Доброе утро :-)
вот насчет покупок в интернете. мне нужна была определенная модель кровати, в магазинах этого просто не нашли. купила в инете и не дорого.
http://www.ebay.de/itm/Futonbett-JAPAN-tolles-...
у нас черного цвета, искала долго такого плана кровать. в интернете можно черта найти при желании.
Эх, хорошо что на кроссовки засматриваешься, а не на кеды всякие.
Необычный дизайн...такой низенький но можно подлезть пылесосом...цена реальная и адекватная хотя не моё...мне бы в голове стенку невысокую что бы подушка не сползала.Так же сегодня заказал сыну через интернет по просьбе жены немецкую бритву Браун 3020 чуть ниже средней цены для начала...но мебель и обувь нет не заказывал ни разу и всё покупаю только в магазине пусть подороже но...
.
ну так я и искала что то необычное. очень низкая, но мне в кайф как раз)) изголовье мне не надо. единственное неудобство это ползать со шваброй, чтобы под ней помыть
а вообще если что то нам надо, мы тащимся в магазин смотрим цену, потом рыскаем в интернете.
вот мужскую обувь посмотрела. ну одна модель со шнурками классическая, та которая внизу, понравилась. классика и в моем вкусе под брюки или костюм. остальное не понравилось. как топором рубленная
Мне нравится обувь без шнурков на двух растягивающихся по бокам резинках что бы одевать без ложечки и без нагиба а зимняя с двумя молниями по бокам...вот кликни по каталогу а я пожалуй спать завалюсь http://unichel.ru/tag/2016/
извини, земляк, но мы здесь помоднее обуваемся. То что на твоей фотке показано, я только под пытками на ноги надену.
Я вот такие люблю:
Извини но такие колёса я только если под пыткой куплю своей жене...полистай каталог женской обуви там правда страниц под 100 .
На вкус и цвет, как говорится. Горка твои не наденет, а я Горкины не надену, а вы оба мои не наденете.
О вкусах не спорят...))
Там и мужская есть. С длинными носками
Супер! Только я тебя про женскую спросила, нравится или нет? 😉😄
А тебе не нравится например вот такие кожаные сапожки часто с натуральным мехом...если не нравятся то у тебя что то не то со вкусом \и толщиной лодыжки\
Такие модели мне не нравятся. С лодыжками всё в порядке😎
Ты умная женщина и сказала как отрезала...правда очень верно и точно выразилась насчёт на вкус и цвет и колёса у тебя просто отпадные ладно всем приятного общения
.
На фото,если не приглядываться,берегов не видно,почти как на море!
очень сино влияет...приходится надевать тёплые носки..