Тяжелые женские будни
Предлагаю поддерживать форму лучше на двух вышеупомянутых троллях. ![]()
![]()
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаШпекролли, конечно, штука полезная, коли принимать во внимание народную мудрость по поводу того, что будет с худым, пока толстый сохнет. Но торопиться с их формированием пока не буду - запас времени имеется...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовказаврались на старости лет, а?
нехорошо в вашем возрасте
Что вас так с моим возрастом штырит? Вы же мой ровесник, если не страрше. На каком этапе у вас мудрость с возрастом разминулась?
Вон Звезда вам по годам в дочки годится, а выставляет как юнца зеленого. Позорище. Вы того, следите за струей своего гигиенического душика, похоже она у вас кипятком на темечко направлена, так и рехнуться недолго :)
Берите свои слова обратно про десять ников у алексана или отныне будете форумным вруном. Либо давайте подтверждение , что у него десяток ников.
Я не сказал, что у вашего земляка дясять целых, ноль десятых клонов, а написал десяток, тоесть, дофига. Вы хоть понимаете что такое образное сравнение? Я же не требую подтверждения наличия ваших коллег- бизнесменов по всему белу свету. Ведь заметно, что прораб на стройке ваш потолок:)
Я не сказал, что у вашего земляка дясять целых, ноль десятых клонов, а написал десяток
Ок, так и запишем: филипо не врун,- он рыбак. У рыбаков 4- это с десяток:)
ваших коллег- бизнесменов по всему белу свету.
Опять врете: у меня по белу свету коллеги-инженеры (в сфере айти), а не бизнесмены:)
Вон Звезда вам по годам в дочки годится
филипо, ты соображаешь, что постишь?)) или ты под кайфом?))
Учухе существенно за 30, а мне несущественно за 40: она физиологически не может мне в дочки годиться:)
выставляет как юнца зеленого
эт в твоих фантазиях:) , мечтатель)
Предлагаю поддерживать форму лучше на двух вышеупомянутых троллях.
Земляк, нет проблем:)
Но, может, ты мне объяснишь, коли в друзьях с хохлом: чего он так тщательно скрывает, кем в фрг работает?
Наверняка же в школе , как и все мы, проходил стихотворение "Все работы хороши,- выбирай на вкус!"
Почему тогда стесняется/комплексует сказать, где с черными работае? Может, конечно, он - секретный агент. Тогда понятно:)
Я тут всех знаю ровно настолько, насколько знаешь и ты сам, тут нет ни одного моего знакомого в реале. И вааще, кончайте с ним сраться, лучше употребите энергию на реальных сучат, кои тут имеются! ![]()
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТебе какая разница? Кто где работает,на чём ездит
В автосервисе я таким клоунам с 2-мя левыми руками как ты колёса меняю,или на таком осле как ты езжу.![]()
![]()
![]()
Умнее ты не станешь от этого. Так и будешь звать сантехников,плотников да ездить в автосервис. В интернете ![]()
Так и останешься гадёнышем Пукой,которого презирает и гоняет весь сайт
Новичек и пукшин - разные юзеры. Пукшин - москвич, а Новичек с РБ. Пукшин сейчас постит под ником dneprogas.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВ автосервисе я таким клоунам с 2-мя левыми руками как ты колёса меняю
Ну что ты хамишь-то без конца, а? Не стыдно?)
В автосервисе-понятно, там есть станки для бортировки колес, балансировки и тп.
Ты знаешь умельцев, которые меняют резину (при одном комплекте дисков) просто "руками"?))
Видимо, это некие "челябинские мужики, которые настолько суровы(с)...." И смех и грех. Пиши еще, веселишь:)
Так и будешь звать сантехников
А ты, когда систему отопления и водоснабжения жилища своего делал (если оно у тебя есть), сам делал с нуля разводку труб? Тогда респект. Я ж о том сантехнике говорил..
Если же ты о замене прокладки в вентиле или замене смесителя, то с этим справляюсь:)
Тебе какая разница? Кто где работает,
Не, меня только твой случай
заинтересовал, тк , где я бываю в фрг, ручек и кранов в дерьме не видал:)
Зы. Так это в автосервисе у тебя краны и ручки в дерьме? Печаль... Что у тебя там за коллеги.. Понимаю теперь, отчего тебя тут несет как хама трамвайного: коллегам нахамить за краны в дерьме очкуешь, видать (уволить же могут за нетолерантность:) )
Ок, так и запишем: филипо не врун,- он рыбак
Чукча, однако, не читатель, чукча писатель. Какая мне разница что и где вы пишете, можете даже фломастером себе это написать на том месте куда душик используете, если надо там личный автограф поставить, обращайтесь