Доброе утро :-)
Ты уже сбегала мелкой рысью за свежим кефиром раз решила вставить шпильку...нет не тошнит и сезон пошёл и буду да налегать и на кабачки и на помидорки с огурчиками и на свекольную ботву...потому что осталась с прошлого года последнее ведро с ямы...у тебя память совсем стала ни к чёрту-сколько раз ещё объяснять надо...бери пример с Мадам которая почти всё помнит и ничего не забывает .
Суровый город-суровые жители ...ладно всем вменяемым и адекватным желаю хорошего общения и вечера а мне пора на боковую так как завтра рано должен встать
на посошок...
Девочкам стараюсь не хамить хоть иногда и чешутся кулаки...когда общался в диполе...ладно что было то было...Хочу спросить совета у женской половины которая имеет как известно врождённое чувство прекрасного...котяра лазил ночью как то по балкону и разбил пару новеньких керамических горшков...теперь не хватает и вот решил взять вот эти по 285 рэ у которых красивая тёмно-коричневая глазурь не только снаружи но и на несколько см внутрь заходит а значит подольше прослужат без разрушения верхней части подверженной воздействию воды...там их несколько размеров с такими двойными тарелочками и сделаны \волками\ Тамбовскими...как нормально такие брать в дом