключится и другие девчонки тутошние..все..мужики раскупят все журналы))glassupMens Healts загнется нафик))
Вкус у неё не очень. В обуви особенно. Может мелкая,не знаю. Платформы по 20 см тягает.
Альке надо к стилисту обратится,такому как я! Подточим,подрубим этот алмазик. Иди знай,мож и брюлик будет на выходе
По цвету к одежде подходят...чисто из любопытства из какого материала пошиты и вообще сколько пар обуви имеешь...Коко как то хвасталась что имеет 90 пар
Смотря что: кожа, замша, текстиль.
У меня куча обуви, вот недавно штук 15 отправила в красный крест...))
Коко как то хвасталась что имеет 90 пар
Я не хвасталась, а констатировала. А это две большие разницы.
И кстати, вся моя обувь из натуральных материалов, кожа или замша, синтетику мои изнеженные ножки на дух не принимают.