Доброе утро :-)
поперла я таки за кефиром. договорилась с малым. он убирает полностью еще одно помещение в квартире, разгружает, загружает посудомойку, а мама чешет в магазин, чтобы завтра пирожки покушать)))еще чего нить вкусное прихвачу, хотим шейк молочный с мороженым и бананом. закралась шальная мысль, что хочу шампанское))
У меня картофан уже почти сварился. Есть курица ещё и помидоры с зеленью.
Шас картофан намаслю,курица жареная! И нажрусь!
Еще один подразнить. Только с тренажера и снова к холодильнику)))
У нас сегодня была маринованная курица с овощами, правда купили в готовом маринаде. Лень было заморачиваться)
Так с творожка обезжиренного да с ягодами разве полнеют а потом поллитрой кефира запил и хорошо стало .
Да не, про тренажер эт я так....я плов ела в гостях, ну вот вечером пришлось сгонять на тренажере. А тут вы все то пирожки, то картошка, то курица - аппетит нагоняете на ночь глядя))
Утром так же отварил прошлогодний картофан без масла и поел с зелёным луком и отварными яйцами...а завтра с утра перед работой пожру кормовых кабачков с картошкой и морковкой...ну и помидорки из кастрюль под окном таскаю покрасневших по несколько штук .
тебя еще не тошнит от кабачков? я бы задолбалась их так часто есть.
все таки скажи, почему у тебя всегда прошлогодняя картошка??? это входит в программу экзекуций?
Зеленый лук с утра..... а потом на работу, так ведь запашок тот еще)?