Тяжелые женские будни
то есть, смысл в покупке доп комплекта оригинальных дисков в том, чтобы потом была возможность попопеть и самому переобуть авто?:))
Имхо, лучше и косарь сэкономить и не потеть, а доверить замену резины на имеющемся комплекте дисков спец обученному челу на шиномонтаже за двадцатку:)
Два раза в год- это сорок. За 4-5 лет владения авто (обычно на 100т пробега продаю), - это в пределах 200 на переобувку, что куда меньше косаря на доп комплект дисков и даже не возникает мысль самому потеть, тк это просто невозможно:)
А душик я тебе рекомендую, да: могу тренинг провести и отучить тебя от бумаги:)
Имхо лучше
Да поступайте как вам удобнее, я же не против ![]()
а доверить замену резины
Так мой муж и доверяет, я вроде русским языком написала.
Два раза в год- это сорок
Ну у нас с хранением в автохаузе это сотня.
да: могу тренинг провести
Все, пошел мужик вразнос.
Вижу работа наложила свой отпечаток.
Очень рада за вас, что вы так чутко разбираетесь в людях.
истоки знакомства с Симой.
Улыбнуло, вы проницательны.
Я вам тоже желаю всего самого наилучшего.![]()
Надеюсь, на этом наше общение закончится.
Не принимайте на свой счет. Я почти уверена, что в жизне вы добрее, чем на форуме.
Удачи.
Так попрощались же уже.
Улыбнуло, вы проницательны.
Извините, я не знала, что у вас тут терапия проходит. Но как уже было сказано, таблеточки надо бы поменять.
Я вам тоже желаю всего самого наилучшего.
Удачи.
Пожалуйста.
Спасибо.
Вообще справедливое наблюдение, что все психологини сами малость с психологическими особенностями.
Да, ты именно русским языком написала
Да, дикие люди, экономят на всем.
Вот теперь и рассказывай, где тут экономия при покупке доп комплекта дисков для последующей "экономии".
Или признайся, что опять чушь сморозила.
Значит они не считают нужным экономить на дисках, а считают нужным экономить на их замене. Вы различайте то, что я пишу про мужа и то, что вы спрашиваете про немцев, я за их нравы не в ответе, просто констатирую факты. Более того, все владельцы своих домов, которых я знаю, а среди них есть и натурально миллионеры, сами пылесосят свои машины дома, заряжают аккумуляторы, полируют, а также стригут газоны, выполняют мелкий ремонт дома и тд. Cадовников я видела только у пенсионеров и у наших соотечественников. Более того, и домработницы появляются у немцев лишь по достижении куда более высокого уровня доходов, чем это принято у наших соотечественников.
натурально миллионеры, сами пылесосят свои машины дома, заряжают аккумуляторы, а также стригут газоны, выполняют мелкий ремонт дома и тд.
ну, почти все по списку делать самому- это норма, если руки не из ж растут, но вот с акку ты зажгла: что там за авто такие у этих "натурально миллионеров", что им нужно заряжать аккумуляторы:)))
Я ни разу в жизни этого не делал и зарядного устройства тож не имел:)
или ты о тех, у кого десяток авто и акку разряжается от неиспользования этих авто?)
и домработницы появляются у немцев лишь по достижении куда более высокого уровня доходов, чем это принято у наших соотечественников
когда у тебя будут малые дети, ты поймешь, что куда полезнее для семьи заплатить какую двадцатку уборщице и дать лишний отдых маме..
на ТЫ мы не переходили и не перейдем
огорчение-то какое, а:))
Ваш земляк имеет с десяток клонов, а мой всего два
А теперь быстренько пишите список из десятка ников моего земляка.
в противном случае, таки запишем: филипо- врунишка:)
2 алексан:
Земляк, сколько у тебя ников? три, вроде? в пивом, с камазом и с толстым чуваком в синей майке?:)
Земляк, сколько у тебя ников? три, вроде? в пивом, с камазом и с толстым чуваком в синей майке?:)
4, еще "Форумчанин" с заклеенным ртом. У меня во всех никах внизу ссылка на группу, так что перепутать сложно.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНемецким женщинам папы помогают,
а откуда ты знаешь, каким женщинам помогают и каким -нет и какие чаще отдыхают?) В деловых газетах прочла?))
так и скажи: я лучше сама уберу, чем отдам двадцатку тетеньке со стороны.. Может, тебе это нравится.. Ничего зазорного в этом нету.
А то уже очередную фантазию о "лучшести" всего немецкого (пап, в данном случае) испустила :))
зы. впрочем, учитывая, что ман мусс шпарен, я поверю, что отдельные индивиды спецом "помогут", чтоб двадцатку сэкономить))
Почему-то меня это совершенно не удивляет.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМожет, тебе это нравится.. Ничего зазорного в этом нету.
Что же в этом может быть зазорного, зазорно быть свиньей. И кстати да, мне нравится.
А то уже очередную фантазию о "лучшести" всего немецкого (пап, в данном случае) испустила :))
Ну уж простите, немецкие папы белорусским фору дадут, это факт документально подтверждаемый. Вы своего ребенка вместе с женой рожали, в декрете с ним один сидели, нет? Вот и выяснили, кто есть ху
А какой процент белорусских мужчин оставляет ребенка себе после развода? Сегодня конечно среди молодых папашек и в России (про Беларусь не знаю) наконец-то стало модно много времени проводить с детьми, ухаживать за ними и все такое, но немецкие этим знамениты уже давно, у них доверительные отношения
с детьми, и вообще они такие папашки-мамашки, молодцы короче.
зы. впрочем, учитывая, что ман мусс шпарен, я поверю, что отдельные индивиды спецом "помогут", чтоб двадцатку сэкономить))
Ну вот видите, для вас это неприятная обязанность - "помочь", а на самом деле поухаживать за своим собственным ребенком, а люди делают это с радостью. У меня сейчас есть знакомый, он домой летит как на крыльях, у него там маленькая дочка, ночью встает в три часа, чтобы ее покормить, потом в пять едет на фитнес, чтобы вечером время от общения с ребенком не отнимать, потом на работу, потом опять торопится домой. Может часами взахлеб рассказывать, какая она у него, и вы считаете он это делает в целях экономии?
Ну уж простите, немецкие папы
но немецкие этим знамениты уже давно
молодцы короче.
все, погнала:)) теперь только держитесь)))
Ну вот видите, для вас это неприятная обязанность - "помочь",
ты , как обычно, ничего не поняла: для меня это очень даже приятная обязанность,- заплатить двадцатку спец обученной тетеньке (впрочем, это не я лично делаю, я ее и не вижу, пока на работе), тем самым именно ПОМОГАЯ , избавляя жену и себя от уборки, которая нам не доставляет такого удовольствия, как тебе.. У всех, в конце концов, свои увлечения..Конечно, не было бы возможности, - сам бы с тряпкой по дому ходил.
Но у меня нету немецкой "ман мусс шпарен " мании :)
зы. сидеть папе в декрете с ребенком , при определенном раскладе, смысла- ноль. Очень дорого стоить семье будет.. Потому ты это не выставляй как общий рецепт "заботливого папы":)