Как вы провели выходные?
Приветствую)
выходные удались!) И так хочется этим поделиться)
Ездила на велосипеде кататься, причём по неизведанным дорожкам, а попала прямо к дому)
И погода была солнечная, просто прелесть![]()
Я даже подзагорела чуть-чуть. И в озере освежилась немного![]()
А как проводите выходные дни, часы, минуты вы?
Молодец!![]()
Мы тоже в выходные дома не сидим.Только ураган нас может остановить. Катаемся на великах, ездим купаться на озера.
В субботу были на фестивале викингов. Посмотрели интерактивный бой, покатались на корабликах, постреляли из арбалета, выпили "Старку" по рецепту 1590 г ,послушали средневековую музыку в живом исполнении и даже поучились танцевать средневековые танцы. В общем, счастливые и уставшие заявились только к ночи домой.![]()
А вчера были тоже в прекрасном месте. Туристический комплекс "Дудудки". Всё это находится недалеко от Минска.
Там город мастеров. Целые мастерские, где можно увидеть весь процесс изготовления изделий ткачей, гончаров, кузнецов, изделия из соломки и дерева, пекарня, сыродельня, бортничество. Ретро автомобили.
Вкусная еда!!! Даже домой набрали продуктов. Хлеб прямо из печи, масло, сыры.
прикольный знак около мельницы ![]()
...а не пшёлка ты , ....неокрепший умом отрок
спасиб, за хорошее настроение....
В выходные - весь вживую на http://www.harleydays.ru
Сокнижники, и эт не реклама... было правда здорово!
Капелька, как здорово! Эти лодочки сразу Русью пахнули, оказалось близ Минска![]()
А в Белоруссии тоже хорошая сеть велосипедных дорожек?
да, сейчас почти везде велосипедные дорожки, ездить удобно. Много парков, но мы любим ездить по лесу или по берегу озера.
закат на Минском море.

Я тоже хочу Дудутки посетить, надо ж лицензионного белорусского самогона с солеными огурцами с медом отведать. Там, слышал, пожар был года два назад, восстановили все?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКоллега в прошлом месяце с Минска приехал, так хвалил вовсю велодорожку до Минского моря - говорит, что еще лучше наших мухинских.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСледов пожара не видела, наверное, все заново отстроили. Я там раньше и не была.
Развели там страусов, овец, оленей, кабанов. Самогон не пили - за рулем, а остальное попробовали - вкуснятина!
Вчера была куча иностранных делегаций там. На итальянском, английском и немецком языках разговаривали.
потому что новые везде велодорожки понаделали, бордюры сгладили - кататься одно удовольствие.
А я вот, хоть и не пью крепкого спиртного, но хочу отдегустировать дудутковского государственного самогона
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаа ты Старку пробовал? на вкус, как виски, даже мягче, а 43 градуса![]()
Вроде пробовал, не помню уже. Мне тут временами дружбаны привозят иногда на дегустацию белорусские деликатесы. Вот к Октоберфесту опять народ подъедет, подегустируем...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОтлично провела, в субботу мой наследник, вышедший со мной на прогулку, развел меня влёгкую на 30 евр покупок ему, любимому, а в воскресенье сидели дома по причине моего поноса, видимо на нервной почве.
Но я вечером отыгралась за всё и его подстригла, хорошо, что соседи уже привычные и ЮА не вызвали с нарядом полиции, орал он так, как будто я его на куски резала.
;-)
Стрижка, кстати, очень симпатичная получилась.
Вот! По ней мы ездим на минское море!![]()
а по лесу ехали, так столкнулась с парнем, ехали на бешенной скорости навстречу четверо, я запаниковала и вильнула. Зацепила последнего. Оба, блин, упали. Я теперь с синяками...![]()
чистенько.разметочка..скамеечки!.белорусы форева!![]()
да, вот такая чистота везде! Едешь по каким-то даже дальним деревушкам, а там так красиво! клумбы, зелень, чисто, домики стильные!
Как в Германии - деревни для развлечения народа, еще и с лицензионным самогоном...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакхе..знакомый гулял с ребёнком около Кёльнского собора..детёныш залез в фонтан и начал плескаться в воде с другими ребятишками..
у папаши с собой был Кенон и он решил запечатлеть купание своего младенца..
тут же появились полицейские и повязали фотографа...из-за подозрений в педофилии)
тока доказав, что на фотках был его пацан , он отмазался..
это я к чему? ну ты понял))
чё-та саундтрек какой-то больше молдавский..чем белорусский..нет?)
Коко, ты теперь сынуле ещё 100 евро приплатить должна
парикмахерша, ёптать![]()
чё-та саундтрек какой-то больше молдавский..чем белорусский..нет?)
Да, есть что-то, точно...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА вот с природой
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак он же на месте не сидит, бегает, для этих предпосылок я вообще парикмахерский гений!;-)
оно и видно, что ловила и по клочку выстригала![]()
а он, как знал, что в руки лучше не даваться. Ты ему диплом показала?![]()
Какой? Юридический? Думаешь его это бы успокоило? ;-)
У меня были выходные все включено: утюг, стиралка, посудомойка, пылесос...дошли руки, наконец-то. Среди недели все некогда было.
воот! а показала бы диплом парикмахера, он и сидел бы спокойно- доверился спецу
а что с юриста толку?![]()
Ага, нас два года назад уже погнали из парикмахерской поганой метлой, он с парикмахершей на полу борьбу нанайских мальчиков устроил, после этого сама стригу, без диплома.;-)
Но несмотря на критику я всё равно знаю, что стрижка удалась, видела бы ты прошлые причёски. ;-)
челка мне нравится, а сзади почему торчат в разные стороны? может примочить слегка?![]()
Так он кучерявый, как барашка, это кудри торчат
ну тогда тут и диплом не поможет![]()
у моей подруги кудряш, так она его и не стрижёт- ходит такой ангелочек лохматый, скоро косы плести будет.
У меня были выходные все включено: утюг, стиралка, посудомойка, пылесос...
а там ,где многоточие..это то, что я думаю?![]()
![]()
Он у меня парень горячий, даже зимой спит без одеяла, в одних трусах, ему жарко носить шевелюру, приходится стричь.
Может машинка для стрижки просто волосы дёргает вот ребёнок и орёт ![]()
так и голову могло засосать в пылесос. Хорошо, папа шустрый оказался.

Лучше уж, как я, тем более ножницы у меня профессиональные, острые, отлично заточены и нисколько не дёргают, режут, как по маслу
Внесла коррективы, остригла последние кудри.
;-)
Так тебе дед и рассказал, что мог или не мог. Не дорос еще такое слушать)
Какой светлячок хорошенький, мой тоже такой же, с лет 6 только стал даваться в парикмахерской, но я так ровно не смогу ножницами сама.
Вот! Дело мастера боится. ;-) И безо всяких дипломов практически модельная стрижка молодого, резвого барашка..
Так тебе дед и рассказал, что мог или не мог.
дед мне рассказывал всё..а всё остальное рассказывала бабушка..![]()
с девками лучше , косу утром заплела или две и весь день бегает
А я вот, хоть и не пью крепкого спиртного, но хочу отдегустировать дудутковского государственного самогона
Закажи друзьям Старку.
Я тоже хочу Дудутки посетить, надо ж лицензионного белорусского самогона с солеными огурцами с медом отведать.
Там, земляк, уже несколько лет как самогон наливают только организованным экскурсиям, а индвидуальным посетителям- нет.
Но самогона (ничем не хуже дудуткинского), слава Богу, в РБ и без дудуток с лихвой:)
Я пьянствовала с бабками за 70, много чего интересного узнала. Время нечего терять, коли рожа не крива!
Н.п
В первый раз отпуск в Германии (обычно на морЯх,а тут чет истерика -самолета -фобия)
Были в Альгой,на озере, в горах все понравилось,но поняла -Wanderung-не мое ( Sport ist Mord) 😊
Какое то ощущение,что устала, не отдохнула
Обычно люблю "тюленить" на пляже с " инклюзивом" и чтоб "лиловый негр мне подавал манто"(с)😊
Г
лиловых негров тут теперь своих как г-на.
могут манто подать, могут еще какие желания исполнить
вон уже много немок, корявых и не оченъ с лиловоопыми шастают
на следующие в эйлат рвану наверное..хочу холода немного в Красном море
в Эйлате же за 40!!!![]()
красное море холоднее средиземного?
и что?
Я живу на минском море, но после мертвого , где сима провела выходные, даже красное охлаждало бы.
вон уже много немок, корявых и не оченъ с лиловоопыми шастают
Говорят,сейчас модно-толерантно-политкорректоно-нужное-подчеркнуть говорить - "оливковый цвет" или так романтично - " полярная ночь -выбей глаз"(с)
лучше пусть почитают все вот этот сайт, где собраны сексуалные преступления этих самых...
сижу вот в опупении,![]()
Возвращайтесь если что обратно и живого африканца встречаю не чаще пару раз за год
.
Какой кайф, блин, ты в раю там живешь просто! Не то что у нас - за окном холодный Рейн шумит)
а в эйлате в кр море непрдалеку от пляжей рифы с рыбками есть? Ну, типа как на египетском побережье?
А то мы , когда в израиле бывали, до эйлата никогда не добирались (далеко ехать, а моря для купания и средиземного хватало)..
Рыбки- понятно.. Я про корраловые рифы спрашивал. В хургаде непосредственно около некоторых отелей рифы есть, т.е. никуда не нужно плыть на катере, чтобы снорклить на рифе, а одел спец обувь , взял маску и трубку и вперед.. Обожаю лицезреть жизнь рифа.
Есть такое в эйлатской части красного моря?
живого африканца встречаю не чаще пару раз за год .
Неужели всё чаще мертвых?
Это образное выражение такое...помнишь песенку убили ..... убили ..... ![]()
была там. эти рыбки такие классные ![]()
моему малому тогда где то лет 8 было, так он перепугался что прямо возле берега рыбы шныряют, под ногами ![]()
я так и подумал, что дело в температуре воздуха.
у них там китайцы толпами)) отжимают себе по тихоньку территории для жизни
По мне так лучше пусть будут приезжать китайцы корейцы и вьетнамцы чем африканцы и арабы и турки
.
да я ничего против азиатов вообще не имею, тем более что во мне течет пару капелек именно азиатской крови
что придало моей внешности экзотичность, которая всегда притягивала мужчин))
Недавно тут где то полностью правда так и не была раскрыта тема почему некоторые девушки и женщины как магнитом притягивают мужчин ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкану магнитом я не была, но внимание с мужской стороны всегда было)) сейчас у сына внимание с женской стороны населения есть, в маму пошел)))
феромоны
Вот так пишется.
этапять! маладетц! ![]()
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаИ так видно, кто тут молодец, а кто русский забыл.
Кока, а хто казаў, што я па-руску пісаў?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЕсли не по немецки, то по русски. Другие языки общения не приветствуется правилами сайта.
По-немецки, помню, картошкин писал какое-то время.. Ржачно было. Жаль, опять он на русский переключился. Выучил уже немецкий, видать:)
В России живу, отдохнуть что подохнуть - одинаково!