Доброе утро :-)
какая то пенсионерская обувь вы ж не старые совсем, ты мой ровесник.
кстати ,тут если в маленьком городке зайдешь в обувной, такая же картина, обувь для старушек. я когда приехала была в панике вообще. потом поехали с мужем во франкфурт и знакомые показали "рыбные" места в интернете.
Никогда ещё не брал обувь через интернет...видать я старой закалки и всё то мне надо самому осмотреть сперва и пощупать хорошо хоть ты немного шаришь в обуви и хоть одна пара понравилась...интересно а сколько по твоему должны стоить вот эти туфли из кожзама
не, мне не нравится. цена должна быть максимум 20евро. кстати вот эти тонкие хлястики (перепонки, даже не знаю как правильно назвать) будут невероятно впиваться в ногу и это не обувь, а "испаский сапог" тем более, что не кожа и не разносятся
ты знаешь тут покупки в интернете это обычное дело. просто надо покупать в магазинах, гарантия того, что не наколят на бабки. я даже мебель здесь покупала.
Ты права и стоимость туфель белого цвета со скидкой в 30 процентов составила ровно рубль...жена сама выбрала и сразу их надела и так пошла...гарантия 70 дней...ты бы видела в чём здесь ходят девушки и женщины специально когда шли рассматривал-в основном какие то пляжные вариации и кроссовки с кедами...жара всё никак не спадает