Как вы провели выходные?
Приветствую)
выходные удались!) И так хочется этим поделиться)
Ездила на велосипеде кататься, причём по неизведанным дорожкам, а попала прямо к дому)
И погода была солнечная, просто прелесть![]()
Я даже подзагорела чуть-чуть. И в озере освежилась немного![]()
А как проводите выходные дни, часы, минуты вы?
Молодец!![]()
Мы тоже в выходные дома не сидим.Только ураган нас может остановить. Катаемся на великах, ездим купаться на озера.
В субботу были на фестивале викингов. Посмотрели интерактивный бой, покатались на корабликах, постреляли из арбалета, выпили "Старку" по рецепту 1590 г ,послушали средневековую музыку в живом исполнении и даже поучились танцевать средневековые танцы. В общем, счастливые и уставшие заявились только к ночи домой.![]()
А вчера были тоже в прекрасном месте. Туристический комплекс "Дудудки". Всё это находится недалеко от Минска.
Там город мастеров. Целые мастерские, где можно увидеть весь процесс изготовления изделий ткачей, гончаров, кузнецов, изделия из соломки и дерева, пекарня, сыродельня, бортничество. Ретро автомобили.
Вкусная еда!!! Даже домой набрали продуктов. Хлеб прямо из печи, масло, сыры.
прикольный знак около мельницы ![]()
спасиб, за хорошее настроение....
В выходные - весь вживую на http://www.harleydays.ru
Сокнижники, и эт не реклама... было правда здорово!
Я тоже хочу Дудутки посетить, надо ж лицензионного белорусского самогона с солеными огурцами с медом отведать. Там, слышал, пожар был года два назад, восстановили все?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКоллега в прошлом месяце с Минска приехал, так хвалил вовсю велодорожку до Минского моря - говорит, что еще лучше наших мухинских.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСледов пожара не видела, наверное, все заново отстроили. Я там раньше и не была.
Развели там страусов, овец, оленей, кабанов. Самогон не пили - за рулем, а остальное попробовали - вкуснятина!
Вчера была куча иностранных делегаций там. На итальянском, английском и немецком языках разговаривали.
А я вот, хоть и не пью крепкого спиртного, но хочу отдегустировать дудутковского государственного самогона
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВроде пробовал, не помню уже. Мне тут временами дружбаны привозят иногда на дегустацию белорусские деликатесы. Вот к Октоберфесту опять народ подъедет, подегустируем...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаОтлично провела, в субботу мой наследник, вышедший со мной на прогулку, развел меня влёгкую на 30 евр покупок ему, любимому, а в воскресенье сидели дома по причине моего поноса, видимо на нервной почве.
Но я вечером отыгралась за всё и его подстригла, хорошо, что соседи уже привычные и ЮА не вызвали с нарядом полиции, орал он так, как будто я его на куски резала.
;-)
Стрижка, кстати, очень симпатичная получилась.