Ох уж эти буржуи! :)
Но не до такой же степени, что чтобы только ажаницца 7 раз Землю обогнуть... ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаС обычной, глянь на глобус - все время с горочки ж ехать буду! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ меня еще и ноги длинные, так что в случае, коли тормозов не хватит, ими тормозить могу...

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаШутишь, да? Или вынуждаешь фотку в качестве доказательства показать? Дудки! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНа фига мне твои фотки? Отлично помню как ты выглядишь, пидстаркуватый, лысоватый дядечка, склонный к полноте, с пузиком и ножки иксом. ;-)
Только все с точностью до наоборот, тогда примерно представишь. Правда ноги не колесом, а ровные. Но фотку все равно не покажу, так шо не спровоцируешь...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе, Коко, ноги у меня ровные как струнки, и рост 187, и к облысению не склонен - шевелюра густая без пролысин, вес нормальный, может за зиму иногда и набираю лишних 5 кило, но по теплой поре все скидываю, так что на пузан и намека нет. Так-то вот... ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаслушай ты хороший мужик я тебя не тролю но насколько я знаю женщин то мне кажется что твоя жинка плачет втихаря
Так выше ТС написал, что жена сейчас делает права. А он её тюкает, что плохо, не умеет, опасно. Поэтому и открыл ветку в поисках единомышленников.