Ох уж эти буржуи! :)
А зачем мне такую? Там и нормальных пруд пруди...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ меня на родине было 3 машины, и коли моей жинке так не втерпеж в Германию было ехать, пущай и пожинает поездки на метро, коли ей не нравилось дома не работать и ездить закупаться с моим водилой.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкану сейчас встает,
ну вот, пошла самореклама, а так культурно хорошо начиналось...
На счет дядька мой отказался от машины потому что у него швиндель ездит на автобусах.
я-то против ничего не имею. Только машина-автобус не одно и то же. С головокружением и на велике далеко не уедишь.![]()
Для меня это нормальный способ передвижения.
жена и дети, небось, втайне мечтают. Их-то за что)))?
на велике?![]()
Естественно в полном комплекте, зачем еще велик тут докупать, ежели ее можно оттуда прямо на нем приволочь...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНичего, а ей 25, поэтому и возьму с запасом 20-летнюю... ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЧерез три года она тебя оставит с твоими 58 годами и не сможешь больше на лисапеде по заморьям ездить за женами, останется купить собачку и звонить кастрюлю в случае чего...))
У меня на родине было 3 машины, и коли моей жинке так не втерпеж в Германию было ехать, пущай и пожинает поездки на метро, коли ей не нравилось дома не работать и ездить закупаться с моим водилой.
от этих слов она не станет счастливей
, останется купить собачку и звонить кастрюлю в случае чего...))
ни фига! мне своей родни хватает ;))
Убедила, надо быстрее везти, пока мне еще 48...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВон она сейчас в автошколу ходит, хочет машину - пущай берет.
Fotoreisen
Несвидомая тусовканп
Вот опять форумский феномен во всей красе. Человек живет без машины, вроде все его устраивает, так нет, налетело полфорума, чтобы сказать ему, что он неправильно живет и неправильно его все устраивает
Я ее что, вокруг Земли возить кругами должен?![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка