дискотека на маёрке
Вообщем слухай, а то тебе тут насоветуют старпёры)))
Прав твой пацан, одежду подбирать нужно. И если на Венский Бал без фрака пройти впринципе можна, то в приличный клуб в чем попало не пройдёшь. Если одет "не так", ведёшь себя "не так" - отдыхать будешь где-то в "буде" среди наркоманов. Посему иметь приличные джинсы, обувь, пару хороших футболок ~30 Евро за штуку былобы весьма полезно.
Есть ещё трик подобрать что-то дешёвенькое, но "местное" прямо там. Причины всего этого ясны - деньги. Клубы интересуют деньги которые посетители могут там оставить. Так как денег у молодняка в целом не много, и это всем известно, то по кайней мере они должны создавать правильный фон тамошней публике, и не идти в диссонанс.
Опять таки и клубы есть разные.
рваную тельняшку и отплясывать с пивом на столе!![]()
Пральна, а то сунешься в приличный дискач во фраке, так мало, что не пустят, еще и морду стопудово начистят...
![]()

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаон не будет дратъся- немец совсем вырос. ((( С другом они -полъский немец. Год назад целый год болталсйа/работал в туре- Египет, Австралийа, Туркай.В Египте написал- " ващи зхенщины секси!! В Австралию поперсйа с бывщими коллегами .У них были доки на работу , у него нет. Прищлосъ неск.дней в туалете но4еватъ,пока местные его не предлозхили у них поработатъ. После Турции сказал- ето самые паскудные коллеги из всех где работал. 1 семестр сделал Lerамт, сказал "В гробу етот Туризм видел." )))
Мой с подругой тоже собирались в начале в Австралию на год поработать после гимназии перед универом, и сделали годовые рабочие визы. Потом плюнули на идею поработать и просто путешествовали, объехав 3/4 всего побережья.
ПыСы: как я выше написал, мой сейчас тоже на Майорке, в Алькудии с подругой развлекается.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка