Сколько стоит жена?
Люблю сговорчивых мужчин. Вам азбуку подарить или сами в инете найдёте?;-)
Люблю сговорчивых мужчин.
высылайте поищу знакомые буквы. как вы переменчивы вроде 15 минут назад я им небыл -"мужчин."
он считает, что если он оплатил кофе женщине, то значит он её покупает?
А сколько надо заплатить женщине, что бы значило, что он ее покупает?
Если он не в состоянии заплатить за кофе, то или он не заинтересован в отношениях или ему жалко 3 евро.
С чего вообще пошло,что мужик ДОЛЖЕН платить за женщину? Я бы еще понял стародавние времена, домострой… муж вкалывает вне дома и зарабатывает деньгу, жена дома смотрит за хозяйством (огород, скотина, печь натопить, готовка, стирка на речке в проруби…). Мужику в такой ситуации реально не до домашних дел, он зарабатывает деньги. Жена обеспечивает тыл и денег у неё нет – она домохозяйка… и вот если такая семья «вышла в свет», то платит за нее ее муж. Это логично…
А теперь наше время. Равноправие. Женщины получают такое же образование как и мужчины. Парням еще и в армии надо служить – 1-2 года коту под хвост. Причем развиваются (в том числе и умственно) девочки быстрее мальчиков и следовательно шансов больше занять в молодости более выигрышное положение. Опять же домашняя работа сильно облегчилась – огородов и скотину никто не водит – в супермаркты исключительно на авто (даже сумки таскать не надо), готовка, стирка, уборка – все автоматизировано/механизировано… Я домашнюю работу вообще за работу не считаю – я ей занимаюсь максимум 30 мин в день и с удовольствием – что бы от работы на производстве отвлечься.
При этом практически все женщины желают быть главой семьи и добиваются этого. Для женщины главное – строить отношения, а для мужика – его дело… Вот женщины и капают на мозги, и пресуют… мужики прогибаются – лишь бы не гундела и заткнулась. И дают слабину. А женщинам того и надо – прогибают дальше… гундешь переходит в крики… не проходит – в слезы… А мужик ведь не может как в домострое раз хлопнуть по морде – он терпит и молчит и подчиняется и превращается в тряпку…
И вот при всех этих изменениях в быту, в законах и в психологии – женщины все еще считаю, что мужик им ДОЛЖЕН. Должен содержать, дарить подарки и т.д. и т.п. Нет, девочки, мы вам больше ничего не должны... Эмансипация, равенство, братство! Вы победили! Радуйтесь!
Сама крепко стоит на ногах и с традиционными установками на семью, поэтому и люди ей порядочные на пути встречаются.
да, у приличных родителей и дети приличные. молодец, Забавка
Так как я в совпадения не верю и в ментальных однояйцевых близнецов тоже, то всё таки да.;-)
не, коко, все-таки, этот тот самый случай с однояйцевыми.. Ментальный близнец, но не картошкин)
да, у приличных родителей и дети приличные. молодец, Забавка
Маладца! У тебя член еще во влагалище превращаться не начал?
а ты кто такой?) еще один "мачо"?)) И смех и грех..
Вот вы знаете, это такой крик души, вы все правильно пишете. А практическая польза от констатации этих фактов какая? Женщины не изменятся, всегда найдутся мужчины, которые не заморачиваются вопросами равноправия, все останется по-прежнему, по крайней мере до того времени, когда мы с вами достигнем пенсионного возраста. Мне кажется, вам надо принять действительность такой, какая она есть, и как-то к ней приспособиться уже наконец, а то ж лучшие годы без женщин пройдут
да конечно. все бесполезно. мужчины за тайками поедут. Жещинам фрау М.
еще пару милионов пригласит. Для улучшения породы. и все будут довольны.
а я, прям мать Тереза, плевать, что ленивая и страшная как корова, но я то не жадная - я просто хочу денег... гендерная роль у меня такая... не для себя - для детей...
................................
Ну вот очередной показатель гендерности ролей эмансипе
Так езжайте, кто против. Вы тоже достойны личного счастья.
Наверное вас обидели да? Не все люди одинаковы.
А сколько надо заплатить женщине, что бы значило, что он ее покупает?
не надо женщин покупать! у тебя уже установка неправильная, поэтому и женщины все кажутся продажные.
А просто ухаживать за женщиной, чтобы понравится ей, тебе не приходило в голову? Женщине это очень важно! даже если это 3 евро за кофе.
При этом практически все женщины желают быть главой семьи и добиваются этого.
Ерунда! Любая женщина согласна быть за мужчиной, как за каменной стеной, и чтобы все важные вопросы решал он.
Я по натуре лидер, да ещё скорпион и частенько хочется покомандовать, но я никогда не хотела бы быть главой семьи.
женщины все еще считаю, что мужик им ДОЛЖЕН.
но ведь и женщина много чего должна мужчине! Хотя мне это слово не нравится. Если ДОЛЖЕН, то это уже не от души. ИМХО,ты никогда не любил, поэтому тебе не понять, как это хочется что-то сделать для любимой (любимого), не думая, сколько это стоит и что ты ДОЛЖЕН и не знаешь, как мужчине приятно, когда он видит счастливую женщину рядом и чувствует себя мужиком!
гендерная роль у меня такая... не для себя - для детей...
и что это дает право гнобит и мобиль своих мужей. черные вдовы тихой поедает своих мужей.
И не в дамек, что и у Вас тоже сыновья. И их "сожрет" - сгнабит токая же молодая юная черноя вдова, как и вы.
вот такие блестящие перcпекивы
съездим и не раз. Должен же быть и у нас празник. А то с черными вдовами одни "черные" будни.
тоже считаю, что только личным примером можно воспитывать - никакие книги не помогут.
Мужчина, чтобы производить впечатление, должен быть помимо прочего щедрым, красиво ухаживать, уметь делать широкие жесты, устраивать эффектные сюрпризы, дарить шикарные подарки
Тьфуты)) Думала Германку глючит и меня перекинуло на МиС, где шопоголички своими девичьими мечтами о мужчинах делятся))