Сколько стоит жена?
мне просто стало смешно, что вы обсуждаете способы мытья задницы. до сих пор не могу понять, зачем это выносить на форум.
А это разве плохо, что вам стало смешно?) Или вы сюда заходите, чтобы Кафку обсудить?))
В общем, какой "форум", то и обсуждается:) Имхо, самое то для этого КвачЭке. Вы видели количество просмотров?)
И я , кстати, не "обсуждал" способы мытья задницы: я лишь осознанно вызвал реакцию толпы и поржал с этого:)
Но алексан прав: по молодости редко кто мудр.. Но может повезти :)
------------------
Но может повезти и можно встретить еще и еще мудрых женщин :) и тогда не та стерва, кот. новая, а та, кот. старая :)
А что hi гиена важна.
Н.п.
Я тоже не понимаю возню женщин .
Которые сидят на шее мужа ,и считают
что занятие домашним хозяйством это
полноценная РАБОТА.
Я вас умоляю ........
трехкомнатная квартира пропылесосить, сварить ужин и ВСЕ.
Понимаю если есть маленькие дети ...а так
так что не удивлен что большинству мужчин
надоедает тянуть на себе этот воз.
Так сказать ради писечки...
Это зависит большей частью от материального состояния мужчины, а не от каких-то там особых сексуальных предпочтений. Каждый мужчина находится в определенном месте шкалы, где в крайнем левом углу находится мужик с нулевым материальным состоянием желающий видеть в жене уборщицу / прачку / няньку и т.д., а в крайне правом - состоятельный мэн, которому нужна только идеальная писечка, которая занята исключительно заботами о своем внешнем облике. Ну и некоторым извращенцам жена нужна для заумных бесед...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА если муж на шее жены .
я так понимаю что это уже не лав?
..............
Да по разному бывает, если жена зарабатывает больше, тогда муж дома сидит с детьми. А вы случайно не тетенька? Наверное бывшая с отпрыском(ками) покоя не дает? Ну дети - это святое, тем более первые.
по молодости у меня были девушки, от одной мысли о женитьбе на которых меня сейчас в дрожь бросает:))Видать, чуйка не подвела, что адьос им говорил в определенный момент:)
Легко допускаю, что те девушки, которым вы адьос говорили, сейчас крестяся, что их сия печальная чаша миновала, наверное в молодости вы не так часто ржали:)
Я вообще сама женщин терпеть не могу, они почти все или недалекие курицы, или расчетливые стервы, редко когда человек хороший попадется, одна на двадцать-тридцать примерно, ну и то это относительно, до тех пор пока интересы не пересекаются. Ну и скучные они (мы) все, приземленные. С мужчинами гораздо интереснее. Так что не парьтесь, женщина всегда та еще змеища по сути.
------
Не Вы одна, я до стх пор не встречал бабу, которая могла бы терпеть другую бабу, да и мужики терпят вас толь из-за вагины, некоторые, палцем показывать не будем, так и называют вас - глуппая вагина. С возрастом, когда и пьянный на Вас не взглянет, это пройдет, не волнуйтесь. :)